| ||
Сегодня на глаза попалась еще летняя новость, которая мягко говоря вызвала неоднозначную реакцию
Мало того что восстановили, так еще и компенсацию влепили.Харьковский окружной административный суд постановил восстановить Владислава Сучова, который угрожал автомобилистам битой, на должности госавтоинспектора УГАИ по обслуживанию Харьковского района и выплатить ему средний заработок за время вынужденного прогула
Нет слов ... страна дураков.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
автор ролика видать "перепугался" ... потому как свою видеозапись как оказалось он даже не предоставил для проверки на подлинность.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Хорошо что только среднюю зарплату выплатят, а не упущенную прибыль)))
Я наверно щас от BaRRmaley схлопочу, но что за ДТП тут обсуждали? не могу найти начало, столько страниц наклацали...
In Mickey Mouse we Trust
Тут оно.
Ну смотри,джигитов много,попадется такой же-врятли разъедитесь...я не так езжу, я езжу как хочу ибо я джигит, разговор ни о чем
Разговор не о чем обсуждать,что и так понятно.На дороги понтам не место...
что случилось - где все нарушители? ))
почему тема малоактивная? )
Та есть они, не прятались)))
Сегодня около 9.15 на перекрестке Ген.Петрова-Туристская/Радостная, поворачивая с Ген.Петрова налево с правого ряда(там это знак разрешает) черный Крайслер не пропустил едущего бодренько с Туристской прямо таксиста на Логане. Логан вынужден был сбросить скорость км до 30...
Тут важно кто первый начал. Насколько помню, с Туристской перед перекрёстком здоровенные ямы. Если первым начал тормозить Логан (из-за ям), а Крайслер воспользовался этим и проскочил, то нормальная ситуация. Сам иногда проскакиваю, если вижу, что по каким-то причинам "главный" тормозит-тупит.
Маршрутчики совершенно отмороженные попадаются.Сегодня объезжаю одного,стоящего у обочины и вдруг-здрасте-дверь открывается и водитель вываливается прямо мне под колеса.Ни извинений,ни смущения - просто почапал вдоль своего пепелаца , даже головы не повернул на мое би-би и русские непечатные слова. Что это такое? безрассудство, пофигизм или просто тупость непроходимая?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки