Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 352 из 1487 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 29730
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Мы вернулись сегодня из тура "Венский вальс". Кому будет интересно, задавайте вопросы.

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    всем привет. может кто в курсе,
    а так чтобы и Венеция и Париж,и не все деньги мира, у кого смотреть?

3. Вверх #7023
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    У Аккорда есть. Называется Рыцари пера и шпаги. Париж +Рим. 16 дней. Без ночных переездов. 780 евро.
    Последний раз редактировалось ludagor; 09.10.2011 в 19:39.

4. Вверх #7024
    Постоялец форума
    Если без Парижа ( оставьте его на следующий раз), то есть туры на 9 - 14 дней, стоимостью от 390 евро. Например:

Бонжорно, Италия!
    Львов - Прага - Музей Сваровски - Инсбрук - Верона - Флоренция - Венеция - Зальцбург -
    Чешский Крумлов - Замок Глубока над Влтавой - Львов

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!

В стоимости тура: Прага, Инсбрук, Зальцбург, Верона, Венеция!!!
    +теперь в программе тура есть Флоренция

Выбирайте дату ( самые выгодные цены при бронировании за 7 недель до выезда) и добро пожаловать в агентство!

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У Аккорда есть. Называется Рыцари пера и шпаги. Париж +Рим. 16 дней. Без ночных переездов. 780 евро.
    спасибки.
    видела этот тур.думала что может у кого-то еще эти города есть в паре.
    как по мне то в этом туре у аккорда два дня отданы ницце-каннам-монако.мне жалко этих 2ух дней на эти города(( не представляю хоть убейте что целый день в монако делать. а потом флоренции пол дня и бегом в рим(((

так же я не поняла почему там в туре перечислен неаполь, как из рима в венецию через неаполь за один день попасть мне тож непонятно((
    в общем его на крайний случай буду рассматривать.

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Если без Парижа ( оставьте его на следующий раз), то есть туры на 9 - 14 дней, стоимостью от 390 евро. Например:

Бонжорно, Италия!
    Львов - Прага - Музей Сваровски - Инсбрук - Верона - Флоренция - Венеция - Зальцбург -
    Чешский Крумлов - Замок Глубока над Влтавой - Львов

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!

В стоимости тура: Прага, Инсбрук, Зальцбург, Верона, Венеция!!!
    +теперь в программе тура есть Флоренция

Выбирайте дату ( самые выгодные цены при бронировании за 7 недель до выезда) и добро пожаловать в агентство!
    пасиб
    если б без Парижа. мне бы вообще рима+форенции +венеции хватило б, мне другого и не надо))
    это мама хтит посмотреть именно эти два города, из парижа опять же через венецию проехать удобноФ, крюков делать особо не надо))
    мне бы найти где пару дней париж ( хорошо там ориентируюсь, основное бы посмотрели за 2-3 дня)и все остальное италия- но понимаю что это нереально((

7. Вверх #7027
    Постоялец форума
    пасиб
    если б без Парижа. мне бы вообще рима+форенции +венеции хватило б, мне другого и не надо))
    это мама хтит посмотреть именно эти два города, из парижа опять же через венецию проехать удобноФ, крюков делать особо не надо))
    мне бы найти где пару дней париж ( хорошо там ориентируюсь, основное бы посмотрели за 2-3 дня)и все остальное италия- но понимаю что это нереально((
    Ну, что Вы так.... нереально.
    Есть тур РИМ - ПАРИЖ: ДВА "ВЕЧНЫХ" ГОРОДА
    Киев - Чоп - Вена - Париж - Лион - Ницца - Монако - Генуя - Пиза - Флоренция - Сиена - Рим - Неаполь - Помпеи - Сан-Марино - Равенна - Венеция - Чоп - Киев .
    Продолжительность тура 15 дней. Выезд 28.04.12г.
    В Париже 3 дня.
    Рим и Париж – два сокровища, две глыбы, два магнита одинаково притягивающих туристов со всего мира.
    Хотите в одном туре увидеть два самых популярных города мира?
    Хотите проверить свои чувства и приверженность итальянской или французской культуре?
    Тогда этот тур для Вас!

8. Вверх #7028
    пессимист форума
    вот читаю вас и думаю - наверное я "не доросла" еще до рима и парижа...

тянет меня только в Германию... тянет и тянет...

а ни париж ,ни рим, ни франция с италией в общем, меня не привлекают почему-то вообще... м.б. изменится что-то в будущем?? надеюсь ...

9. Вверх #7029
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а ни париж ,ни рим, ни франция с италией в общем, меня не привлекают почему-то вообще... м.б. изменится что-то в будущем?? надеюсь ...
    Мы были в Риме неделю - красиво величественно, но без особых восторгов! В Париж не тянет вообще Так что я тоже такой же недоросль как и Вы
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для Plusik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В Париж не тянет вообще
    А меня тянет и тянет в Париж. Были в прошлом году в "Парижских аккордах", в этом году в туре "Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе" и все равно мало.

11. Вверх #7031
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы были в Риме неделю - красиво величественно, но без особых восторгов! В Париж не тянет вообще Так что я тоже такой же недоросль как и Вы
    Была в Риме один день мне кажется, я осталась бы там на всю жизнь!А Париж,да, 5 дней хватило, пока возвращаться охоты нет)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Мы хотим поехать на Новый год в"Флирт итальянского вкуса" может кто-то подскажет как сам тур и какая погода в италии зимой как одеваться?

13. Вверх #7033
    Я в Риме была 2 дня. Согласна, что "глыба", но как-то дальнейшее изучение оставила на "потом когда-нибудь". В Париже не была. Тоже жду, когда сильно захочется. Вообще поняла, что для меня природа гораздо интереснее архитектуры. В следующий раз тур буду выбирать, чтобы там была красивая природа - горы, водопады, море, озера. Что-то такое. А в Италии и Франции такого не наблюдается.

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Мы хотим поехать на Новый год в"Флирт итальянского вкуса" может кто-то подскажет как сам тур и какая погода в италии зимой как одеваться?
    Одеваться так же как у нас. Тем более, что Вы через Австрию будете ехать.

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

ну каждого свое "торкает"))
    вспоминаю как после первой поездки в Европу, после влюбленности в Рим, очарования маленькими итальянскими городами с трепетом ждала встречи с парижем, боялась- что не "проймет"))
    и с первого взгляда так и было)) потом пригляделась и правда- краса, сакре-кер стала для меня каким-то крючечком, который зацепил в париже)))

а вот вена-дрезден- другие ощущения, темпераменту видать не хватило для меня, уж больно величественно и царственно- ну и посыл от людей другой, менее эмоциональный чтоль. но это конечно сугубо личные ощущения))

16. Вверх #7036
    Я в Риме была 2 дня. Согласна, что "глыба", но как-то дальнейшее изучение оставила на "потом когда-нибудь". В Париже не была. Тоже жду, когда сильно захочется. Вообще поняла, что для меня природа гораздо интереснее архитектуры. В следующий раз тур буду выбирать, чтобы там была красивая природа - горы, водопады, море, озера. Что-то такое. А в Италии и Франции такого не наблюдается.
    чуть-чуь есть)))

17. Вверх #7037
    Постоялец форума
    Тогда Вам в Скандинавию!!! Есть и туры и круизы.... Действительно, с величием природы архитектуре сложно тягаться.

18. Вверх #7038
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Тур не из легких. Очень много переездов, 2 из них ночные, мягкое место жутко мозолит под конец))) На каждый город отводится по несколько часов, а это очень мало. но большой плюс - вид за окном! альпы это нечто!!

Фотки можно увидеть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=21951961&viewfull=1#post21951961
    Последний раз редактировалось Strega Rossa; 10.10.2011 в 09:10.

19. Вверх #7039
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Тогда Вам в Скандинавию!!! Есть и туры и круизы.... Действительно, с величием природы архитектуре сложно тягаться.
    Присоединяюсь к elpis1956 Скандинавия - это действительно просто нереальная красота и захватывание духа от величия окружающих пейзажей! Только как совет бывалого туриста, подберите себе размеренный и спокойный тур, ибо галопом такие красоты смотреть просто преступление! ИМХО
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #7040
    чуть-чуь есть)))
    Я спросонья не так написала. Конечно и в Италии и во Франции должна быть красивая природа. Просто автобусные туры в эти страны в основном делают акцент на городах и архитектуре, а на природу мало.

Ответить в теме
Страница 352 из 1487 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права