Мы вернулись сегодня из тура "Венский вальс". Кому будет интересно, задавайте вопросы.
| ||
Мы вернулись сегодня из тура "Венский вальс". Кому будет интересно, задавайте вопросы.
всем привет. может кто в курсе,
а так чтобы и Венеция и Париж,и не все деньги мира, у кого смотреть?
Если без Парижа ( оставьте его на следующий раз), то есть туры на 9 - 14 дней, стоимостью от 390 евро. Например:
Бонжорно, Италия!
Львов - Прага - Музей Сваровски - Инсбрук - Верона - Флоренция - Венеция - Зальцбург -
Чешский Крумлов - Замок Глубока над Влтавой - Львов
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!
В стоимости тура: Прага, Инсбрук, Зальцбург, Верона, Венеция!!!
+теперь в программе тура есть Флоренция
Выбирайте дату ( самые выгодные цены при бронировании за 7 недель до выезда) и добро пожаловать в агентство!
спасибки.
видела этот тур.думала что может у кого-то еще эти города есть в паре.
как по мне то в этом туре у аккорда два дня отданы ницце-каннам-монако.мне жалко этих 2ух дней на эти города(( не представляю хоть убейте что целый день в монако делать. а потом флоренции пол дня и бегом в рим(((
так же я не поняла почему там в туре перечислен неаполь, как из рима в венецию через неаполь за один день попасть мне тож непонятно((
в общем его на крайний случай буду рассматривать.
пасиб
если б без Парижа. мне бы вообще рима+форенции +венеции хватило б, мне другого и не надо))
это мама хтит посмотреть именно эти два города, из парижа опять же через венецию проехать удобноФ, крюков делать особо не надо))
мне бы найти где пару дней париж ( хорошо там ориентируюсь, основное бы посмотрели за 2-3 дня)и все остальное италия- но понимаю что это нереально((
Ну, что Вы так.... нереально.
Есть тур РИМ - ПАРИЖ: ДВА "ВЕЧНЫХ" ГОРОДА
Киев - Чоп - Вена - Париж - Лион - Ницца - Монако - Генуя - Пиза - Флоренция - Сиена - Рим - Неаполь - Помпеи - Сан-Марино - Равенна - Венеция - Чоп - Киев .
Продолжительность тура 15 дней. Выезд 28.04.12г.
В Париже 3 дня.
Рим и Париж – два сокровища, две глыбы, два магнита одинаково притягивающих туристов со всего мира.
Хотите в одном туре увидеть два самых популярных города мира?
Хотите проверить свои чувства и приверженность итальянской или французской культуре?
Тогда этот тур для Вас!
вот читаю вас и думаю - наверное я "не доросла" еще до рима и парижа...
тянет меня только в Германию... тянет и тянет...
а ни париж ,ни рим, ни франция с италией в общем, меня не привлекают почему-то вообще... м.б. изменится что-то в будущем?? надеюсь ...![]()
Мы хотим поехать на Новый год в"Флирт итальянского вкуса" может кто-то подскажет как сам тур и какая погода в италии зимой как одеваться?
Я в Риме была 2 дня. Согласна, что "глыба", но как-то дальнейшее изучение оставила на "потом когда-нибудь". В Париже не была. Тоже жду, когда сильно захочется. Вообще поняла, что для меня природа гораздо интереснее архитектуры. В следующий раз тур буду выбирать, чтобы там была красивая природа - горы, водопады, море, озера. Что-то такое. А в Италии и Франции такого не наблюдается.
ну каждого свое "торкает"))
вспоминаю как после первой поездки в Европу, после влюбленности в Рим, очарования маленькими итальянскими городами с трепетом ждала встречи с парижем, боялась- что не "проймет"))
и с первого взгляда так и было)) потом пригляделась и правда- краса, сакре-кер стала для меня каким-то крючечком, который зацепил в париже)))
а вот вена-дрезден- другие ощущения, темпераменту видать не хватило для меня, уж больно величественно и царственно- ну и посыл от людей другой, менее эмоциональный чтоль. но это конечно сугубо личные ощущения))
Тур не из легких. Очень много переездов, 2 из них ночные, мягкое место жутко мозолит под конец))) На каждый город отводится по несколько часов, а это очень мало. но большой плюс - вид за окном! альпы это нечто!!
Фотки можно увидеть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=21951961&viewfull=1#post21951961
Последний раз редактировалось Strega Rossa; 10.10.2011 в 09:10.
Присоединяюсь к elpis1956Скандинавия - это действительно просто нереальная красота и захватывание духа от величия окружающих пейзажей!
Только как совет бывалого туриста, подберите себе размеренный и спокойный тур, ибо галопом такие красоты смотреть просто преступление!
ИМХО
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки