| ||
ой, девочки, повеселили Вы!!!!!Уверена,, вечеринка удастся!!!!
Вот,я всегда знала, что все наши девочки обладают талантищами!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем кашлюкам выздоравливать и нам в том числе!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привет)) что, опять кашли? ну это не серьезно! на улице самая настоящая красивущая оосень!
Ну-ка всем быстренько выздоравливать, и когда высохнет земля, в парк собирать букетики листиков)))
мы ездили на выходные в область,в гости. Там так тихо) ну нам по началу так казалось.. а потом вообще сделали вывод, что не тихо, а пусто.. странно, вроде не село даже, а райцентр.
Подышали свежим воздухом, хорошо так..
Я шкаф разобрала..вещи тёпленькие достала...Посмотрела киношку прикольную "Свадьба по обмену"..
мама2 накормила меня.. муж ушел я вообще ничего не готовила( желания нет...а мама2 уже переживает говорит утром уходишь не ешь ничего..вечером поздно приходишь..холодильник пустой ты вообще что то ешь)))мне очень приятно было что хоть кого то интересует что я вообще делаю)) слава Богу у нас на работе хорошая столовая я в обед нормально ем...
убрала балкон хочу окно новое поставить и утеплить...ничего что уже не сезон ..но у меня токо начинаеться ремонт))сначала балкон потом обои новые..
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет, чета я со всем выпала из темы. Какие тут новости?
С этим ребенком иногда нет времени ни на что. То собирала деньги на подарки на День учителя, то мы заболели. Уже неделю сидим дома, расклеились и я, и малый, это в тему о больных детках. А с сегодняшней погодой вообще выть хочется, дома, как в тюрьме.
Всем именинникам от меня поздравления!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну все, у нас полный комплект!
Аль, месяц - это не много, всего то 4 недельки
Вот молодцы!
Юль, таки от бедер! И чего меня к груди понесло? А, вспомнила... только сказать стыдно
Ой, Людочка, я как увижу впереди идущего мужчину с седым хвостом, включаю четвертую скорость, обгоняю - потом так разочаровываюсь... таки мой хвостик самый красивый и неповторимый!
Ксю, я тебя сразу нашла!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наткнулась на них тоже вчерапонастальгировала...ой и страху ж навели..а всего лишь навсего заработать на нас очередной раз хотели, заразы...
Как же я хотела добраться до балкона, но никак , морально только готова к этому, завтра последний день ,когда будет время это сделать)))), а шкафчик да, таки разобрала тоже
В каком районе были?
Всем привет! Приятно, что помните о нас))) Мы дома все еще! Вчера гуляли пешком, весь вечер живот тянул, но уснула сладко, а с утра как ни в чем не бывало) Купили вчера кроватку наконец-то с постелькой, все такое красивущее!!!
Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления!!!!
Всем именинникам благополучия и здоровья!!!!
Трижды мама!
Девочки, добрый вечер всем!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Именинников - С Днюшкой!!! Иссполнения всех желаний!
Пару дней назад Вы в темке про пакет Супер МТС говорили. Кто уже звонил своим половинкам? Действительно ли снимают ТОЛЬКО 0,75 коп за мин?
Вот сижу я и думаю - покупать пакет или нет? Вроде бы заманчивое предложение.
вот где засела https://forumodua.com/showthread.php?t=616168
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки