Сообщение от 7раса а ... так вы будете в ролевые игры играть... нароод, может не будем мешать? народ пусть будет, а ты, мальчик, не мешай))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin народ пусть будет, а ты, мальчик, не мешай)))) *свалил*
Сообщение от Saylin народ пусть будет, а ты, мальчик, не мешай)))) значит его вычеркиваем ))))) тогда пусть фотает ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Vertep Никозя поздравляю, расти бАльшой)) спасибо,но я хочу нааборо)) Сообщение от 7раса Опа.... никоза... пленка оф... фото будет завтра) с Днем рождения! интмное,надеюсь?Спасибо)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я бы тя с травы поподбрасывалбэ в воздух !))))) как последние сорняки?! Сообщение от Венера В Мехах Вот этотя зашла...Пора поздравлений... Никоза, дорогая, поздравляю тебя. и я бы тоже как Заряжающий сделала)))) Спасибо,диа,свидимся ж ещё,побарахтаемся в траве)))
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa спасибо,но я хочу нааборо)) ))) Лови еще, пусть день твой будет сладким)
Сообщение от NikoZa спасибо,но я хочу нааборо)) интмное,надеюсь?Спасибо)) как последние сорняки?! Спасибо,диа,свидимся ж ещё,побарахтаемся в траве))) В воду тебя, в воду)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Vertep Лови еще, пусть день твой будет сладким) спасибо,но этому не бывать!)Уже лет с 14 это для меня день меланхолии,жалости к себе,слезовсоплей и всетакое)) Сообщение от Венера В Мехах В воду тебя, в воду))))) холодно уже,ёмана!
Сообщение от NikoZa спасибо,но этому не бывать!)Уже лет с 14 это для меня день меланхолии,жалости к себе,слезовсоплей и всетакое)) холодно уже,ёмана! ...НакАти и уперед !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NikoZa спасибо,но этому не бывать!)Уже лет с 14 это для меня день меланхолии,жалости к себе,слезовсоплей и всетакое)) та да... др - оно такойе (
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от NikoZa спасибо,но этому не бывать!)Уже лет с 14 это для меня день меланхолии,жалости к себе,слезовсоплей и всетакое)) холодно уже,ёмана! так когда мы увмдемся будет в самый раз в воду)))))
утро
что-то совсем раннее)
обычное)
доброе утро
Сообщение от _Alex утро Сообщение от Saylin что-то совсем раннее) Сообщение от _Alex обычное) Сообщение от Ласси доброе утро И шо? Где кофе, чай, капучино или рассол? Привыкли все на шару? Доброго утра, репушники. Кстати, пора уже и за именинницу выпить!
Что же вы строем не ходите?
NikoZa ты самый лучший реальный политик. Будь СЧАСТЛИВА!!!
Дэвэу)Спасибо всем!)
Сообщение от NikoZa Дэвэу)Спасибо всем!) ...То есть имне !!! ДоброваУтраааааааааа !
NikoZa поздравляю с Днюхой!
Правила форума
Социальные закладки