| ||

С хром-балонами дело имел - чисто для декора, краска истирается, неговоря о том, что реально это не хром, а цвет алюминия и лаком его не вскроешь (становится темно серым). Пластик впринципе хромируют, даже в Одессе знаю, где это делают(там же и метал в золото и вообще что угодно), но.. за мелкие детали вообще не хотят браться. Решетку радиатора сделают, а фигнюльку какую-нибудь нет.
Подскажите, если мерцать начал экранчик парктроника,это чему капец пришёл? и что делать? парктронику,ну собственно и экранчику лет эдак 5.
мерцает не постоянною
Someday, someway

обычно вскрывают сталью, заточенной ложкой, зубной щеткой. Чаще других поддается вскрытию область печени/почек.могу подсказать где золотом вскроют
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Обращаюсь за помощью. Я недавно за рулем. Сегодня ударилась передним крылом. Оптика целая, под капотом тоже все целое, но после удара все время идет предупреждающий звуковой сигнал и мигает красный восклицательный знак на панели. Пробовали снимать аккумулятор на 20 минут, но после этого ничего не изменилось. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Может есть у кого то хороший мастер.
На фольксвагенах красный восклицательный знак обозначает тормоза.
Обычно так себя ведёт при низком уровне тормозной жидкости или сильном износе тормозных колодок.
Ну или при неисправности датчиков / проводки отвечающих за контроль тормозной системы.
Проверить уровень ТЖ.
проверить датчики и проводку износа тормозных колодок, да и сами колодки заодно.
Проверить работу датчика уровня ТЖ.
При ударе вполне вероятно, что где-то слетел разъём с датчика тормозных колодок.
Если колодки установлены не оригинальные, то как правило в разъём датчика вставляют перемычку, чтобы не горел тот самый восклицательный знак.
Тоже могла выпасть перемычка.
было время и я знал эти места но вот уже как лет 10 ничего не надо было точить и шлифовать а сейчас вот приспичило)))
Знаю что хорошо отшлифовать могут хорошие мастера. Если кто в курсе то подскажите пожалуйста хорошего мастера.
в районе пос. Котовского не знаю. Но вот возле Аэропортовского, на станции Форд делают отлично. Очень многие хвалят и работы у них всегда хватает, сам отдавал им блок - претензий нет.
У моей Тойоты Карины (1989 года рождения) намечается проблема: ржа съедает днище)))))))) Предложите конструктивные решения (советы типа "продай/подари" - не рассматриваются)!
при отсутствии люка появился бы шаровый металл на латание днища?Заводской люк есть?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки