Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 915 из 2686 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 53707
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... Вот тут противоречие нюансов работы и уровня культуры или...?
    И кто кому должен доплачивать, если водитель или пассажир соизволит курить? Меня шокирует вот эта вот поправка "курящая машина"... А что, на месте без доп. оплаты нормальные (акцентирую внимание) люди, не могут договориться, вежливо и красиво, можно ли курить при поездке (или нет)? Или "за доп. бабло" пассажир может курить, материться, пердеть и отрыгиваться, а за "бомжцену" водитель может делать то же самое? За "культур-мультур" по жизни вообще, и в этой теме в частности разговор не идёт? Исключительно "за деньги- любой каприз" (с) ?
    Да уже сто раз говорилось, что по жизни всё нормально. Но иногда встречаются... неадекватные и таксисты и клиенты.
    Мне один раз попался тип, который прошёл по болоту, сел в машину с сигаретой, не отрываясь от телефона махнул рукой, типа, "Ехай".
    В подавляющем большинстве, люди нормальные, просто иногда жизнь их колбасит. Нужно уметь правильно вырулить, чтоб клиент вышел из такси как от психотерапевта.

2. Вверх #18282
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ага +50 грн. 20 метров подьехал.
    От тебе счастье привалило!
    Мне недавно за трубу в 700 у.е. дали "Спасибо" - 1 раз, "Большое спасибо" - 1 раз и "Сегодня перезвоню, подкину денег" - 1 раз.

3. Вверх #18283
    Два дня вспоминал эту тему.
    Обратился в бесплатную поликлинику. Талончиков на приём нет, один врач в военкомате, у другого приём закончился.
    Сразу вспомнил как здесь пишут "насильно никто работать не заставляет, сами согласились на эту зарплату, теперь или работайте как положено или меняйте профессию".
    Я пошёл другим путём.
    Зарабатываю я немного, поэтому дал только 20грн ренгенологу, 20грн медсестре, 30грн доктору, на 20грн купил шприцы-перчатки и какую-то фигню. И бесплатная медицина заработала!!!
    А сегодня вообще прелесть. И мне "Здрасьте", и мне "До свиданя" и мне "в понедельник мы с утра, а во вторник после обеда" и мне "приходите обязательно".

Вывод. Не такси у нас плохое, просто кое кто пользовться им не умеет.

4. Вверх #18284
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Обратился в бесплатную поликлинику. Талончиков на приём нет, один врач в военкомате, у другого приём закончился.
    Сразу вспомнил как здесь пишут "насильно никто работать не заставляет, сами согласились на эту зарплату, теперь или работайте как положено или меняйте профессию".
    Абсолютно некорректное сравнение. Вот когда у нас будет бесплатное такси, вот тогда подобное сравнение будет корректным.

Вывод. Не такси у нас плохое, просто кое кто пользоваться им не умеет.
    Вывод. Не клиенты у радиокастрюль плохие, а просто некоторые... "шумахеры" нормально работать не умеют, а вместо этого с завидной регулярностью "включают ангину" на сайте.

5. Вверх #18285
    User banned
    От тебе счастье привалило!
    Мне недавно за трубу в 700 у.е. дали "Спасибо" - 1 раз, "Большое спасибо" - 1 раз и "Сегодня перезвоню, подкину денег" - 1 раз.
    А что, три разных человека на трубу претендовало?

6. Вверх #18286
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я пошёл другим путём.
    Зарабатываю я немного, поэтому дал только 20грн ренгенологу, 20грн медсестре, 30грн доктору, на 20грн купил шприцы-перчатки и какую-то фигню. И бесплатная медицина заработала!!!
    А сегодня вообще прелесть. И мне "Здрасьте", и мне "До свиданя" и мне "в понедельник мы с утра, а во вторник после обеда" и мне "приходите обязательно".

Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Абсолютно некорректное сравнение. Вот когда у нас будет бесплатное такси, вот тогда подобное сравнение будет корректным.
    Я буду рад дать от 2-х до 20 грн за поездку... а может быть и не дать Только изначально, эта поездка будет бесплатна

7. Вверх #18287
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Я пошёл другим путём.

И ещё в консерватории, что то надо подправить....!!!!!! (из М.Жванецкого)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #18288
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я пошёл другим путём.

В инто-сану зайти надо было. Зачем надо было идти в бомж медицинское учреждение. Там где дешево (а тут так вообще бесплатно) - там нахамят, пошлют итд. (читаем посты выше). В инто-сане дорого. Значит все будет супер, следуя вашей же логике.
    В инто-сане тарифы. И никто не дает чаевых. Там и после тарифов худо с кошельком становится
    Вот то о чем тут многие собеседники "с другой стороны" говорят.
    Вы хотите, чтоб вам много платили и еще сверх давали, а сами по бомж ценам жить хотите.

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    В инто-сану зайти надо было. Зачем надо было идти в бомж медицинское учреждение. Там где дешево (а тут так вообще бесплатно) - там нахамят, пошлют итд. (читаем посты выше). В инто-сане дорого. Значит все будет супер, следуя вашей же логике.
    В инто-сане тарифы. И никто не дает чаевых. Там и после тарифов худо с кошельком становится
    Вот то о чем тут многие собеседники "с другой стороны" говорят.
    Вы хотите, чтоб вам много платили и еще сверх давали, а сами по бомж ценам жить хотите.
    он имел в виду -- что щас возят за спасибо и за шаурму.
    Считалось что 1 км себестоимости - 3 грн выходит. 10 км - средняя цена 40-45 грн. ну какой заработок такое отношение и клиенту. Ну не будут дорожить им и за 10 стелиться перед клиентом. Можно нахамить , курить при детей) оставил теелфон)) оооо бонус таксисту. И хорошо день закончился.
    Начнете оставлять 10-20 грн, пойдет хорошая молва о вас. И отношение лучше станет.

Как раз можно сравнивать теперешнее такси с бесплатной поликлиникой, а интосану с пиней.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    он имел в виду -- что щас возят за спасибо и за шаурму.
    Считалось что 1 км себестоимости - 3 грн выходит. 10 км - средняя цена 40-45 грн. ну какой заработок такое отношение и клиенту. Ну не будут дорожить им и за 10 стелиться перед клиентом. Можно нахамить , курить при детей) оставил теелфон)) оооо бонус таксисту. И хорошо день закончился.
    Начнете оставлять 10-20 грн, пойдет хорошая молва о вас. И отношение лучше станет.

Как раз можно сравнивать теперешнее такси с бесплатной поликлиникой, а интосану с пиней.
    Да нет, SVIKIK, он, SAMYM имел на увази, то, что прийдя в поликлинику, он ожидал того, что должны делать те люди которые работают в поликлинике, это он к тому, что нам тоже пытаются указать, что мы должны делать. Просто, мы таксисты везем за деньги(по законодательству), а врачи (по законодательству) вроде как и бесплатно должны лечить, но пока не подмажешь, не поедешь (вроде как и аллегория получилась).
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #18291
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да нет, SVIKIK, он, SAMYM имел на увази, то, что прийдя в поликлинику, он ожидал того, что должны делать те люди которые работают в поликлинике, это он к тому, что нам тоже пытаются указать, что мы должны делать. Просто, мы таксисты везем за деньги(по законодательству), а врачи (по законодательству) вроде как и бесплатно должны лечить, но пока не подмажешь, не поедешь (вроде как и аллегория получилась).
    так получается что нужно сразу таксисту давать 10-ку. как только сел. иначе сервиса не будет...
    таксист от врача отличается тем, что с ним проехался разок и скорее всего больше никогда его не увидешь!

12. Вверх #18292
    какой заработок такое отношение и клиенту
    Расскажите это работникам того же "МакДональдса" или "Таврии". Эти ребята (при том, что получают они За з\п, ненамного меньшую в сравнении с тем, что получает в итоге в месяц среднестатистический водитель радиокастрюли) и улыбаются, и не хамят, и речевки отрепетированые каждому клиенту озвучивают. И при детях не курят.

Отношение к клиенту зависит от уровня культуры конкретного человека (в даном случае - водителя, диспетчера и т.д.).
    Сколько не заплати, но если один конкретно взятый водитель - быдло, то ты ему хоть "минималку" дашь, хоть тысячу сверху оставишь, он как был быдлом, так им и останется, и относиться к клиенту соответственно будет.
    Сумма значения не имеет.

Ровно наоборот: начнут некоторые радиокастюли работать нормально - и клиенты туда потянутся. При условии адекватных расценок, разумеется.

Совершенно некорректное сравнение.
    В бесплатной поликлинике все услуги изначально бесплатны, а даже в самой дешевой радиокастрюле проезд "из точки А в точку Б" стоит "N денег".
    Корректное сравнение: дешевая платная больница (= дешевая радиокастрюля) и дорогая частная клиника ( = понт-радиокастрюля). И там, и там все услуги - изначально платные, а вот уровень цен и условия лечения - разные.

13. Вверх #18293

Ровно наоборот: начнут некоторые радиокастюли работать нормально - и клиенты туда потянутся. При условии адекватных расценок, разумеется.
    Ну с нас(более дорогой службы) требуют больше, курение например запрещается при пассажирах. Т.е. средний сервис выше , чем у более дешового такси. Только все равно клиент тянется к более "адекватным" ценам чем мы)) Так что не умничай

Совершенно некорректное сравнение.
    В бесплатной поликлинике все услуги изначально бесплатны, а даже в самой дешевой радиокастрюле проезд "из точки А в точку Б" стоит "N денег".
    Корректное сравнение: дешевая платная больница (= дешевая радиокастрюля) и дорогая частная клиника ( = понт-радиокастрюля). И там, и там все услуги - изначально платные, а вот уровень цен и условия лечения - разные.
    Давно ты в поликлинаках не был))) там за каждый чих тоже пытаються деньги взять . Официально в кассу под видам "благотворительности"
    Последний раз редактировалось svikik; 08.10.2011 в 20:09.

14. Вверх #18294
    средний сервис выше , чем у более дешового такси. Только все равно клиент тянется к более "адекватным" ценам чем мы))
    Ну так разговор был о радиокастрюлях с одинаковым уровнем цен (а не о сравнении "бомж-такси" и "понт-такси"). Клиенты потянутся в ту, которая нормально работать будет.

Давно ты в поликлинаках не был))) там за каждый чих тоже пытаються деньги взять . Официально в кассу под видам "благотворительности"
    Вот, не надо... я в курсе, "что, где, почем".
    И именно поэтому предпочитаю (в случае необходимости) обратиться в частную, где изначально есть прайс за услуги и я точно буду знать, что заплатив "N денег" мне предоставят определенные услуги и соответствующее лечение. И именно по этой причине я не иду в районную поликлинику, и не требую "за 3 рубля и пирожок" обслуживания, как в частной клинике.

15. Вверх #18295
    Не покидает форум Аватар для Торри
    В 355355 операторы - курицы безмозглые.Подвели меня вчера дважды..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    так получается что нужно сразу таксисту давать 10-ку. как только сел. иначе сервиса не будет...
    Золотые слова!
    Правда, дело не в сервисе.
    Дело в возврате к нормальному такси. Если оно ещё кому-то нужно.
    Таки как только сел, уже должен десятку. Если заказывал такси к себе под адрес, двадцатку.
    Если есть вопрос Почему?!, то подумайте, Почему это было и в Советском такси, Почему это есть и в современных такси "всего цивилизованного мира". А в украинском нет.
    Такой и результат.
    таксист от врача отличается тем, что с ним проехался разок и скорее всего больше никогда его не увидешь!
    Брависсимо! Вы красиво сформулировали кондомоотношение к таксисту.
    Так и есть. Один временно, другой на подработке, третий утрётся.
    Профи не нужен?

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В 355355 операторы - курицы безмозглые.Подвели меня вчера дважды..
    Вежливость операторов никогда не была сильной стороной Прометея.
    Но дважды наступить на одну и ту же швабру в один день - нужно уметь!

18. Вверх #18298
    И именно поэтому предпочитаю (в случае необходимости) обратиться в частную, где изначально есть прайс за услуги и я точно буду знать, что заплатив "N денег" мне предоставят определенные услуги и соответствующее лечение. .
    Меня страшно интересует почему клиенты частных клиник, спа-салонов, салонов красоты, дизайн-центров, ресторанов, Аркадиевские поцетители, ловят клин на расчёте за такси?!
    Дебильный коготь наклеить за 10 у.е. с фуфлыжным стеклом нормально?
    А те же 80грн заплатить за такси на Посёлок от Палладиума не нормально?
    Ну объясните!

19. Вверх #18299
    Меня страшно интересует почему клиенты частных клиник, спа-салонов, салонов красоты, дизайн-центров, ресторанов, Аркадиевские поцетители, ловят клин на расчёте за такси?!
    Дебильный коготь наклеить за 10 у.е. с фуфлыжным стеклом нормально?
    А те же 80грн заплатить за такси на Посёлок от Палладиума не нормально?
    Ну объясните!
    Вы меня с кем-то путаете
    Я не клею никакие когти со стеклами, не хожу в спа-салоны и т.п. И не "ловлю клин" на расчете за такси

Да, и меня не страшно, но интересует, где вы хоть в одном из моих постов выискали, что я считаю "ненормальным" заплатить "80грн за такси на Посёлок от Палладиума"!?
    Ссылку на мой пост с таких содержанием, будьте любезны, ага
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

20. Вверх #18300
    Вы меня с кем-то путаете
    Я не клею никакие когти со стеклами, не хожу в спа-салоны и т.п. И не "ловлю клин" на расчете за такси

Да, и меня не страшно, но интересует, где вы хоть в одном из моих постов выискали, что я считаю "ненормальным" заплатить "80грн за такси на Посёлок от Палладиума"!?
    Ссылку на мой пост с таких содержанием, будьте любезны, ага
    Он про ситуацию в общем))) когда фифа просадила в салоне красоты 200+ грн. Или в кафе 200+ грн , в аркадии и т.д. а ловят кастрюлю торгуясь до посинения. Иди заказывают такси что подешевле!
    А паселок - скорее всего недавно SAMYM ехал через паладиум, и в ~4-5 утра ловили кастрюлю на паскот и 80 грн было очень много)

Ответить в теме
Страница 915 из 2686 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права