Тема: Пудели

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1601
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Analitik2007

По умолчанию Пудели

Когда 20 лет назад в Чехии мы покупали первого пуделя, заводчик питомника (кстати, из его питомника был пудель первого президента Чехии Вацлава Гавела), что пудель еще не человек, но уже не собака. Этим он хотел подчеркнуть необычайную сообразительность и способность к дрессировки этих собак (не зря в цирке так много пуделей - не только из-за их красоты).
    Кроме того, от пуделей почти нет шерсти в квартире, т.к. вся шерсть остается на них (в их густой "шубе") и отмирающие волосы нужно вычесывать.
    Есть ли тут поклонники этой породы?
    P.S. На днях выложу фото своих любимцев.

Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 22:09.
    ...

2. Вверх #361
    Новичок
    Я очень ищу человека кто делает красивые стрижки???? Заранее спасибо жду ответа.

3. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку, какой порядок цен на той-пуделяшек. Не оставляю надежды, что смогу приобрести. Интересует девочка, с нормальными доками (не купленными), но не для выставок. Окрас - в рыжих тонах. Просто беспокоюсь о здоровье малыша. Был опыт уже с той-пуделяшкой, но, к сожалению, он прожил всего лишь семь лет. Спасибо
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #363
    Посетитель Аватар для sarbona
    Цитата Сообщение от vaxa1 Посмотреть сообщение
    Я очень ищу человека кто делает красивые стрижки???? Заранее спасибо жду ответа.
    Если интересуют стрижки пуделей, то напишите lolita215

5. Вверх #364
    User banned
    Хочу купить мальчика той -белого цвета , красивого, с длиненькой мордочкой и хорошей шерстью!
    Где можно найти хорошую собаку? Не подскажите?

6. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Наконец сбыла мечта и у нас в семье появилась карликовая пуделиха Маське 1 месяц всего. Есть пару вопросв. Сейчас лето, боюсь что блох подхватит , дома 1 этаж, можно занести за ногами. Что таким малышам можно от блох давать?

7. Вверх #366
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане)))) У меня есть замечательный персиковый, карликовый пуделек. Ищу ему невесту)))Может быть кто-то хочет свести? Или есть знакомые у которых персиковая пуделишка??? С нетерпением жду предложений))
    С ув. Лимон 3112

Последний раз редактировалось Лимон3112; 03.08.2011 в 13:47.

8. Вверх #367
    Девочки, что давать щенку пуделя из витаминов? Она у меня на натуралке сидит....

9. Вверх #368
    Посетитель Аватар для sarbona
    Я давала SA-37. Есть еще 8in1 Excel Puppy Multi Vitamin - мультивитаминный комплекс для щенков [US] или Canina V25 Vitamintabletten витаминный комплекс для щенков (эти дорогие)

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Уважаемые пуделисты,собираюсь с Аби съездить на поезде в россию.есть у кого-то опыт такого рода путешествий? и что нужно для неё? при покупке билета сообщать,что еду с пуделем?

11. Вверх #370
    Животное должно иметь идентификационную маркировку в виде вшитого микрочипа или четкой татуировки."(из правил)У неё есть татуировка,значит,чип не нужен.уже легче)

12. Вверх #371
    Ребята, подскажите парикмахера пуделиного пожалуйста

13. Вверх #372
    я не знаю,сама стригу довольно сносно.но только свою собаку))могу бесплатно поучить,как это делаю я))конечно,первое время водила к парикмахеру,потом сама наловчилась,потому что мой первый пудель Викинг жутко дрожал,боялся,видя,что я его веду на стрижку)))потом купила машинку мозер,да и сама))думаю-хватит над собакой издеваться))

14. Вверх #373
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    я не знаю,сама стригу довольно сносно.но только свою собаку))могу бесплатно поучить,как это делаю я))конечно,первое время водила к парикмахеру,потом сама наловчилась,потому что мой первый пудель Викинг жутко дрожал,боялся,видя,что я его веду на стрижку)))потом купила машинку мозер,да и сама))думаю-хватит над собакой издеваться))
    Скажите, а сколько у Вас уходит времени на стрижку?Много наверное?

15. Вверх #374
    [QUOTE=Лимон3112;21970288]Здравствуйте уважаемые форумчане)))) У меня есть замечательный персиковый, карликовый пуделек. Ищу ему невесту)))Может быть кто-то хочет свести? Или есть знакомые у которых персиковая пуделишка??? С нетерпением жду предложений))
    С ув. Лимон 3112
    А сколько см в холке?
    У меня карликовая, персик.Ей 1 год.

16. Вверх #375
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    люди, а когда пуделята перестают дома пИсать?.. в смысле, в каком возрасте у них терпеть получается??
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    люди, а когда пуделята перестают дома пИсать?.. в смысле, в каком возрасте у них терпеть получается??
    У нас окончательно месяцев в 8.Но мы не наказывали.Фукали конечно.

18. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Наш пуделишка перестал пИсать дома ровно в 6 месяцев. До этого старались почаще его выносить на улицу (чтобы вырабатывался рефлекс), но не всегда успевали. А как полгода исполнилось - делает делишки только на улице. Терпит, а когда очень хочется, а мы "тормозим" - бежит к входной двери и начинает лаять.

19. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вот решила показать своего очаровашку-вечного ребенка по имени Лучиано (или просто Лучик). Он рыженький и очень веселый, и вправду как солнечный лучик.Вложение 3192529Вложение 3192531Вложение 3192544Вложение 3192543Вложение 3192549

20. Вверх #379
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лаапа1 Посмотреть сообщение
    У нас окончательно месяцев в 8.Но мы не наказывали.Фукали конечно.
    а я полупливаю..слегка правда, для отстрастки.. )
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Наш пуделишка перестал пИсать дома ровно в 6 месяцев. До этого старались почаще его выносить на улицу (чтобы вырабатывался рефлекс), но не всегда успевали. А как полгода исполнилось - делает делишки только на улице. Терпит, а когда очень хочется, а мы "тормозим" - бежит к входной двери и начинает лаять.
    так, значит похоже уже скоро..а почаще - это сколько? я четыре раза веду, а чаще несу, дабы избежать потопа не на улице)))))).. мне кажется надо на три перестраиваться..или рано?.. сосвем не помню, как мой предыдущий сынок щеночком гулял *просто помню и очень люблю.....*
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

21. Вверх #380
    так, значит похоже уже скоро..а почаще - это сколько? я четыре раза веду, а чаще несу, дабы избежать потопа не на улице)))))).. мне кажется надо на три перестраиваться..или рано?.. сосвем не помню, как мой предыдущий сынок щеночком гулял *просто помню и очень люблю.....*[/QUOTE]
    А нашей 1 годики мы гуляем раз 5.Иначе может и не выдержать.Но у нас есть всегда кто-то дома.

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права