Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 149 из 263 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5245
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    9 октября - Вниманию абонентов! В связи с аварией на оборудовании возможны временные пропадания сети интернет и дополнительных сервисов. Техническая поддержка принимает меры для устранения неисправности. Приносим свои извинения за временные неудобства.

2. Вверх #2962
    Новичок
    хотел напхать за запоротое утро, а оказывается предупредили...) надо читать) ну всёравно это не дело(

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    К сожалению, НормаПлюс - уже не торт.. Осталось только определить, сколько лет...
    "Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко

4. Вверх #2964
    Посетитель
    в дождливый день без интернета! эхх!!

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    как хорошо сидеть дома в такую погодку с интернетом) сочувствую нормовцам
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

6. Вверх #2966
    Посетитель
    9 октября - Вниманию абонентов!
    В связи с аварией на оборудовании возможны временные пропадания сети интернет и дополнительных сервисов. Техническая поддержка принимает меры для устранения неисправности. Приносим свои извинения за временные неудобства.
    17:00 Ремонтные работы завершены.

ни понятна насяльника

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    17:00 Ремонтные работы завершены.
    Никто же не уточнил, что они завершены успешно
    "Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко

8. Вверх #2968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    1. Вы не понимаете всей технической сложности ваших пожеланий.
    понимаю НЕсложность, я не далёк от ИТ вернее очень близок
    по пунктам как отследить вирусную активность абонента (пошагово )
    примитивнейший способ это :
    а) подключить к сети компьютер с виндой
    б) установить на пример каспера или вебера (давно его в глаза не видел)
    в) при вирусной активности каспер ругнётся на ИП пользователя
    г) пробить по ИП телефон абонента и позвонить ему с предупреждением и предложением избавить его от вирусов за Нную сумму денег
    д) если пару предупреждений не возымели действа то отключить

смотреть в монитор (ну или по хистори глянуть), звонить по телефону и отключать должны уметь, не маленькие ...

2. Большинство не хотят платить за сервис. Любые улучшения требуют денег.
    эммм это за какой такой сервис и какие улучшения ?
    интересно а что же такое обязательная абонентская плата тогда ? у нормы это отдельный пункт (опаньки, господа нормовцы, хотели слукавить с тарифами на интернет, показав какой он дешевый, тогда абонентская плата должна включать некий сервис или как ? за интернет плачу отдельно а за сервис отдельно, и ведь я плачу за него в обязаловку....)

как я уже написал везде где я пользовался интернетом (повторюсь: кишинев, питер, москва) реальный ИП даётся по умолчанию ... а если они решили НЕ давать ИП по умолчанию и хотят с этого поиметь лишних денег то пусть следят за тем что творят пользователи в сети или подсети что бы ихний (нормовский) подход к организации сети и зарабатыванию денег не влиял на качество услуги и не мешал другим пользователям ... хотят пусть звонят, хотят пусть блокируют, хотят пусть лечат, хотят пусть фильтруют исходящий трафик, пусть что хотят то и делают а не бездействуют лишь бы конечный пользователь не страдал...
    и ничего в этом сложного нет ... фаерволы благополучно фильтруют трафик взаимодействуя с антивирусами

3. Почему проблемы клиентов должен решать провайдер. Почему борьба с вирусами это дело провайдера,а не самого клиента?
    два варианта ответа
    1) добрый:
    проблема клиента с вирусами является проблемой самого клиента, но если проблема вирусной активности влияет на других клиентов из за того как провайдер организовал сеть - то это уже проблема провайдера ибо из за одного клиента и конфигурации сети (один внешний ИП на всю подсеть) страдают остальные клиенты - по моему это очевидно

2) злой:
    а кто должен решать проблемы из за алчной топологии сети ? предлагаете клиентам устроить внутрисетевую войну ? мне как клиенту решить проблему ища дыры в защите другого глиента который "чинит зло" что бы вырубить его комп нафиг? неужели это лучший выход ?

а может лучше пойти дать гривен пару сотен что бы по ИП узнать адрес и кабель перерезать ? просто что бы решить проблему и через пару дней что бы кабель перерезали мне в отместку ? или как вы предлагаете решать проблему клиенту страдающему из за глупости другого клиента + алчной конфигурации сети и такому же алчному и недальновидному (а скорее всего просто безграмотному) ведению бизнеса со стороны провайдера ?

по моему "добрый" вариант ответа единственно верный

4. Все вышесказанно в той или иной мере есть у каждого провайдера.
    что и у кого есть я не знаю, так же как не знаю что подразумевалось под "вышесказанным", меня единственное что беспокоит это то, что если оно и есть, то оно не работает

5. НЕ указывайте провайдеру как ему строить свою ценовую политику.
    так и хочется спросить: а то что ?

Если вам не нравятся условия, тарифы или качество переходите к другому провайдеру. Голосуйте рублем.
    а зачем тогда тема обсуждения провайдера создана ? вот мы и обсуждаем недостатки и как с этим бороться... а вдруг прислушаются и выводы сделают (нравится мне верить в светлое, доброе, вечное)...
    ещё можно предложить судиться (и это было бы лучше всего если бы было время)

6. В Николаеве еще хлеб дешевле, водка да и вообще все.
    от цен на хлеб в Одессе я вообще в шоке Украина житница и всё такое прочее а цены на хлеб в 3-4 раза выше в убогой Молдавии (но это уже оффтопик) про Николаев - я просто тыкнул пальцем в небо, а то кто то меня пытался убедить что цены на КТВ тут высокие потому что КТВ тут белое а в кишиневе возможно серо-черное ... ан нет не из за этого тут цены такие высокие, просто хочется не кушать, а жрать
    Последний раз редактировалось seugenev; 10.10.2011 в 01:46.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    раньше нормовци звучало приятно,сейчас просто без слова норм... обидно
    почему? потому что так работает
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #2970
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Фитнес-клуб Норма-плюс в Одессе
    Через поисковик хотел найти сайт провайдера, а нашел это))))

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от seugenev Посмотреть сообщение
    понимаю НЕсложность, я не далёк от ИТ вернее очень близок
    по пунктам как отследить вирусную активность абонента (пошагово )
    примитивнейший способ это :
    а) подключить к сети компьютер с виндой
    б) установить на пример каспера или вебера (давно его в глаза не видел)
    в) при вирусной активности каспер ругнётся на ИП пользователя
    г) пробить по ИП телефон абонента и позвонить ему с предупреждением и предложением избавить его от вирусов за Нную сумму денег
    д) если пару предупреждений не возымели действа то отключить

смотреть в монитор (ну или по хистори глянуть), звонить по телефону и отключать должны уметь, не маленькие ...
    Спасибо, поржал. Всем стало понятно насколько вы "близки" к IT. Я умею переустанавливать винду, значит я "близок".
    Приведенное вами "решение" надо на башорг.

Что касается остальных ваших ответов, то без комментариев. Я попытался примитивным способом донести логику провайдера. Вы же начинаете все по новому. Провайдер дурак и его бизнес понимание дурацкое, а вот мое мнение это именно то к чему нужно прислушиваться.
    Еще раз повторюсь не надо навязывать свое "понимание". Не нравится на воздух, к другому провайдеру. Голосуем рублем!!!

Я противоречу сам себе т.к. активно и периодически аргументированно тролил провайдера БРИЗ. И иногда де же не без успеха. Но потом до меня дошло, что мои комариные укусу бесполезны. Люди принимающие решения никогда даже не подумают прислушиватся к каким то умникам на форумах.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для -=Юрец=-

Работа тех поддержки !
    Последний раз редактировалось -=Юрец=-; 10.10.2011 в 14:13.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Вся техподдержка была в клозете,с кем не бывает.Я с первого сентября на Бризе и туда больше не звоню.Думаю что Норма через пару лет просто исчезнет-конкуренция господа!

14. Вверх #2974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seugenev Посмотреть сообщение
    10 гривен за внешние торент ресурсы (ой сори внешний IP),
    20 гривен непонятно за что,
    50 гривен за кабельное ТВ (и ненадо говорить про его белизну плиз, пример Кишинева я привёл выше (и там кабельное стоит порядка 25-30 гривен в переводе на гривны), первое что пришлов голову в Украине после Киева (аргумент будет - это же столица), город Николаев посмотрим как там ? первое что нашёл http://www.nktv.mk.ua/analogue.php и о чудо там 10-15 гривен стоит, наверное у них всё НЕлегально ) ... (скорее всего аргумент будет - это же Одесса) как я и говорил выше - просто аппетиты разные, просто хочется много и ничего не делать ...

, то тогда будте добры следите за тем что происходит в сети и как это отражается на других...

а в остальном то не очень плохо, но столько ложек дёгтя в небольшую бочку мёда так портят его вкус ....
    подключайтесь к другому провайдеру, к чему этот мусор в теме? выходите из квартиры в сторону лифта и справа и слева 2-е коробочки, на них номера телефонов..... звоните, подключаетесь .... Вы же не в поле живете, в дали от цивилизации ....

15. Вверх #2975
    Посетитель
    Спасибо, поржал. Всем стало понятно насколько вы "близки" к IT. Я умею переустанавливать винду, значит я "близок".
    Приведенное вами "решение" надо на башорг.

Что касается остальных ваших ответов, то без комментариев. Я попытался примитивным способом донести логику провайдера. Вы же начинаете все по новому. Провайдер дурак и его бизнес понимание дурацкое, а вот мое мнение это именно то к чему нужно прислушиваться.
    Еще раз повторюсь не надо навязывать свое "понимание". Не нравится на воздух, к другому провайдеру. Голосуем рублем!!!

Я противоречу сам себе т.к. активно и периодически аргументированно тролил провайдера БРИЗ. И иногда де же не без успеха. Но потом до меня дошло, что мои комариные укусу бесполезны. Люди принимающие решения никогда даже не подумают прислушиватся к каким то умникам на форумах.
    я примитивно лично для вас расписал простейший способ определения от кого и кому и как ... что бы вы меня не смешили фразами а-ля "Вы не понимаете всей технической сложности ваших пожеланий."
    вот с этой фразы ржал я и спецом для вас написал самый НЕ сложный путь решения, как говорится было бы желание (которого у нормы по всей видимости нет)

а к ИТ близок тем что веб программист уж 10 лет и немножко шарю в вопросе топологий сетей, никсов и собственно в самом веб программинге (что бы не смеялись над "ой да ты наверное пхп-шник" сразу отвечу что и пхп-шник и руби-роид ) и весьма не плохо.

остальное и ненужно комментировать ибо как "ой ржунимагу" весьма не конструктивный аргумент и как раз таки показывает кто есть ху

ну а про прислушивания ... я так думаю что эта тема скорее не для нормовцев (хотя хочется верить что они читают и иногда задумываются над тем что об их работе думают и предлагают) а для потенциальных и/или нынешних клиентов ... что бы оные уже решали нужен им провайдер с такими то проблемами и такими то приемуществами и определенным сервисом или не нужен ...

ну и на последок я никого не тролю просто я человек тут новый читаю чужие мнения, высказываю свои, делюсь соображениями ... я выше писал что в принципе всё решаемо и не так уж плохо у меня с нормой кабы не этот забаненый внешний ИП (проблема которого когда надо так же решается при помощи прокси, но это не есть гуд)
    Последний раз редактировалось seugenev; 11.10.2011 в 01:22.

16. Вверх #2976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    подключайтесь к другому провайдеру, к чему этот мусор в теме? выходите из квартиры в сторону лифта и справа и слева 2-е коробочки, на них номера телефонов..... звоните, подключаетесь .... Вы же не в поле живете, в дали от цивилизации ....
    а можно полюбопытствовать как по вашему выглядит (или должен выглядеть) НЕ мусор в данной теме ?

фразы а-ля "норма супер всё ок" или наоборот "норма Г я уже на бризе или ещё на чём то" это по вашему не мусор в теме ?
    эта тема только для таких фраз по вашему ?

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для M1
    сделайте пополнение кредитными картами.
    и что-то с личным кабинетом, пожалуйста.
    An honest man is always a child.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    сделайте пополнение кредитными картами.
    и что-то с личным кабинетом, пожалуйста.
    https://userstat.normaplus.com/ работает в обычном режиме, сбоев с данным сервисом не наблюдалось. Если Вы не можете зайти вводя Ваши данные, то на главной странице просто нажмите кнопку ОК после чего просто смените Ваш пароль на любой другой и попробуйте зайти снова.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума
    норма прюс это как АВТОВАЗ - вроде едет но на вид хрень...

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    норма прюс это как АВТОВАЗ - вроде едет но на вид хрень...
    Скорее даже не на вид хрень, а просто уверенности в ней нет, потому как отказывает внезапно, в самый неподходящий момент, по неизвестной причине и на неизвестное время.

Ответить в теме
Страница 149 из 263 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя