Вода сегодня,по-прежнему 18 градусов.
Вот с завтрашнего дня понижение температуры воздуха,а вода будет очень медленно остывать-в воде можно будет погреться!).
|
Вода сегодня,по-прежнему 18 градусов.
Вот с завтрашнего дня понижение температуры воздуха,а вода будет очень медленно остывать-в воде можно будет погреться!).
На море сегодня замечательно: волны, вода теплая, солнце греет, ветрок теплый..... Напрыгалась на волнах - супер..... Правда муж кайф быстро наломал - пришел и забрал из воды, сказал что я у них одна, а на пляже кроме нас 2 бабульки, так что спасать не кому )))))))
на море сегодня супер!!! Волны, ветер, красота! Вода градусов 18-19. В очередной раз закрыл сезон.Как-то будет на след. выходные?
знатный шторм![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 08.10.2011 в 17:20.
мда, подвел ветер сегодня... слабоват был для полного отрыва... так поерзали до 16-00 и по домам
периодически порывы ниче так...
Вложение 3199946 а я была на морвокзале на выставке кошек ну вместо кошек сняла 3 жирафов![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
а дерево на 13, вчера была сняла его - мы там летом машинки под ним прятали, а теперь оно такое красивое и осеннее - ветер с него все почти оборвал!
Сегодня испытание морем проходил мой новый фотоаппарат. Конечно, хотелось купить что-то более дорогое и навороченное, но финансово не выходило, а что будет в ближайшие месяци с нашей финансовой системой, пожалуй никто угадать не сможет. Посему отказался от идеи дальнейшего накопительства. Вот, взял слегка устаревший, снятый с производства, изрядно подешевевший Никон Д3000:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Штормик сегодня был хорошенький. На волнорез вылезти не удалось, но пошатало на волнах не слабо.
Вложение 3200494 не ту фотку поставилабывает - гуляем дальше
![]()
на Сортировочной волны, ветер и солнце, много кайтеров. Попрыгали в волнах, классно! Вода примерно 18 градусов.
Йахт тоже много?![]()
Социальные закладки