|
всем привет! ага, собаки убивают ради удовольствия, хотя принято считать, что у животных это не принято
У моей кумы на даче две собаки повадились каждую ночь душить цыплят, залезали в курятник и тупо душили, не ели. пока всех не передушили( развлекались так...
ПриветикНет, после того, как все это видела и как они бросались, мне их не жало, котик так орал, и муж выскочил через минуту бквально, но было уже поздно, а если им взбредет в голову у площадки так на ребена напасть? Я только котов кормлю. Бывают хоршие собачки, дворовые, например, но не стайные.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки. у нас о пенсионерах не заботятся и других социально незащищенных слоях.. а вы о питомниках и собаках с кошками бродячих. На какие шиши питомники строить и кормить животных?
@nutri_julie
И глубока любовь моя, как море.
зимой в Аркадии было очень много жирных котов, и явидела, как их подкармливали, за лето они все куда-то исчезли...оттого собаки, наверное, на людей таки и злые--боятся, что тоже на беляшики пойдут
Всем Доброго утра и хорошего дня!!!Да,на улице уже похолодало,будем дома сидеть.
Доброе утро,морские звезды!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Солнышко,бедненькая,изжога действительно очень неприятная штука!
Правильно Оля говорит-молочко надо пить.Или жуй кусочки имбиряБоржоми и Поляна Квасова-тоже очень хорошо,но только без газа.
И правда,Юльчик.Вон сколько паразитов у нас,у всех дети-внуки,всем по машине-квартире,куда там заботиться о ком-то,своим не хватает
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго Дня и Отличной недели!!!
![]()
Всем приветики!!!
Мой малый, когда был маленьким,всё время допытывался, что же это такое!)))Когда рекламу смотрел)))А ещё просил меня купить синюю жидкость, которой в рекламе поливали прокладки, говорил, что это нужно всем женщинам...)))Так почему я себе такую не покупаю...)))
Ольчик,абсолютно согласна,что жалко абсолютно всех!И не должно быть и бездомных кошек, и бездомных собак...Травить я бы никогда не смогла...Начиналась же у нас хорошая практика- стерилизация!Но, наверное,люди у нас бестолковые! Когда приезжали из немецкого приюта за животными на стерилизацию(потом,после всего, кстати всех привезли на то же место),то некоторые "добренькие" прятали их,и поэтому популяция так и разрастается! А в Германии нет бездомных собак именно благодаря общей стерилизации бездомных животных!А если уж они есть- то как их не подкармливать! Ждать,пока они нами питаться начнут?!
Лилечка! Терпеть изжогу нельзя! Жуй "Гастромакс"!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки