я адвокат Ангела (реально был клиент с такой фамилией)что то я не слышал ранее голоса тех, кто считал, что Жеглов ошибался, кроме правоведов. потому что с точки зрения необходимости борьбы с преступностью, Жеглов прав. с точки зрения УПК не прав. народу то плевать на юридические тонкости, им главное, что бы преступников не было. вот так и с Юлей, главное, что бы преступницу посадили. а юридические тонкости не имеют значения. ведь если при ней будут судтить Януковича, ты ж не будешь сильно переживать, если кто тогде то нарушит немножко его право на защиту
![]()

Тема:

что то я не слышал ранее голоса тех, кто считал, что Жеглов ошибался, кроме правоведов. потому что с точки зрения необходимости борьбы с преступностью, Жеглов прав. с точки зрения УПК не прав. народу то плевать на юридические тонкости, им главное, что бы преступников не было. вот так и с Юлей, главное, что бы преступницу посадили. а юридические тонкости не имеют значения. ведь если при ней будут судтить Януковича, ты ж не будешь сильно переживать, если кто тогде то нарушит немножко его право на защиту

Социальные закладки