Подскажите, пожалуйста, у ребенка будет День рождение (1 годик), где можно отпраздновать? Желательно, чтоб был отдельный зал (будет около 20 чел). Расчитываю на 400-500 грн. с чел. Район - Центр, Фонтан, Таирово
|
Подскажите, пожалуйста, у ребенка будет День рождение (1 годик), где можно отпраздновать? Желательно, чтоб был отдельный зал (будет около 20 чел). Расчитываю на 400-500 грн. с чел. Район - Центр, Фонтан, Таирово
Понял. Просмотрел.
~Жанна Шарапова~
Скажите обычно во сколько начинается банкет и заканчивается.
Каковы преимущества этого знаменитого Морского
начало праздника обычно в 16-17(иногда гостей и на 15.00 зовут - особенно если есть выездная роспись) иногда и на 18.00 гостей зовут - вобщем всё зависит от ваших пожеланий. Обычно вся культурная программа завершается к 24.00, танцы - как сил хватит, но чаще всего до часу(это не догма, а лишь наблюдение. понятно что бывает по-разному, но вот так всреднем)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Преимущества "знаменитого Морского" в том, что там люди добросовестно работают, чтобы сделать Вам праздник и Вы остались довольны, а не думают, как Вас развести на "побольше бабла".))))))))))))))
Если серьёзно, я и другие форумчане не раз писали, что там и дворик приятный, и зал нормальный, и кухня вкусная, и много еды, и обслуживание хорошее, и админ Кира толково поставила работу заведения "на рельсы". Всё обстоятельно объясняет, не "грузит" на лишнее, честна и порядочна с заказчиками.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо.
Буду надеяться что ещё не забронировали на мою дату
Здравствуйте. Можете в Чудо-Городе на Среднефонт, от 2000 грн программа. Можете в Лимпопо отметить. Таирово. Там детское меню порядка 130 грн с ребенка. И детскую игровую площадку можно снять по приемлемой цене. И взрослые могут расположится в отдельном зале. Районы Вам подходят практически все, так что выбирайте)))
Всем большое спасибо за инфо
кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.10.2011 в 23:51.
Может кто-то подскажет кафе на Таирово или Черемушках с ценой 200-250 грн с человека для банкета на 30 человек? Спасибо)
Подскажите пожалуйста, может кто то был в кафе 2Старый город" на Ольгиевской? Какие впечатления остались? И по поводу живой музыки там же? Спасибо
Будем работать там 5.11. Если не горит, поделимся впечатлениями.
Кстати, про тот район. Работали вчера в Украинской Ласунке, которая находится на Пастера. (р-н Инфекционной больницы). Ну что сказать? Стол отличный. Подача блюд интересная, но интереснее цена: 250 грн./чел. При том, что меню было праздничным, изысканным. Ещё один плюс - центр. Интерьер в народном стиле, однако зал длинный, вытянутый. Это не мешало 45 гостям разместиться, но может показаться не совсем свадебным форматом. Обслуживание - плюс. Расторопно, доброжелательно, незаменто, вовремя. Из минусов: прямо перед входом - трамвайные пути, поэтому лимузин может постоять недолго, хотя, с тем расписанием, по которому ходят нынче трамваи, это незаметили. Выездная роспись проходила на улице, на летней площадке. В общем, вот такое впечатение. При этой цене заведение очень достойное.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки