Тема: Выгодный бизнес в Украине.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 309
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Есть ли опыт у кого-то по пиролизу отходов ( начиная от автомобильных шин и пластика для получения топлива и другого сырья, например для производства тротуарной плитки, и заканчивая древесиной и навозом, для получения кислот и электроэнергии). Выгодно ли это на Украине? Есть ли спрос?
    По навозу опыт в Украине есть и успешный - установки по производству биогаза (который сжигается для получения электроэнергии и тепла).
    По шинам: пару лет назад кто-то на этом форуме писал, что они запустили этот бизнес в Одессе, но в дальнейшем он кажется заглох, а в других местах я встречал отзывы, что у нас этот бизнес не выгодный.

2. Вверх #242
    Частый гость
    C навозом - это только если свою ферму(у кого она есть), например, электричеством и теплом запитывать, если только газ не продавать. А с шинами и пластиком вроде как 4 вида продукта получаем от пиролиза - 1. Жидкая фракция. Топливо с большой теплоотдачей. Из одной тонны резины получается 320 – 400 литров такого топлива.
    2. Черный сухой углеродистый остаток.
    3. Металлокорд. Можно в металлолом без проблем. Но из-за того , что мы колёса перерабатываем практически целиком металлокорд остаётся целым и после процесса мы получаем бухты отличной отожжённой проволоки совсем по другой цене.
    4. Горючий газ. Для поддержания процесса.
    Пиролизная жидкость состоит из: 50 -55% дизельных фракций, 25-30% бензиновых фракций, 15-20 % мазут и гудрон.
    По разрешительным документам надо очень много.

3. Вверх #243
    User banned
    Автомобильные шины сейчас выгоднее взрывать в крошку, в России сейчас есть мощности. Скоро и в Украину привезут технологию.

4. Вверх #244
    Посетитель
    могу предложить вложить деньги в закупку уникальной детской игрушки air swimmers! есть выход на завод в Китае,который по соотношению "цена-качество" не имеет аналогов!

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    могу предложить вложить деньги в закупку уникальной детской игрушки air swimmers! есть выход на завод в Китае,который по соотношению "цена-качество" не имеет аналогов!
    Могу предложить вложить деньги в покупку чего угодно, но станет ли это выгодным бизнесом? Какова емкость рынка этой "уникальной детской игрушки", сколько надо вложить денег (закупка товара, доставка, растаможка, раскрутка)?

6. Вверх #246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Под танк с пистолетом - это как раз то, что чаще происходит: без достаточного стартового капитала, без бизнес-плана, без элементарных познаний о разных аспектах менеджмента.
    Вы, наверное, еще очень молоды, юноша. Только закончили ВУЗ?

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, еще очень молоды, юноша. Только закончили ВУЗ?
    Мой возраст отображается в профиле. ВУЗ действительно окончил недавно - программу Professional Diploma in Management в Open University Business School (Великобритания). А что Вас смутило в моем посте, который Вы процитировали? Вы считаете, что стартовый капитал, бизнес-план и управленческие знания и навыки не нужны для ведения бизнеса? Или Вы думаете, что все начинающие бизнесмены все это имеют?

8. Вверх #248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Мой возраст отображается в профиле. ВУЗ действительно окончил недавно - программу Professional Diploma in Management в Open University Business School (Великобритания). А что Вас смутило в моем посте, который Вы процитировали? Вы считаете, что стартовый капитал, бизнес-план и управленческие знания и навыки не нужны для ведения бизнеса? Или Вы думаете, что все начинающие бизнесмены все это имеют?
    Да нет, ничего не смутило, просто читая Вас вспомнил себя, лет так пять назад...Все это, конечно же, нужно, только еще надо нечто другое в нашей стране. Кстати, как оказывается, у нас есть нечто общее....я сейчас работаю в Великобритании, в Бристоле. вы не там учились?

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    ...только еще надо нечто другое в нашей стране...
    А именно ?
    Если сделал что-то важное - тебе обязательно воздастся

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для lex lutor
    Open дома на диване получают, а LBS MIF слабо?))))

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Open дома на диване получают, а LBS MIF слабо?))))
    Если Вам удастся получить его дома на диване, поделитесь секретом, как это вышло На LBS я пока денег не накопил, да и в планы мои это не входит
    One nation under God

12. Вверх #252
    Новичок
    Люди а если открыть дето под одессой птицефабрику и продовать куриное мясо и яйца в магозинчике?
    эт будет выгодно иле затрат будет больше чем дохода?

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярик:D Посмотреть сообщение
    Люди а если открыть дето под одессой птицефабрику и продовать куриное мясо и яйца в магозинчике?
    думаю, что выгодно, начинайте...

14. Вверх #254
    Философ форума

Выгодно, только сезонно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Ярик:D Посмотреть сообщение
    Вам придется конкурировать с продукцией импортной, а также накачанной коллагеном, но если Вам удастся убедить покупателей в качестве, то есть все шансы.
    Для повышения рентабельности можете подумать о биогазе, правда это повысит начальные затраты.
    One nation under God

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для slim86
    Добрый день. Ребята подскажите Плиз. Хочу купить на авторынке яма контейнер и закинуть туда запчасти (фильтра, масла, и всякие пречендалы там дворники коврики и тд)
    А жена предлагает на рынке северном на бочарова взять павильон и продавать бижутерию (всякие пречендалы для женщин) + всякие сувениры и подарки

Как вы думаете что лучше и что может получится Спасибо

17. Вверх #257
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребята подскажите Плиз. Хочу купить на авторынке яма контейнер и закинуть туда запчасти (фильтра, масла, и всякие пречендалы там дворники коврики и тд)
    А жена предлагает на рынке северном на бочарова взять павильон и продавать бижутерию (всякие пречендалы для женщин) + всякие сувениры и подарки

Как вы думаете что лучше и что может получится Спасибо
    и там и там полно конкуренции. зачастую предложения превышают спрос.
    продавцы-конкуренты: отлично разбираются в товарной группе: что идет, поставщики, цены и т.д. и т.п.
    покупатели: думают, что знают что им надо, где купить дешевле и как самому заказать с Китая
    Но если упорство и желание поторговать преобладают над другими качествами)) и вы оба готовы 1) стать реализаторами 2) год быть в минусе (кормить сей бизнес из иного источника) 3) много работать, то
    а) контейнер на яме не советовал бы ИМХО. Подобная история продается везде. Среди контейнеров со шмотками...де-нить на новом рынке, например - продать дворники, "вонючки", пшикалки и прочее будет гораздо проще.
    б) бижутерия и сувениры - это первое, что приходит на ум любой начинающей бизнеследи)))) начать с лотка/части павильона. постепенно увеличивать ассортимент. экспериментировать. брать на реализацию хендмэйд и прочее. и вскоре нарисуется картина, что идет...что не очень...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для vremia
    Подпишусь на тему.
    Согласен с Sasha! , бижутерия в данном случае перспективнее.Важно определиться с местом. Когда-то были несколько магазинов с подобной ерундой,могу насоветовать если что)
    Любой может стать любым.

19. Вверх #259
    Посетитель
    У меня знакомые занимались бижутерией и прогорели из-за жадности. Самая дешевая бижутерия быстро чернеет и слух что продается "Г" расходится очень быстро, если решите заняться этим мой Вам совет - больше ориентируйтесь на "хенд мейд", он качественнее, эксклюзивнее и довольно дешев.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Вообще я считаю что вкладывать все средства в одно дело - огромный риск и мой жизненный опыт этому подтверждение. Даже при идеальных условиях, не знание ситуации может вылезти боком. В общем лично для себя я решил что средства нужно дробить минимум на 3 части и инвестировать в разные области. Даже если 2 из них потерпят крах останется одна которая со временем восстановит потери. Помимо этого я понял что если дело не идет сразу, то лучше долго не искать причину, а сразу закрывать и на оставшиеся средства искать новое направление, иначе в попытках как-то оживить дело влезешь в еще большие минуса.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права