| ||
Как обычно. Выдадут Януковичу список ответов, "народу" список вопросов, главное чтобы не спутали очередь и не спросили дополнительных вопросов, ... А то очередной конфуз будет, как в анекдоте"
-Мальчик как тебя зовут?
- Витя!
-А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Президентом.
- А ты хорошо учишься?
- Витя.
а колобок вообще что то хоть может по теме написать?или он дебильный на все 100%?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Что по поводу монтажа, так мне кажется , что в конце после: "...видкрыто!!" вот этот гул народа типа "ура" доносились больше с колонок!!!! чем с народа!!!
Как-то так....
А вы разве не в курсе, что сейчас в народе (по крайней мере на Юго-Востоке точно) популярны рецидивисты, уголовники? Вы же сами за них голосуете. Так что не нужно ля-ля по поводу голосования за образованных людей. Не Ваш уровень. ))))
Так сказать спасибо жителям Донбасса, ну и вам лично![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я знаю как будет на украинском - "елка" и нет у меня двух судимостей(к счастью), но без этого - не быть мне президентом Уркаины(к сожалению). А ПРодаваться ПаРтии ПРеступников - уж звыняйте
ЗЫ. Вообще-то тема о презе Яныке, но если хотите обсудить мою скромную персону как будущего президента - создайте отдельную темку, там и пообщаемся.
[MOD]
Что вы хотите? Бандитский донецкий менталитет. Главная реформа, это захват бизнесов. Быстро действуют. Уже дошли до СТО. Знакомый сказал, что приходят из гос. органов и требуют отстёгивать на Донецк или закроют и передадут другим.Порты уже захватили. В Ильичёвске теперь все будут работать только через 2 фиктивные фирмочки с двумя столами и те будут решать сколько им оставить. Спрут раскидывает свои щупальца. Оживают и местные блатные.
А мы всё продолжаем жаловаться на форуме...
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки