| ||
По поводу дождика в выходные..если чесно было бы классно если бы пошел наконец-то дождь..вот уже несколько дней " мой барометр" требует дождя...голова как в тумане..обычно у меня так бывает при смене атмосферного давления...может и в этот раз " барометр" хочет дождя...
В следующее воскресенье за ..руками и ногами!!
ммне тоже лучше в следующие воскресенье.......
ну и мне тогда тоже- 16 октября, хотя не знаю, получится или нет.
Всем привет от Зайцевой, мы с ней с 4 часов дня по телефону проболтали, с промежутками на подзарядку телефона)) только сейчас попрощались))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ясно..значит 16 го соберёмся.
А я тут под вечер воевала с курьером интернет магазина...муж опаздывал так попросил меня спуститься забрать заказ.Короче из за отсутствия у него сдачи в сумме 39 грн,я поднималась и спускалась в квартиру 2 раза и вытряхивала всё что вытряхивалось в поисках мелочи.И вроде и не нервничала,но прихватило прилично.Сердце заболело,в жар бросает,выпила барвовала выпила отпустило чуть.Муж прилетел домой,позвонил в магазин рассказал им много новых слов.Ох и натворила же моя щитовидка мне...нервы как хотят так и пляшут(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня и без щитовидки такое)))) У меня курьера не был, было родительское собраниеПью травку, увеличиваю дозу, может так и да начать её покуривать))
Счастье есть)))
Как вам погодка???? я в смысле -как бы мы встретились??? у меня сегодня собрание кооператива на улице((((( надеюсь в след. воскресенье не будет дождя и не будет сильно холодно)))))
пысы на собрание пойду даже в дождь -буду бороться с бабками-неадекватами)))))) достали -кругом сумасшедшие какие -то![]()
Счастье есть)))
Скажите, плиз, кто пил Тенотен? Помогает?
Ковырялась в инете, нашла интересные картинки)))
Паническим атакам подвержены люди с высокой силой воли, которые могут заставить себя работать "через не могу" и скрывать негативные эмоции. Не пережитые до конца, не разрешившиеся, эмоции вытесняются и забываются. Через какое-то время (от дней до десятков лет) накопившееся возбуждение находит разрядку в виде панической атаки .
Надо жить по-первой ситуации ,брать быка за рога))))
Класс! Так и есть! Проанализировав в свое время природу ПА, пришла к такому же выводу . К слову, в те далекие времена (95 - 97 год) литературы было совсем мало, но кто-то из врачей очередной Скорой помощи подтвердил мои догадки : )
Нельзя все в себе подавлятьОсобенно тонким и чувствительным натурам.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
глицесед шо за фигня?
Девочки я по поводу встречи..в воскресенье обещают прохладно..сбор всё равно в парке?Может лучше в Горсаду прошвырнёмся...там можно и присесть где то на любой кошелёк как говорится))Хоть в пузатой хате))
Я с этими переменами погоды с ума сойду..то дождь то ещё то то.Правда особо не раскиснешь у мУжа день варенья 12 го,я гостей наприглашала,торт сюрприз на форуме заказала,продуктов сёдня накупили ))осталось всё это приготовить))А голова всё никакая)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
По поводу встречи, давайте посмотрим по погоде, если будет нормально то можно и прогуляться, если нет - где-то встретимся посидим в спокойном приятном местечке. Мне без разницы, как скажите, только не забудьте меня предупредить пожалуйста, я тоже с Вами хочу встретиться)![]()
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Социальные закладки