|
Ещё такой вопрос,ребёнок отказывается кушать из-за боли,можно ли какие-то обезболивающие препараты давать?
дентолбеби десна хорошо анастезирует. и все перетертое. т.е как при лезущих зубаха сколько малышу?
еще при всяких воспалениях ротовой полости хорошо помогает хлорфилипт на масляной основе. я им горло обрабатываю когда красное. на водной нет, а а масляное хорошо действует
Вот и мы после долгих мытарств,попали в бебидент со своими двумя чадушками(6 и 2 лет) Пошли к Евгению Николаевичу.Старшему полечили,младшему сделали ЭГЛ.Все прошло на УРАСтарший бедный после всех мучений по разным врачам,боялся конечно,но не плакал
Младший взял с него пример))) Кстати, скидки форумчанам уже нет))) Но все таки приятно приехать на назначенное время и не сидеть в очереди)) Вот еще такие зубн.щетки никто не рекламирует,но врачи сами пользуются(сестра-врач из Москвы привезла,теперь ничем другим не пользуемся))) http://www.32shop.com.ua/category_59_offset_16.html
ну вы на себе попробуйте -на десну намажьте, что больше охлаждает. а зубы все вышли уже?![]()
Всем добрый день! Не осилила всю тему, подскажите, пожалуйста ,проверенного стоматолога на Таирова ,Черемушки, или ,в крайнем случае, Центр. Т.к. все время, лет с 3-х лечились в Институте Стоматологии ,все устраивало. Но, сейчас ,поход к врачу обошелся в 1000 грн!!! Правда не сразу, а в 3 захода. Я честно говоря ,в шоке. Причем, ничего прям сильно особенного не делали. Несколько пломб поставили(4 вроде) и почистили налет. Неужели сейчас такие цены у всех??!!
Подскажите, пожалуйста, мамочки и (или) специалисты! У ребенка от удара расшатался молочный резец, муж говорит ничего страшного, но мне как-то боязно так оставлять. Скажите, это чем-то чревато в последствии и может ли стоматолог сделать что-то в этом случае, дабы зуб не выпал раньше времени?
ну на мое мнение этому зубу уже ничего не поможет и он не прирастет уже. лучше пойти к врачу чтоб он посмотрел и возможно вырвал его, чтоб ребенок не подавился им
а зачем рентген и что можно сделать еще с молочными зубами?
Девочки были мы на плановой консультации у С.А. все как всегда отлично, нам правда ничего не делали просто был осмотр, у нас уже начали резаться постоянные эти уже шатаются, а вообще все на высоте, ребенок вышел доволен готов хоть каждый день ездить и за консультацию с нас взяли всего 50 грн. А пасту зубную сенсодин пронамель можно в аптеках спрашивать сегодня купила в аптеке на конной 21 грн. стоит. В общем еще раз спасибо что у нас есть такая клиника и такие доктора))
Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.
Подскажите пожалуйста дет.врача в Центре города(чтоб уговорил),Цена неважна.!!!очень надо.(можно в лич)Буду очень благодарна.
Девочки ,посоветуйте хорошего хирурга на таирово,надо удалить 2 молочных зуба.Может на королева в детской есть проверенный врач?и цену примерно подскажите,пожалуйста(можно в личку)
TiMona
Социальные закладки