Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 245 из 862 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 17235
  1. Вверх #4881
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Получили результаты аллергодиагностики... я в шоке, если не сказать хуже. Все что мы ели дало результат по иммуноглобулины Джи 2,3 степень непереносимости. по Е практически все 0. А наше козье молочко Иг Джи 4!!!! При том, что мы были на нэнни с 3 мес, а потом на козьем молоке... Пурышев сказал, что это ерунда, типа не может быть, что раньше было все ок, а теперь дало реакцию.. Но ведь было же все ок и ребенок был практически чистенький, летом вообще идеальная кожа... Я так понимаю, что наша ОРВИ спровоцировала обострение, видимо иммунная рекция дала сбой.... сдали биохимию, печеночные, глисты, копрограмму, швахмана, жду ответа.
    Назначил пить перитол, белый уголь. Ойлатум забраковал, сказал мазать липикаром. Кстати, мне понравился липикар АР.
    Самое сложно, что накормить ребенка большая проблема. Ему уже 2 года, каши есть с большим удовольствием, но вот накормить капустой это проблема...
    Молочка любая у нас под запретом.
    Вот такие дела...
    Странно, что он сказал, что такого не может быть. У нас такая же ситуация - по Е всё по нулям (кроме молока). А по Джи - всё 1 или 2. И он сам же сказал - у вас накопительная реакция, если будете дальше кушать те же самые продукты, Джи будет расти. С другой стороны, может у Вас действительно временное такое обострение, посидите на диете немного, а потом всё восстановится и будет хорошо. Сочувствую по поводу молочки, но всё же думаю, что это временно. Выздоравливайте!

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девушки, вы аллергопробы в Резника сдавали? Я тоже пойду, потому что вообще не знаю, чем его кормить.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

3. Вверх #4883
    Не спросила я у Пурышева, где печенье Гопак искать. Подозреваю, что на базаре, где всякие конфеты-печенье продают. Но тут вот вас почитала и поняла, что у многих деток и на него реакция. Что же делать? Что же ребенку давать....

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не спросила я у Пурышева, где печенье Гопак искать. Подозреваю, что на базаре, где всякие конфеты-печенье продают. Но тут вот вас почитала и поняла, что у многих деток и на него реакция. Что же делать? Что же ребенку давать....
    девчата, мне уже с этим печеньем гопак просто смешно, куча есть детского печенья, ток почитать состав надо внимательно. Мы едим конечно все благодаря гомеопатии, но недели две назад мась поел взрослое печенье топленое молоко и чуть сыпануло (но это я виновата, что оставила и няню не предупредила).

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    девчата, мне уже с этим печеньем гопак просто смешно, куча есть детского печенья, ток почитать состав надо внимательно. Мы едим конечно все благодаря гомеопатии, но недели две назад мась поел взрослое печенье топленое молоко и чуть сыпануло (но это я виновата, что оставила и няню не предупредила).
    я какие составы ни читаю - мне все не нравятся, посоветуйте, какая такая есть куча безобидного нормального детского печенья?

6. Вверх #4886
    в этом деле я не советчик, т.к.каждый ребенок-аллергик индивидуален.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    поделись нормальным печеньем...я не видела ни одного
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    поделись нормальным печеньем...я не видела ни одного
    см.выше)))
    под выделенным о составе подразумевалось то, что подходит конкретно взятому ребенку)))
    мой ест печенье, даже не хочу начинать говорить какое т.к.ща мне тут расскажут, я впечатлюсь его еще на него сыпать начнет.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    даже не учитывая содержание сухого молока или маргарина практически в любом печенье, там СТОЛЬКО всякого яда....что мне кажется его не только аллергикам есть не стОит...успеется еще...но это мое мнение
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #4890
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я какие составы ни читаю - мне все не нравятся, посоветуйте, какая такая есть куча безобидного нормального детского печенья?
    Мы до лет 4-х вообще исключили покупное печенье полностью.

11. Вверх #4891
    Ясно, будем дальше кушать сушки для диабетиков. Они еще хоть как-то нам идут.

12. Вверх #4892
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,есть неплохое печенье "Мария",круглое такое. Там в составе минимум вредных добавок.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #4893
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,есть неплохое печенье "Мария",круглое такое. Там в составе минимум вредных добавок.
    Вот на эту "Марию" у нас в свое время так сыпало хорошо, что вообще отказались от любых печенюх. Так что нужно быть очень внимательной и проверять индивидуально подойдет или нет.

14. Вверх #4894
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот на эту "Марию" у нас в свое время так сыпало хорошо, что вообще отказались от любых печенюх. Так что нужно быть очень внимательной и проверять индивидуально подойдет или нет.
    Девочки, насчёт Марии беру свои слова обратно!! Сегодня только купила малому пачку и посмотрела в состав! Там чего только нет! Но буквально год назад я точно помню - смотрела из чего сделано,и там был очень щадящий состав!

Посидела -подумала и поняла,в чём разница. Раньше я брала Марию производства Нестле,а сейчас купленное житомирского производителя.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для Изольда
    РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ(можно без).

100 гр газированной минер.воды
    100 гр раст.масла(пробовала и оливковое и подсолн.)
    примерно 2.5-3 стакана муки(смотрите сами консистенцию)
    2 ст.л.сахара(можно больше.кто любит сладкое)
    ванильный сахар(можно без него)

Замесили тесто.Полежало немного(можно много).Раскатали.Порезали на треугольнички.
    Смазали слегка ГУСТЫМ повидлом(лучше всего себя ведёт густое яблочное.малина перетёртая с сахаром).Жидкое растопится и вытечет/подгорит(неудачный опыт с черешневым).
    Завернули рогалики(я ещё присыпаю сахаром для сладости) и в разогретую духовку на минут 20.Смотрите не передержите.Они могут высохнуть(стать слишком твёрдыми) если надолго в неразогретую духовку или подгореть(что происходит как-то мгновенно у меня ).

Вот и альтернатива печенью покупному.Я уже писала.что есть много рецептов в ПОСТНОЙ кухне именно для наших детей аллергиков.Будет время напишу рецепт печенья из кабака.
    Последний раз редактировалось Изольда; 10.10.2011 в 15:13.

16. Вверх #4896
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Что-то не могу найти тему по питанию деток с АД... Спрошу тут - как готовите кукурузную кашу? Ну не просто отварить, а что-нибудь поинтереснее? У меня голова пухнет, что малому приготовить. У нас так - можно гречку,картошку, кабачок только 1 раз в 3 дня, овсянку, пшеничную муку - 1 раз в 2 дня, яйца нельзя, молочку нельзя... Ячневую кашку кушаем, рисовую нормально. Малый все время просит хлеб, делаю сухарики, но у него 2 степень непереносимости по джи, каждый день не рекомендуется. Что посоветуете, может какие-нибудь лепешки из кукурузной муки или что-то в этом роде... Ребенку 2 года
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Где-то Уйка давала рецепт кекса из кукурузной муки, с вишней, но я думаю(и собираюсь попробовать) и с яблоками можно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&p=21253614&viewfull=1#post21253614
    А кашу кукурузную мои тоже неохотно едят...
    Последний раз редактировалось Allegra; 10.10.2011 в 22:19.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #4898
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Что посоветуете, может какие-нибудь лепешки из кукурузной муки или что-то в этом роде... Ребенку 2 года
    М.б. освоить выпечку из рисовой муки тоже? Ну вплоть до хлеба. Моя приятельницав свое время начала печь и готовить на рисовой и кукурузной муке тоже по состоянию здоровья ребенка (но там случай другой, там ребенку нельзя глютен). М.б. макаронные изделия поискать из рисовой муки. Ну и т.д.

Ну и про свой случай: у моего старшего по тестам очень большая степень непереносимость пшеничной муки . А в реале - я бы не сказала. Т.е. я видела реакцию только на молоко. И на переедание.

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для Изольда
    Печенье из тыквы(кабака):1ст. тёртого на очень мелкой тёрке кабака
    1 ст.муки(сначала кажется,что много)
    2ст.л.сахара
    1ст.л.раст.масла
    сода,ванилин-(можно и без этого).
    Смешать.Руками удобней,нужно чтоб кабак "как-бы "сок пустил.Если добавить больше муки,печенье будет полностью твёрденькое и его можно вырезать фигурками.Если так,то руками выкладывала на протвень простые кружки(получается мягким внутри).Печь минут 20 в прогретой духовке.
    Всё зависит от кабака.Делала с жёлтым раньше,так как на оражевый сыпало.Он не такой вкусный.
    В этом году делала с оранж.Получилось очень вкусно,так как кабак попался сладкий сам по себе.
    Добавила в тесто кунжут-получилось очень вкусное сочетание

И ещё.Когда- то,не помню где,вычитала,что нам аллергикам на коровий белок можно попробовать топлёное масло.Там описывалось,что во время долгого топления выпаривается нам неподходящее и т.д...Погуглите.Спросила на ребёнок.орг Ольгу-Колыбельку,она подтвердила,обьяснив.В общем мама сделала сама из домашней сметаны масло,а из него топлённое масло,чтоб наверняка без добавок всяких.Вы знаете,пошло!!!Оно правда не очень вкусное,но в кашу,пюре самое оно.

Я честно сказать,очень удивлена была этой информацией и боялась писать,пока не проверила на себе.Все дети конечно индивидульны,но вдруг кому-то поможет эта информация.Кому надо,могу поделиться на пробу немного,чтоб не затевали этот долгий процесс зря.

20. Вверх #4900
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Нам топленое масло не пошло. На днях положила чайную ложку в суп когда варила. После еды у малого появились отеки под глазами((( С маслом опять пока не играемся...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 245 из 862 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права