Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1089 из 1433 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 28650
  1. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это уже окончательный вариант? А то у вас у каждого новоросса свое определение.
    Да, виденье Новороссии у каждого свое и на данном этапе это просто прекрасно.

2. Вверх #21762
    Жемчужина форума
    О, смотрю, темка оживает только с появлением в ней "нациков"

А у меня вопрос к главному форумному краеведу, Оливии: будь добра, подскажи: у нас на Краснова в районе ипподрома никогда кладбища не было в новороссийские времена, так сказать?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #21763
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да, виденье Новороссии у каждого свое и на данном этапе это просто прекрасно.
    А сколько вас вообще? Вы не подсчитывали кол-во новороссов? Я так понимаю, где-то человек 15. Или больше?

4. Вверх #21764
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что-то ты шиворот-навыворот. Новорос это тот, кто считает себя новороссом и отождествляет себя с Новороссией. По-моему все очень просто.
    Вы уж между собой как-нибудь договоритесь. А то один говорит, что новорос = житель Новороссии, другой, что новоросс - это тот, кто себя с ней отождествляет, третий, что новоросс не может быть украинцем, в крайнем случае - только малороссом...
    Вот ты разве новоросс? Если нет, то почему называешь делающих каку власть имущих новороссами(хотя они себя никогда не позиционировали новороссами и не отождествляли с Новороссией), а ты себя нет?
    Потому что они попадают под одно из данных здесь определений новоросса, как жителя Новороссии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #21765
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы уж между собой как-нибудь договоритесь. А то один говорит, что новорос = житель Новороссии, другой, что новоросс - это тот, кто себя с ней отождествляет, третий, что новоросс не может быть украинцем, в крайнем случае - только малороссом...
    договоримся, будь спок)
    тем более, что определения не противоречат друг другу, а дополняют (за искл-ем украинцев-малороссов)
    а строем ходить никто не обещал
    Последний раз редактировалось greenok; 09.10.2011 в 16:43.

6. Вверх #21766
    User banned
    Договоримся. Всему свое время. Сейчас это только во благо.

Потому что они попадают под одно из данных здесь определений новоросса, как жителя Новороссии.
    Ок, значит ты следуешь этому пониманию новоросса. Итак, ты не поддерживаешь идею Новороссии, но ты новоросс)))

7. Вверх #21767
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А сколько вас вообще? Вы не подсчитывали кол-во новороссов? Я так понимаю, где-то человек 15. Или больше?
    Нас большинство. До тех пор пока не запретили опросы в разделе была голосовалка по поводу видения Новороссии. Насколько я помню, идею не поддерживали ни в каком виде меньше 30%.

8. Вверх #21768
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ок, значит ты следуешь этому пониманию новоросса. Итак, ты не поддерживаешь идею Новороссии, но ты новоросс)))
    Я вот пытался уже это выяснить.
    Кстати, да. Мне вот интересно, я новоросс или нет? Родился и вырос на территории бывшей Новороссии, живу тоже на территории бывшей Новороссии, а вот новороссом себя, почему-то, не чувствую...
    Оказалось, что вроде как бы да, но неправильно запрограммированный.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скажи "спасибо" политиканам. Они тебя программируют - ты даже понять не можешь, как это получилось)). При всем при том, что я считаю историю Новороссии своей историей, я не могу отказаться от своих украинских корней. Одно другому не противоречит, если не поддаваться нашей политике сраной.
    Вот теперь сижу и гадаю. Вроде, с одной стороны, новоросс, а с другой - украинец. Да и Асмен вон давеча говорил, что любой украинец - русофоб, а русофоб новороссом быть не может... В общем, я даже и не знаю, что теперь думать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #21769
    User banned
    Нас большинство. До тех пор пока не запретили опросы в разделе была голосовалка по поводу видения Новороссии. Насколько я помню, идею не поддерживали ни в каком виде меньше 30%.
    Да большинство населения о форуме никогда не слышало .Так и говори ,форумные дозоровцы ,
    которые в основном и сидят на форуме ,проголосовали за эту идею .

10. Вверх #21770
    User banned
    Ты это уже выяснил, когда назвал "засевших в Киеве" представителями Новороссии))) Нельзя быть немножко беременной. Если ты их позиционируешь новороссами, то значит и себя, а иначе это двойные стандарты.

11. Вверх #21771
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну почему же, если уж Матвейчук уже говорит о Новороссии (пока правда в контексте, что такое название устарело), то прогресс, как говорится налицо...
    т.е хоть как но лишьбы говорил? ))) прогресс по лицу
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #21772
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты это уже выяснил, когда назвал "засевших в Киеве" представителями Новороссии))) Нельзя быть немножко беременной. Если ты их позиционируешь новороссами, то значит и себя, а иначе это двойные стандарты.
    Ну, у тех, кто засел в Киеве, хотя бы декларируемые раньше принципы во многом перескались с декларируемыми здесь сторонниками идеи возрождения Новороссии. Со мной такого не случалось. Я вот как-то не могу назвать себя новороссом, когда представители таковых унижают мою нацию и мой народ. Впрочем, согласен, не всем новороссам это мешает чувствовать себя новороссами. И примеры в теме есть.

13. Вверх #21773
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Оказалось, что вроде как бы да, но неправильно запрограммированный.

Вот теперь сижу и гадаю. Вроде, с одной стороны, новоросс, а с другой - украинец. Да и Асмен вон давеча говорил, что любой украинец - русофоб, а русофоб новороссом быть не может... В общем, я даже и не знаю, что теперь думать.
    Асмен много чего говорил. Сам он, как я понимаю, нашел выход из этой ситуации. Есть переходная стадия - малорос. А уж потом, новоросс, вот оно че Михалыч.

14. Вверх #21774
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Асмен много чего говорил. Сам он, как я понимаю, нашел выход из этой ситуации. Есть переходная стадия - малорос. А уж потом, новоросс, вот оно че Михалыч.
    Чую придется нам малоросам создавать свою автономную область в Новороссии))
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #21775
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А я вообще не вижу каких то противоречий: в системе координат местных новороссов, причислявших к этой категории всех жителей так называемой "Новороссии", я тоже безусловно новоросс. И когда я говорю "власть в стране принадлежит новороссам", я использую систему координат оппонентов, которой они сами же оперируют.
    Однако в моей системе координат я никаким новороссом не являюсь, хотя бы потому что в ней не существует никакой Новороссии, Скифии, УССР и т.п. - Это история, история важная, история которую надо знать, но лишь история...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #21776
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, тут что-то не так. Малорос - это одна из составляющих русского народа, со слов Асмена. А чтобы быть новороссом, необязательно быть представителем русского народа. С одной стороны. Но нужно быть русским, это с другой стороны. В общем, можно быть не русским, но обязательно быть русским.... Как-то так.

17. Вверх #21777
    User banned
    На мой взгляд термин "НОВОРОССИЯ" не соответствует реалиям,хотя звучит неплохо.... Сейчас,на мой взгляд,актуальней было-бы "Причерноморье". Если и будет чего жизнеспособного после развала Украины то это 5 а то и 8 регионов.Южные могут объеденится тремя областями Одесская,Николаевская и Херсонская... Крым сам по себе будет,Донбасу не до войн с соседями станет,галиция скорее всего хапнет Ровенскую,Хмельницкую и что там ещё,а остальное будет Киев окучивать..

18. Вверх #21778
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    На мой взгляд термин "НОВОРОССИЯ" не соответствует реалиям,хотя звучит неплохо.... Сейчас,на мой взгляд,актуальней было-бы "Причерноморье".
    Свежая мысль!
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Если и будет чего жизнеспособного после развала Украины то это 5 а то и 8 регионов.Южные могут объеденится тремя областями Одесская,Николаевская и Херсонская... Крым сам по себе будет,Донбасу не до войн с соседями станет,галиция скорее всего хапнет Ровенскую,Хмельницкую и что там ещё,а остальное будет Киев окучивать..
    А это мысль несвежая . Поверьте, те, кто считает Украину своей Родиной, всю Украину, а не какую-то ее отдельную часть, сделать этого не дадут. Во всяком случае, окажут очень серьезное сопротивление

19. Вверх #21779
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    т.е хоть как но лишьбы говорил? )))
    "Лишьбы"... Замечательно. Как "макнуть-мОкнуть".
    прогресс по лицу
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #21780
    User banned
    На мой взгляд от Новороссии реально остаются только ТРИ области,без Бессарабии,Крыма,Донбаса,а на счёт Российской части ч вообще промолчу..

Закрытая тема
Страница 1089 из 1433 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права