Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 150 из 545 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10887
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у моего малого в раннем детстве была молочница после антибиотиков, так я растворяла полтаблетки и заливала в рот. но без белков и соды.
    но если при молочнице образуется кислая среда и соду еще можно объяснить то при стоматите- мне не понятно для чего это. это конечно удивительно что медработник такое назначает(чего то у меня ощущение что она глубоко уже не молодая) но честно я б вам не советовала на пораненные десна мазать сырой белок- не дай Бог еще что-то занести
    да,дама уже не молодая.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Стоматидин - не разводить, набрать в рот, подержать, выплюнуть. Чередовать с отваром ромашки, только чуть теплое! Водный р-р синьки, вареньем из лепестков розы смазывать раны. Из еды все комнатной температуры, ничего кислого, соленого, перченого (очень больно слизистой).
    Связалась с другим врачём,сказала такое лечение-стоматодин(протирать,т.к. мы не умеем ещё полоскать),затем синькой протереть,потом облепиховым маслом

2. Вверх #2982
    Ещё такой вопрос,ребёнок отказывается кушать из-за боли,можно ли какие-то обезболивающие препараты давать?

3. Вверх #2983
    Не покидает форум
    дентолбеби десна хорошо анастезирует. и все перетертое. т.е как при лезущих зубах а сколько малышу?
    еще при всяких воспалениях ротовой полости хорошо помогает хлорфилипт на масляной основе. я им горло обрабатываю когда красное. на водной нет, а а масляное хорошо действует

4. Вверх #2984
    дентолбеби десна хорошо анастезирует. и все перетертое. т.е как при лезущих зубах а сколько малышу?
    еще при всяких воспалениях ротовой полости хорошо помогает хлорфилипт на масляной основе. я им горло обрабатываю когда красное. на водной нет, а а масляное хорошо действует
    завтра 3 годика
    есть и дентол беби и беби-дент

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Борджия
    Вот и мы после долгих мытарств,попали в бебидент со своими двумя чадушками(6 и 2 лет) Пошли к Евгению Николаевичу.Старшему полечили,младшему сделали ЭГЛ.Все прошло на УРА Старший бедный после всех мучений по разным врачам,боялся конечно,но не плакал Младший взял с него пример))) Кстати, скидки форумчанам уже нет))) Но все таки приятно приехать на назначенное время и не сидеть в очереди)) Вот еще такие зубн.щетки никто не рекламирует,но врачи сами пользуются(сестра-врач из Москвы привезла,теперь ничем другим не пользуемся))) http://www.32shop.com.ua/category_59_offset_16.html

6. Вверх #2986
    Не покидает форум
    ну вы на себе попробуйте -на десну намажьте, что больше охлаждает. а зубы все вышли уже?

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Борджия Посмотреть сообщение
    Вот и мы после долгих мытарств,попали в бебидент со своими двумя чадушками(6 и 2 лет) Пошли к Евгению Николаевичу.Старшему полечили,младшему сделали ЭГЛ.Все прошло на УРА Старший бедный после всех мучений по разным врачам,боялся конечно,но не плакал Младший взял с него пример))) Кстати, скидки форумчанам уже нет))) Но все таки приятно приехать на назначенное время и не сидеть в очереди)) Вот еще такие зубн.щетки никто не рекламирует,но врачи сами пользуются(сестра-врач из Москвы привезла,теперь ничем другим не пользуемся))) http://www.32shop.com.ua/category_59_offset_16.html
    мой малый только такой щеткой соглашается зубы чистить
    32shop.com.ua/product_417.html
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.10.2011 в 19:54.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2988
    ну вы на себе попробуйте -на десну намажьте, что больше охлаждает. а зубы все вышли уже?
    да,зубки все

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Всем добрый день! Не осилила всю тему, подскажите, пожалуйста ,проверенного стоматолога на Таирова ,Черемушки, или ,в крайнем случае, Центр. Т.к. все время, лет с 3-х лечились в Институте Стоматологии ,все устраивало. Но, сейчас ,поход к врачу обошелся в 1000 грн!!! Правда не сразу, а в 3 захода. Я честно говоря ,в шоке. Причем, ничего прям сильно особенного не делали. Несколько пломб поставили(4 вроде) и почистили налет. Неужели сейчас такие цены у всех??!!

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Не осилила всю тему, подскажите, пожалуйста ,проверенного стоматолога на Таирова ,Черемушки, или ,в крайнем случае, Центр. Т.к. все время, лет с 3-х лечились в Институте Стоматологии ,все устраивало. Но, сейчас ,поход к врачу обошелся в 1000 грн!!! Правда не сразу, а в 3 захода. Я честно говоря ,в шоке. Причем, ничего прям сильно особенного не делали. Несколько пломб поставили(4 вроде) и почистили налет. Неужели сейчас такие цены у всех??!!
    какие пломбы и сколько лет ребенку? пломбы разные бывают.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #2991
    Новичок Аватар для Амидэ
    Подскажите, пожалуйста, мамочки и (или) специалисты! У ребенка от удара расшатался молочный резец, муж говорит ничего страшного, но мне как-то боязно так оставлять. Скажите, это чем-то чревато в последствии и может ли стоматолог сделать что-то в этом случае, дабы зуб не выпал раньше времени?

12. Вверх #2992
    Не покидает форум
    ну на мое мнение этому зубу уже ничего не поможет и он не прирастет уже. лучше пойти к врачу чтоб он посмотрел и возможно вырвал его, чтоб ребенок не подавился им

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мамочки и (или) специалисты! У ребенка от удара расшатался молочный резец, муж говорит ничего страшного, но мне как-то боязно так оставлять. Скажите, это чем-то чревато в последствии и может ли стоматолог сделать что-то в этом случае, дабы зуб не выпал раньше времени?
    Сколько лет ребенку? Обязательно пойти к доктору, и возможно, сделать рентген. Действия врача и последствия будут зависеть от степени травмы.

14. Вверх #2994
    Не покидает форум
    а зачем рентген и что можно сделать еще с молочными зубами?

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для onesty
    Девочки были мы на плановой консультации у С.А. все как всегда отлично, нам правда ничего не делали просто был осмотр, у нас уже начали резаться постоянные эти уже шатаются, а вообще все на высоте, ребенок вышел доволен готов хоть каждый день ездить и за консультацию с нас взяли всего 50 грн. А пасту зубную сенсодин пронамель можно в аптеках спрашивать сегодня купила в аптеке на конной 21 грн. стоит. В общем еще раз спасибо что у нас есть такая клиника и такие доктора ))
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

16. Вверх #2996
    а зачем рентген и что можно сделать еще с молочными зубами?
    А зетем, что может быть перелом корня, вколоченный вывих, травма зачатка постоянного зуба и еще много чего... Многое зависит от возраста ребенка, степени травмирования... отсюда и будет исходить тактика врача (шинирование, удаление......... )

17. Вверх #2997
    Новичок Аватар для Амидэ
    Всем спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    А зетем, что может быть перелом корня, вколоченный вывих, травма зачатка постоянного зуба и еще много чего... Многое зависит от возраста ребенка, степени травмирования... отсюда и будет исходить тактика врача (шинирование, удаление......... )
    Нахожусь в шоке ... я так понимаю врача нам нужно посетить как можно скорее?

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы

Нахожусь в шоке ... я так понимаю врача нам нужно посетить как можно скорее?
    Ну, от шока легче никому небудет, а вот успокоиться и не сильно откладывать с визитом к врачу стоит. Успехов!

19. Вверх #2999
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста дет.врача в Центре города(чтоб уговорил),Цена неважна.!!!очень надо.(можно в лич)Буду очень благодарна.

20. Вверх #3000
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Девочки ,посоветуйте хорошего хирурга на таирово,надо удалить 2 молочных зуба.Может на королева в детской есть проверенный врач?и цену примерно подскажите,пожалуйста(можно в личку)
    TiMona

Ответить в теме
Страница 150 из 545 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права