Форумчане, необходима паркетная доска Magnum дуб (слон) 1 -полосный - 50кв.м. и орех 2-х полосный (этого же производителя)- 20кв.м. И 3-х полосный дуб еще 40кв.м. Нужна хорошая цена.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Форумчане, необходима паркетная доска Magnum дуб (слон) 1 -полосный - 50кв.м. и орех 2-х полосный (этого же производителя)- 20кв.м. И 3-х полосный дуб еще 40кв.м. Нужна хорошая цена.
В "Новой линии" НЕТ, там только ламинат, доски очень мало.
потому шо в совке нада были коробочки. и розетка нужна была она а сейчас 10ть))) по этому электрику давали ведро гвоздей и он шол прибивать провод к стене а потом шол штукатур и песочноизвестняковым раствором штукатурил стены. А стяжки делались на плитах а не на монолите. поэтому и нельзя было.
Друзья, пусть это будет оффтоп, но давайте будем стараться писать грамотно и "связовывать падежов". Ну некоторые "перлы" невозможно читать. Ведь есть же исправлялки орфографии, как минимум. У меня никогда не было 5 по русскому языку в школе, но, честно говоря, иногда передёргивает от такого неуважения к языку и к читающим сей форум. С уважением.
Особенно подпись снизу мне нравится![]()
Счастье не находят, его создают))
Ничего личного! Но мы живём в Одессе (диалект!) и в нете своиобразный сленг есть (который меня тоже напрягал!),да и ошибки на форумах и т.д, не редкость. Но меня это не напрягает,просто я вижу за этим постом возможности общения или отсутствие их. То есть если я напишу,тудой-судой,это тоже будет ошибка). Да,можно в конце-концов и не читать безграмотность!
Ну началось) выводы сделаны... )))Был у меня напарник старой советской закалки.Тогда инструмента кроме как шлямбур и молоток не наблюдалось.А есче давали моток изоленты на 4 квартиры и майонезную баночку для подразетникофф.)))
Последний раз редактировалось TDS; 09.10.2011 в 14:56.
Специалисты по отоплению, отзовитесь
Аристон класс 24 фф вроде.
Постоянно работает насос.
Задержка включения ЦО 7 минут. Задержка выключения насоса 2 минуты. Но и через 2 минуты он все равно крутится на малых оборотах.
Отопление пока только в части дома, второй этаж не запущен.
П.С. Все радиаторы перекрыты при этом термоголовками (тепло в доме) и система двухтрубная.
Может ему еще просто рано работать?Температура первого контура выше заданной на котле...вот он бедняга и пытается прогнать - остудить?
Давление 1,5 атм.
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.10.2011 в 15:29.
Ничего я не хочу менять (с)
сорри, соврала ник
https://forumodua.com/member.php?u=56512
Ольга Вілкова
Насос и не должен выключаться
Социальные закладки