Каждый понедельник в Lounge-dance cafe Bellini на Ришельевской, 64 с 22.00 фирменная вечеринка TOPLESS NIGHT PARTY!
Скидка на бар - 35%
Вход FREE!
Играют Dj Annet и Topless Dj Veronika!
Девушкам, танцующим topless, BAR FREE!
| ||
Каждый понедельник в Lounge-dance cafe Bellini на Ришельевской, 64 с 22.00 фирменная вечеринка TOPLESS NIGHT PARTY!
Скидка на бар - 35%
Вход FREE!
Играют Dj Annet и Topless Dj Veronika!
Девушкам, танцующим topless, BAR FREE!
ааа так вот куда мы попали после свадьбы))
первый раз был в этом шкафу, мне очень понравилось.
Только девочка диджейка с заунывным репертуаром а ля (играю для своего парня) и ником а ля сэйлормун)))
гоните её в шею, до нее играли ребята - хоть и барахлили но очень веселую музыку играли)))
цены - обычные. В куба-либре действительно 50 грамм рома а не как везде)))
rb20e
У меня создается такое впечателение,что рекламой клуба "Ё" служат засланные казачки,которые "ненавязчиво" пиарят клуб,даже иногда подкрепляя фотографиями,которые как-бы показывают,что клуб есть и он якобы полон.
Уверен полностью и бесповоротно,что полным он может быть только тогда,когда в"Палладиуме" перегорели электропробки и он погрузился в темноту.(Замечу,что я не пиарю "Палладиум" и не люблю его)...А народ хочет гулять...вот только тогда все попрутся в "Ё".Безусловно,что этого не произойдет никогда.Потому клуб "Ё" не будет полным...
Время этого клуба ушло.Ушло безвозвратно..."Нельзя в одну реку войти дважды..." Если он выстрелил,то этот выстрел надо поддерживать очень тонко и органично,словно хрустальную вазу... там уже все давно выстрелило,ранило,убило,похоронило,справило поминки,поставило памятник и возложило четное число роз.Все перечисленное покрылось многослойной пылью...
Теперь покойника хотят эксгумировать...нарядить в цветастую одежду и заставить плясать,как заведенного,всатвив ему батарейки...Это все мыслимо????
Для того,чтобы клуб заработал нужно привести туда человека или группу людей,которые своей харизмой и еще черт знает чем приведут туда свою тусовку,которая останется в этом клубе.Те приведут других,третьих,пятых...сработает сарафанное радио и принцип дозы наркомана "приведи друга"...Это клуб "Огни" "Трумэн" и прочие "Искры" со шкафами...это теперь их время.А время "Ё"-это дискотека 80х... Её можно воплотить,но для этого нужно объединить группу людей одним духом.И чтобы они одухотворенные пришли в клуб и отдались веселью,заражая всех остальных...
Здесь нет ничего из перечисленного...
дедушка ау ты уже задолбал своей гнилью и нытьем, всем понятно что тебе не нравится клуб Ё, может это ты засланный казачок которого обидели или выгнали с этого клуба и разводит здесь сопли. Руководство прислушалось ко многим отзывам и исправляют ошибки которые допустило в прошлом сезоне, если у тебя есть конкретика приди и предложи свое видение. Хотя ты не написал ничего хорошего ни об одном клубе. Предъяви форуму свой идеал ночного клуба в Одессе. Или как организовать вечеринку чтобы она понравилась всем без исключения.
спасибо за отзыв, действительно атмосфера хорошая была, а по поводу девочки, как говорится на вкус и цвет)
Всем привет, я редко захожу сюда но вот прочитал что некоторые написали и не магу сдержаться))) я на открытие не попал но друзья были и сказали что было весело , легко и насыщено! Попал на Хэд Канди и наверное Подруга Детства была права написав в групе Ночной клуб Ё что наверное кто-то пришёл в обеденное время , потому что я пришел в 12 и там уже было очень много людей, в 2 вообще все было забито конечно я одекватно смотрю на вещи и понимаю что такой забитости как 4 года назад не будет но это не в Ё дело, и попрошу заметить что лампочки в палладиуме можно оставить в покое потому что там сейчас совсем плохо и это тоже обидно, друзья перестанти гнать бочку мне кажется везде можно хорошо погулять главное если ты с друзьями , а ходить с кислой миной ( ну такое) это легко )))) И вообще)))) если честно Дедушка Ау так было бы интересно вас увидеть , мне кажется вы забавный персонаж , просто я не верю что от человека может исходить столько неготива может вы как тот злой критик из мултика ( Рататуй) и вам нужно попробовать тот самый Рататуй чтоб вы стали мягче)))) Вобщем , Хэд Канди отлично мне все понравилось , иду в следующую пятницу на просто Мюзик Фрайдэй опять в Ё так что не знаю что случилось но в этом сезоне мне нравиться и намного больше чем Палладиум и Зимний, не беру в счет маленькие клубы это другое это сейчас круто! Сэнк ю вэри Мач)
Вы хотите меня угостить рататуем,чтобы я стал мягче???? Возможно...хотя на Вашем месте я бы дал пару шелобанов для ума,чтобы рукводство "Ё" было умнее...а еще лучше наняло толковых менеджеров,которые имеют опыт работы,а не тех кто вчера валенками торговал и строительством занимался...
Тоже был на Хэд Канди, было очень круто и очень весело мне понравилось!)
А дедушка Ау видимо уже по старость лет его прет и прет ("паносит" простите за выражение!) никак не может остановится!!! Извините но не люблю таких людей которые только критикуют но в замен ничего не предлагают! Сказать что все *амно, а Я КРАСАВЧЕГ! это сильно и круто!
Дед вот предложи что-то? то что ты отписал в теме Ё прочитал, отчасти ты прав, но со многим не согласен, если бы лично не присутсвовал на эти мероприятия!
А я более чем уверен что тебя небыло в клубе с открытия этого сезона, а ты еще гнешь свою линию по старой память! выйди обнови ее.
С уважением и с любовью!
Чем критиковать мною написанное лучше скажите в чем я не прав,неуважаемые мною пиарщики клуба...
Да ты сам нехилый пиарщик!!!
Сколько получаешь? ведь нету белого и черного пиара, есть эффективный и неэффективный пиар)) А ты тут неплохо поработал? вопрос почему только тут? давай развивайся и по другим соц сетям![]()
так судя по всему и не плохо зарабатывает на старости лет)))))))
Что вы все про Е, тут Кипяток сгорел...Таирова осталось без клубов...
Социальные закладки