На Пастера, 42 (угол Торговой) находится магазин английской литературы "Резидент", тел: 35-66-14, 34-82-36, http://www.resident.od.ua
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
На Пастера, 42 (угол Торговой) находится магазин английской литературы "Резидент", тел: 35-66-14, 34-82-36, http://www.resident.od.ua
Миром правит Любовь...
А что, инет-библиотеки и книги в электронном формате на англ (в том числе и *.pdf) уже отменили?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Принтеры тоже отменили? или набрать http://englishtips.org/ лень?
In Mickey Mouse we Trust
А что можете сказать по поводу курсов "Лингва" на Успенской,12? Как преподается разговорный, грамматика и пр.?
Миром правит Любовь...
Just for a lyrical digression
Не могла не удержаться) Масса удовольствия
График работы: полный рабочий день
Зарплата от: 500 у.е
Опыт работы: свыше 5 лет
Образование: высшее
Все регионы, 17 февраля 2008, воскресенье, 13:01
Our international engeneering company needs highly qualified English Russian and Russian ENGLISH interpreter.The interpreter is required to have perfect knowledge of English language with ability to do simultaneous translation.The applicant must have good communicative skill with ability to do rail work construction on theconstraction sites, good skill of street sweeping & good skill of playing piano. Good driving skill & ability to work with phnewmatic hammer are the advantages for the applicant.Tradition to work late every day & go on drinking booze after working hours till small hours is a must in ourcompany. Men with good practice of stimulating a woman*s outer sexual organs with the mouth or tongue will have extra pay. Monitary renumeration is high & depends on how much booze You can consume at one go & how good You stimulate vaginas.. The more You consume at one go the hihger is Your monthly pay ,but for the start the company gives You at least 2500 Hrivnias.PC skill is desirable but not necessary.If You are topnotch intrpreter do not miss Your life time chanse & file your CV to my email adress right now. Do not waste Your precious time looking for the vacancies in other sources We are waiting for Your CV in English. Candidates whose CVs would be sent before the 10 –st of Match .will be considered for the post. PR executive Lisa.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А где у нас можно купить книжки по IELTSу я что то хожу ничего не могу найти по FCE много и по друим тоже а во этому от что то не вижу
я тоже видела это сообщение, и копировала своему англоговорящему коллеге!! повеселились))))
это еще что. Сегодня наткнулась на объявление. Цитирую:
"Брачное агентство приглашает переводчика англисково языка."
Я бы советовала Чкаловские, как и в соседней теме. Разумеется, как повезет с преподавателем и группой. Но там есть напрягающий момент, что учиться надо четыре семестра, а то и пять-шесть. Я закончила там уже два отделения, и дала слово с ними больше не связываться. Времени реально много отнимают, зато школьникам и студентам - в самый раз. При вашем желании - хорошо дают знания грамматики и лексики. Обилия разговорной практики ждать не стОит. Но это беда большинства курсов.
Из преподов там советую Елену Львовну (фамилии, к сожалению, не помню), работала раньше в филиале на Сегедской. Директором того же филиала была хорошая преподаватель, совеобразная такая рыжеволосая дама, имени-отчества не помню((
Один совет, неважно на какие курсы кто пошел: если попали к молодому преподавателю, только-только выпуснику РГФа, бегите без оглядки. Преподаватели - они как врачи - у кого больше опыта и квалификации, тот и лучший.
Последний раз редактировалось Filatelistka; 22.02.2008 в 22:13.
Согласна с мнением относительно Чкаловских курсов,т.к. сама их испробовала и теперь вдобавок как специалист в этом профиле могу судить.
По поводу преподов в возрасте-абсолютно не согласна!!!! намечена не в одном месте,где изучают и преподают язык,тенженция, что старые преподаватели себя чувствуют чрезмерно уверенно и напрочь забывают самосовершенствоваться! Как следствие-забывание языка,старая методика преподавания. А это оч плохо и не нравится учащимся.
в новом статусе с 1.03.2011)
Sweety
ууу....возможно, я не совсем ясно выразилась. То, что школьные учителя остаются чуть ли не всю жизнь на одном уровне - согласна. У большинства нет желания, времени и средств совершенствоваться. Но относительно преподов на курсах, ситуация другая. Многие из них реально набирались опыта забугром, на всевозможных курсах повышения квалификации, конференциях, лагерях. А уверенность в своем профессионализме прекрасно совмещается со стремлением к совершенствуэто уже от человекка зависит. О тех преподавателях, которых указала постом выше, ну и еще некоторых, могу точно сказать - они молодцы, и то, о чем рассказывают - не только в книжках на картинках видели.
А "старую" методику преподавания не допустит ни одно факультативное заведение, заботящееся о своей репутации. ОГКИЯ - как раз из таких.
Хотя о преподе итальянского слышала не самые лестные отзывыно итальянский пусть идет в отдельной теме для желающих.
Даа, и, Sweety, ничего против вас, как студентки РГФ не имею, но с преподавателями - выпускниками этого факультета общаться приходилось. Они даже пытались чему-то научить)) не вышло))
Последний раз редактировалось Filatelistka; 23.02.2008 в 01:11.
Ну, допустим, до магазина мне недалеко. Это во-первых. Во-вторых, пока распечатаю, куча времени уйдёт. В-третьих, я люблю читать именно КНИГУ, а не переплетённые листы А4 или экран компьютера, и мне ради этого не жалко той суммы, которую я потрачу на покупку книги
А кто что слышал про Runov school на Софиевской, сокурчница туда ходит, но я от неё толком определённого мнения услышать никак не могу...
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Вчера знакомый сказал,что ходит туда на курсы. Обучение идет на основе психологии, вроде легко запоминается, домашнего задания задают немного. Все,что от него услышала.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки