Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 248 из 555 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 11087
  1. Вверх #4941
    Новичок Аватар для SvetlichOK
    Каждый понедельник в Lounge-dance cafe Bellini на Ришельевской, 64 с 22.00 фирменная вечеринка TOPLESS NIGHT PARTY!
    Скидка на бар - 35%
    Вход FREE!
    Играют Dj Annet и Topless Dj Veronika!
    Девушкам, танцующим topless, BAR FREE!

2. Вверх #4942
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Проезжали мимо Ё часов около 12 ночи-ажиотажа по прежнему не наблюдалось
    И это на второй день после открытия...

3. Вверх #4943
    Новичок
    Цитата Сообщение от SvetlichOK Посмотреть сообщение
    Каждый понедельник в Lounge-dance cafe Bellini на Ришельевской, 64 с 22.00 фирменная вечеринка TOPLESS NIGHT PARTY!
    Скидка на бар - 35%
    Вход FREE!
    Играют Dj Annet и Topless Dj Veronika!
    Девушкам, танцующим topless, BAR FREE!
    да кому уже нужны эти сиськодиджеи??? %)))))

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от SexyMF Посмотреть сообщение
    да кому уже нужны эти сиськодиджеи??? %)))))
    точно, пора уже full naked продвигать в массы ))

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Stahov Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/event30300756

► 8 ОКТЯБРЯ
    ► СУББОТА
    ► НАЧАЛО: 22:00
    ► ВХОД: 30 грн.
    ► "ШКАФ" ул.Греческая 32
    (рядом с AGHARTI, напротив СкаZки)

UK GARAGE • UK FUNKY • SPEED GARAGE
    FUTURE GARAGE • BASSLINE • 4X4 • DUBSTEP

Вот уже в 3тий раз радуем вас и нас, раскрываем все краски стиля garage вместе,
    отдыхая под красочные мелоди.
    Встречаем! :

• LOSTLOJIC (Millions Of Moments, Subdepth, Kiev)

soundcloud.com/lostlojic
    lostlojic.promodj.ru

Владимир (настоящее имя) талантливого киевского продюсера – Lostlojic. По большей части пишет мелодичную и красивую музыку, не ограничиваясь рамками dubstep и future garage. Lostlojic - участника проекта New Sound of Kiev, пожалуй, самый перспективных дабстеп продюсер страны, в июле выпустил сразу две пластинки на британском лейбле Millions Of Moments. Без паузы после релизов, Владимир продолжает писать новые треки, ТОП10 публикует 3 новые работы Lostlojic.

• DEGO (Obolow, Techno.UA, Kiev)

soundcloud.com/degotheguy
    mixcloud.com/dego

В 97 году Dego был вооружен коротковолновым приемником и дерзкой жаждой музыки. Интуитивное владение техникой позволило молодому человеку настраиваться на лучшие европейский саунд, отказываясь от отечественного поп-хаоса.
    Первый клубный экспириенс под звуки speed garage & d’n’b стал для Dego откровением. С алгоритмами диджеинга Dego познакомился девять лет тому назад. Удачно балансируя между новым и старым саундом, для начала он скупил олдскульные техно винилы, а затем взялся за освоение чикакгского хауса и UK garage.
    Гаражевая история Dego - это возвращение к истокам. Его цель - открыть глаза аудитории на саунд 10-летней и даже 15-летней давности.

А ТАК ЖЕ:

• SNEP feat MC LOKO CHIKO
    snep.promodj.ru
    soundcloud.com/snep
    myspace.com/rsnep

• HIKARU TENYO
    myspace.com/hikarutenyoakamashuka

• DAN
    daniel-dan.promodj.ru
    soundcloud.com/daniel_dan

• FUNT
    vk.com/id17385062
    vk.com/club20215314

• STAHOV
    stahov.all.dj

• VJ ANTENA
    topdj.ua/clubbers/422169

► УСИЛЕННАЯ САУНД СИСТЕМА
    ► ТЕМАТИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
    ► ЛОЯЛЬНЫЙ БАР
    ► ВИДЕО АРТ

► ФОТООТЧЕТ ОТ САШИ КОЛЮЧКИ http://vkontakte.ru/alexis_barbed

► МЕДИЯ ПАРТНЕРЫ:

http://gloss.od.ua
    http://tusovki.od.ua

клуб ШКАФ
    http://vkontakte.ru/club1401801

промо группа SOUND FAMILY
    http://vkontakte.ru/club8039453.

ааа так вот куда мы попали после свадьбы))
    первый раз был в этом шкафу, мне очень понравилось.
    Только девочка диджейка с заунывным репертуаром а ля (играю для своего парня) и ником а ля сэйлормун)))
    гоните её в шею, до нее играли ребята - хоть и барахлили но очень веселую музыку играли)))
    цены - обычные. В куба-либре действительно 50 грамм рома а не как везде)))
    rb20e

6. Вверх #4946
    User banned
    У меня создается такое впечателение,что рекламой клуба "Ё" служат засланные казачки,которые "ненавязчиво" пиарят клуб,даже иногда подкрепляя фотографиями,которые как-бы показывают,что клуб есть и он якобы полон.
    Уверен полностью и бесповоротно,что полным он может быть только тогда,когда в"Палладиуме" перегорели электропробки и он погрузился в темноту.(Замечу,что я не пиарю "Палладиум" и не люблю его)...А народ хочет гулять...вот только тогда все попрутся в "Ё".Безусловно,что этого не произойдет никогда.Потому клуб "Ё" не будет полным...
    Время этого клуба ушло.Ушло безвозвратно..."Нельзя в одну реку войти дважды..." Если он выстрелил,то этот выстрел надо поддерживать очень тонко и органично,словно хрустальную вазу... там уже все давно выстрелило,ранило,убило,похоронило,справило поминки,поставило памятник и возложило четное число роз.Все перечисленное покрылось многослойной пылью...
    Теперь покойника хотят эксгумировать...нарядить в цветастую одежду и заставить плясать,как заведенного,всатвив ему батарейки...Это все мыслимо????
    Для того,чтобы клуб заработал нужно привести туда человека или группу людей,которые своей харизмой и еще черт знает чем приведут туда свою тусовку,которая останется в этом клубе.Те приведут других,третьих,пятых...сработает сарафанное радио и принцип дозы наркомана "приведи друга"...Это клуб "Огни" "Трумэн" и прочие "Искры" со шкафами...это теперь их время.А время "Ё"-это дискотека 80х... Её можно воплотить,но для этого нужно объединить группу людей одним духом.И чтобы они одухотворенные пришли в клуб и отдались веселью,заражая всех остальных...
    Здесь нет ничего из перечисленного...

7. Вверх #4947
    Новичок
    дедушка ау ты уже задолбал своей гнилью и нытьем, всем понятно что тебе не нравится клуб Ё, может это ты засланный казачок которого обидели или выгнали с этого клуба и разводит здесь сопли. Руководство прислушалось ко многим отзывам и исправляют ошибки которые допустило в прошлом сезоне, если у тебя есть конкретика приди и предложи свое видение. Хотя ты не написал ничего хорошего ни об одном клубе. Предъяви форуму свой идеал ночного клуба в Одессе. Или как организовать вечеринку чтобы она понравилась всем без исключения.

8. Вверх #4948
    Новичок
    спасибо за отзыв, действительно атмосфера хорошая была, а по поводу девочки, как говорится на вкус и цвет)

9. Вверх #4949
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Всем привет, я редко захожу сюда но вот прочитал что некоторые написали и не магу сдержаться))) я на открытие не попал но друзья были и сказали что было весело , легко и насыщено! Попал на Хэд Канди и наверное Подруга Детства была права написав в групе Ночной клуб Ё что наверное кто-то пришёл в обеденное время , потому что я пришел в 12 и там уже было очень много людей, в 2 вообще все было забито конечно я одекватно смотрю на вещи и понимаю что такой забитости как 4 года назад не будет но это не в Ё дело, и попрошу заметить что лампочки в палладиуме можно оставить в покое потому что там сейчас совсем плохо и это тоже обидно, друзья перестанти гнать бочку мне кажется везде можно хорошо погулять главное если ты с друзьями , а ходить с кислой миной ( ну такое) это легко )))) И вообще)))) если честно Дедушка Ау так было бы интересно вас увидеть , мне кажется вы забавный персонаж , просто я не верю что от человека может исходить столько неготива может вы как тот злой критик из мултика ( Рататуй) и вам нужно попробовать тот самый Рататуй чтоб вы стали мягче)))) Вобщем , Хэд Канди отлично мне все понравилось , иду в следующую пятницу на просто Мюзик Фрайдэй опять в Ё так что не знаю что случилось но в этом сезоне мне нравиться и намного больше чем Палладиум и Зимний, не беру в счет маленькие клубы это другое это сейчас круто! Сэнк ю вэри Мач)

10. Вверх #4950
    User banned
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    Всем привет, я редко захожу сюда но вот прочитал что некоторые написали и не магу сдержаться))) я на открытие не попал но друзья были и сказали что было весело , легко и насыщено! Попал на Хэд Канди и наверное Подруга Детства была права написав в групе Ночной клуб Ё что наверное кто-то пришёл в обеденное время , потому что я пришел в 12 и там уже было очень много людей, в 2 вообще все было забито конечно я одекватно смотрю на вещи и понимаю что такой забитости как 4 года назад не будет но это не в Ё дело, и попрошу заметить что лампочки в палладиуме можно оставить в покое потому что там сейчас совсем плохо и это тоже обидно, друзья перестанти гнать бочку мне кажется везде можно хорошо погулять главное если ты с друзьями , а ходить с кислой миной ( ну такое) это легко )))) И вообще)))) если честно Дедушка Ау так было бы интересно вас увидеть , мне кажется вы забавный персонаж , просто я не верю что от человека может исходить столько неготива может вы как тот злой критик из мултика ( Рататуй) и вам нужно попробовать тот самый Рататуй чтоб вы стали мягче)))) Вобщем , Хэд Канди отлично мне все понравилось , иду в следующую пятницу на просто Мюзик Фрайдэй опять в Ё так что не знаю что случилось но в этом сезоне мне нравиться и намного больше чем Палладиум и Зимний, не беру в счет маленькие клубы это другое это сейчас круто! Сэнк ю вэри Мач)
    Вы хотите меня угостить рататуем,чтобы я стал мягче???? Возможно...хотя на Вашем месте я бы дал пару шелобанов для ума,чтобы рукводство "Ё" было умнее...а еще лучше наняло толковых менеджеров,которые имеют опыт работы,а не тех кто вчера валенками торговал и строительством занимался...

11. Вверх #4951
    Новичок
    Тоже был на Хэд Канди, было очень круто и очень весело мне понравилось!)
    А дедушка Ау видимо уже по старость лет его прет и прет ("паносит" простите за выражение!) никак не может остановится!!! Извините но не люблю таких людей которые только критикуют но в замен ничего не предлагают! Сказать что все *амно, а Я КРАСАВЧЕГ! это сильно и круто!
    Дед вот предложи что-то? то что ты отписал в теме Ё прочитал, отчасти ты прав, но со многим не согласен, если бы лично не присутсвовал на эти мероприятия!
    А я более чем уверен что тебя небыло в клубе с открытия этого сезона, а ты еще гнешь свою линию по старой память! выйди обнови ее.
    С уважением и с любовью!

12. Вверх #4952
    User banned
    Чем критиковать мною написанное лучше скажите в чем я не прав,неуважаемые мною пиарщики клуба...

13. Вверх #4953
    Новичок
    Да ты сам нехилый пиарщик!!!
    Сколько получаешь? ведь нету белого и черного пиара, есть эффективный и неэффективный пиар)) А ты тут неплохо поработал? вопрос почему только тут? давай развивайся и по другим соц сетям

14. Вверх #4954
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    так судя по всему и не плохо зарабатывает на старости лет)))))))

15. Вверх #4955
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    так судя по всему и не плохо зарабатывает на старости лет)))))))
    а где он пиарит? я в его сообщениях не нашла никого призыва куда-то идти
    Пишет обычным русским языком с эмоциями,сразу видно чел в курсе дела

16. Вверх #4956
    User banned
    Что вы все про Е, тут Кипяток сгорел...Таирова осталось без клубов...

17. Вверх #4957
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Что вы все про Е, тут Кипяток сгорел...Таирова осталось без клубов...
    ну,прям,сгорел.подгорел.пару недель и все будет ок.
    а пока есть время сходить в Белини))

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    был в Палладиуме в тяпницу - так себе, мягко говоря, много арабов всяких турков и пр.... До этого заехали в Вечёрку - там вообще жЭсть, кантингент.... И понравился какойто клуб, были там до прочих остальных, в начале вечера, забыл название, где танцуют Сальсу, латино.... он где-то пониже Пушкинской, потому что мы потом поднимались вверх... Там много ботанов всяких, на их фоне смотришься модным клёвым дядечкой гыы )))))
    Так они (ботаны) и тяготеют к этим сальсам-латино... особенно кумарят их тёлки, которые после твого появления в клубе начинают

перед тобой корчить Кармен и лезут, ука, в глаза!

19. Вверх #4959
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Так они (ботаны) и тяготеют к этим сальсам-латино... особенно кумарят их тёлки, которые после твого появления в клубе начинают

перед тобой корчить Кармен и лезут, ука, в глаза!
    хехе, примерно так, хотя там были и отдельно девчушки... а я вот вспомнил как этот клуб называется : Шуzz

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    хехе, примерно так, хотя там были и отдельно девчушки... а я вот вспомнил как этот клуб называется : Шуzz
    Вот именно, мы про одно и тоже место говорим на Успенской...)))

Ответить в теме
Страница 248 из 555 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права