|
Тебе интересен Алексей_С и его уроки - вперед, иди слушай, записывай, своим детям показывай, что хочешь делай. А чего ты пристал ко мне со своим Алексеем? Где ты видел, чтобы я его осуждал? Я говорю о том, что наш мэр Алексей Костусев - тоже подобные уроки читал. не пойму почему новороссы не признают его новороссом? Ты кстати не знаешь?
Весь смысл децентрализации власти в том,что-бы убрать золотое корыто из Киева. Тогда вся привлекательность власти в центре исчезнет сама-собой! Деньги из регионов не будут кружить неведомыми тропами,теряя как цену,так и объём.
Согласитесь,лучше отдать в центр 15%,а остальное тут-же пустить на собственное развитие,чем отдать 85% и из них получить четверть и через год!
Не понятно на основании чего вы делаете подобное предположение, особенно учитывая что постом выше я как раз говорил об отсутствии достойного выбора.
Фото кандидата в студию!!! )))
Тююю, а я то думал что то "бандеровцы" мешали... а выходит свой "новоросс" и мешал...
А что же тогда изменится в случае образования "Новороссийского края"? костусев уже мешать не будет, да? Он передет во Львов вместе с Марковым, Гурвицем и Климовым? - А здесь появится Илья Муромец и возглавит возрождение нашего региона?? ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Допустим. Но какая, собсно, Вам, как рядовому обывателю, не имеющему никакого отношения к этому корыту, разница, где это корыто будет находиться?
Ни фига подобного. Она как раз без работы сейчас сидит. А такая работа ей очень подойдет: она у меня организованная, хозяйственная, ответственная очень.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.10.2011 в 13:29.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какой же он новоросс? Он комсомолец.
Когда изменится, посмотрим...А что же тогда изменится в случае образования "Новороссийского края"? костусев уже мешать не будет, да? Он передет во Львов вместе с Марковым, Гурвицем и Климовым? - А здесь появится Илья Муромец и возглавит возрождение нашего региона?? ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки