не подскажите сколько стоит прием у Непейвода Сергей Павлович ?
|
не подскажите сколько стоит прием у Непейвода Сергей Павлович ?
Вероника99, в зависимости от проделанной работы и использованных лекарств.
ну посмотреть,сказать блохи,глисты,какие лекарства надо...ну что-то типо того
и вообще сколько примерно стоит осмотр котёнка в других клинках и у других врачей
заранее спасибо
С меня в Эксвете вобще денег не взяли)))) За такой осмотр подобрашки котёнка))) Спасибо им))
У собаки на морде, у края рта, появилось некое раздражение, вылезли волосы на участке 2 на 4 см., практически за сутки. Площадь и степень поражения растёт на глазах.
От точности диагноза многое зависит! Подскажите, в какой клинике у нас можно сделать качественный анализ?
Район - Черноморка, Таирова, Черемушки...
В клинику на 14-й ст. Черноморки идти не хочу.
Балковская, 126, котика стерилизовали, без осложнений, спасибо доктору Жорнику Дмитрию Васильевичу!
Последний раз редактировалось Aksinia; 10.10.2011 в 00:30.
Сегодня был в "Эксвете".
Осмотр собаки, соскоб кожи, микроскопия, укол, местные процедуры с выстриганием части шерсти на морде - всё вместе заняло около 30 минут и стоило 80 грн.
Отношение ОЧЕНЬ хорошее.
Телефоны -
44-73-59
067-481-08-81
Справа от автомойки на Ильфа и Петрова (между Вильямса и Глушко) - проход в автостоянку. Через 100 метров - клиника.
Подскажите, пожалуйста - существует ли ветклиника на Новощепном ряду 11? Может кто-то телефон знает?
И может есть еще какие-то государственные клиники в центре?
Спасибо.
Та лучше в теме "Выставки собак", спроси где проще справку чичас взять))))))))))
На Крапивницкого ветклиника вроде государственная.
на 7й пересыпской гос-я. они справки выдают, если вам справка нужна.
Подскажите, кто знает, где могут сделать МРТ собаке? Вроде, ветклиник нет таких, это дорогое оборудование, а в человеческих, может кто-то делал и с кем договаривались? Спасибо.
На Пастера в инфекционной больнице делают
Социальные закладки