Сообщение от
Зелёная_Щучка
Koska, Вас волнует, как я буду общаться на эту тему со своей половиной? Я не тот человек, которого нужно поучать, как надо с людьми договариваться. Умеем))
А почему Вы решили, что я вмешиваюсь в Вашу жизнь? Я писала, что вижу - я. Но я не приколачиваю то,что мне видится к Вам. Просто проясняю своё мнение,что имела в виду, и пытаюсь понять Вас... а Вы не даёте
Опять какая-то своя территория, "свой угол". 

Сообщение от
Зелёная_Щучка
А я говорила об отношениях? Нет, это непонимание того, что и зачем я делаю - если оно есть, то меня это обижает) А отношения, они вообще-т отдельно от моих занятий

Вот в том и дело, что я задавала вопрос в разрезе отношений, а Вы вступили даже не с критикой, а с претензией
И соотношение занятий и отношений... у каждого своё
Почему надо отказывать в праве проявления интереса,к примеру? Ну, как вариант вопроса

Сообщение от
Зелёная_Щучка
У меня нет с этим проблем, а Вы её видите?

То, что у меня есть некие закрытые комнаты, это даже на руку. Что-то сокровенное, имею право. С этим можно смириться или идти дальше, но если человек решает со мной быть, он должен помнить, что помимо него у меня есть ещё одна любовь к своему увлечению..) А приносит неудовольствие мне только разве что одно - непонимание, поэтому и информацию я выуживаю по частям. Если вижу, что не до этого - не буду ничего у него спрашивать

Да Вы уже в третий раз пишете,что имеете право на сокровенное,так никто его у Вас не отнимает! Ну - я точно не против этого! А свой вопрос я уже несколько раз повторяла, не думаю,что снова надо его опять писать... Ну реагируете Вы не на него,а на что-то другое, ну и ладно,только главное прояснить это
Кстати, Ваши слова мне напомнили
Показать скрытый текст песню Агузаровой
Не упрекай меня, постой,
Что я сегодня не с тобой,
Что я опять иду в оркестр
На репетицию.
И не удерживай меня
Прожить без музыки и дня;
Она во мне стучится белой,
Белой птицею.
Она зовет с собой лететь,
Она велит мне песни петь,
Навеки музыка со мной,
Судьба крылатая.
И ты молчи - не возражай,
Мне от себя не убежать
Но пред тобой ни в чем, ни в чем
Не виновата я.
А слова мои всегда просты:
Напрасно себя ты сомненьями мучаешь, мучаешь.
Ты, ты и только ты,
И новая музыка, новая музыка, новая.
Но ты обиделся совсем,
А, может, просто больше всех
Себя ты любишь? но тогда
Причем тут музыка?
А ты подумай обо мне,
Ведь без нее мне жизни нет,
Меня не хочешь ты понять,
Ну почему ты так?
Меж нами музыка опять,
И с нею нам не совладать,