| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
как творился беспредел, так и творится. ну немного больше их за взятки стали ловить СБУшники. насчет воли президента, то да, ее нужно иметь. но есть сомнение во всех видимых и не видимых кандидатах, что кто то на такое способен. поставить своего "Луценко (Могилева)", это да. что бы было на кого опереться в случае чего. а менять систему - не выгодно
а что изменилось в законодательстве по поводу выхода на пенсию со времен Луценко? (ну кроме изменений от 1 октября этого года)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне вот интересно! А придурку Могилеву не приходила в башку мысль, что именно с появлением "Сокола" в Беркуте расформировали "спец. подразделение", как дублирующее и потому не нужное подразделение? И что именно эти беркутята, из "спец. подразделения" и есть "костяк" Сокола? Как Могилев вообще может людям в глаза смотреть и пороть чушь по ТВ?
сори за мой французский...не сдержался
не
они сейчас рейдерам помогают...не до того ребятам
А если продать все "честно награбленное" в т.ч. золотую парашу, вертолетики и самолетики, да и еще Межигорье прихватить туда-же(а жить переехать в ту самую квартиру в Киеве), то бабло не только на форму появиться... Ну а если спросить "за налоги" у "тор 100" из Украинского Forbs-a, то там и на пенсии с зарплатами для бюджетников и компенсацией по банкам "вдруг появиться" даже еще много чего останется для возврата кредитов МВФ.... Или таки не так, и для этого только воли преза недостаточно???
ЗЫ. А зачем Сорес то нужен? Вон - кривосися что сказал??? - "нэ трэба скыглыты ..." ну и далее по тексту.. лопату в руки и айда зарабатывать на форму!
[MOD]
так они не дураки...они бы отвалили, только бы украину от рашки оторвать...для них такие бабки копейки...так кому их дать?...они же видят, что у власти чмошное...накупит на все бабки унитазов и будет на них восседать....Саакашвили дали, потому как видели, что человек действительно хочет что то изменить...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это мы глупенькие думали, что ющенко реформатор великий, а америкосы сканируют получше нас дураков...увидели, что дурачок кроме как вышиванку напялить и пчел ганять на большее не способен....да и было я явно видно, что сильно зависим ющенко от бабла которое вложили в него...в отличие от Саакашвили...
самое интересное, что какой Ющенко реформатор, было видно с его поведения, когда он при Кучме премьером был. поэтому лично я и против оранжевых, что они приняли себе навязаного лидера Ющенко, который полное ничтожество как человек и как политик. но народ иссупленно орал месяц на майдане "Ющенко ТАК!" (заметьте, не "Янукович НІ"), водрузили на трон это чмо (строго по плану американцев). результат на лице...
А не воровать, и перестать давать "умные советы" - слабо попробовать? Ну или к умным советам, еще и деньги давать - тоже слабо? А то прослыли бы не только умным, но и щедрым тоже... а так - ни то и не другое
...
Хотя, я так понял, вы шановный сюда отвечали:
Только не на ту кнопочку ткнули.
[MOD]
Социальные закладки