| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Конечно неприятно, когда засранный подъезд, поэтому у меня в подъезде уже есть и дверь с кодом и консьержка и ремонт сделан, но остались собаки на улицах, где они тоже имеют свойство гадить.
Может надо посадить консьержек через каждые 50м? и двери с кодами поперек улиц поставить?
Читая все эти посты не раз вспомнился фильм "Матрица"где агент Смит сказал такую фразу;Человек это не хомосапиенс,человек это вирус который унечтожает вокруг себя все живое,и беспорядочно размножется........обидно,но ведь так оно и есть![]()
власти об этом тоже подумали....
в вашем же посте:
Захист населення від нападів безпритульних тварин шляхом відлову тварин та переміщення їх до притулку.
просто есть противоречие в этой программе....
отлавливать,чтобы защитить население,стерилизовать...и,выпускать снова на улицы города!!! так получается?
стерилизованное животное представляет каким-то образом меньшую опастность для населения?
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Именно так.отлавливать,чтобы защитить население,стерилизовать...и,выпускать снова на улицы города!!! так получается?
Надо меньше смотреть голивудскую фантастику, и чаще гулять на свежем воздухе...
А фраза - просто красивая фраза, веет фатальностью.
Особенно про беспорядочное размножение, ага, это для Украины с ее демографической ситуацией...
Кстати, вирус самостоятельно не размножается, он использует чужие клетки для воспроизводства себя, так что аблом![]()
Насчет свежего воздуха гуляю каждый день с собакой,далеко не фанат американских фильмов,но в этом я думаю сюжет не американец придумалдля них слишком заумно такое.Человек так-же как и вирус посягает на все,даже на то что ему в приципе не пренадлежит,например решает кому жить,а кому нет
![]()
Читаю про бешенство:
Вот пример высшей глупости:
"Зарегистрирован случай гибели от бешенства мальчика в Росии. Заражение произошло от больной бешенством кошки, которая умирала на руках у мальчика... А он целовал ее искусанными в кровь губами..."
Целуйте своих тузиков...
Я тоже люблю свежий воздух. Особенно при езде на велосипеде. Как относятся собаки к велосипедистам знаете? Отож. Нечувайтесь.
Как-то пафосно звучит: "решать, жить ему или нет". К реальности имеет слабое отношение.
Вирус просто воспроизводит себя, даже не предполагая, что на кого-то посягаетА человеку даны мозги, чтоб решать на кого и, главное, зачем посягать.
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Социальные закладки