|
Круто!!Сашунька,поздравляю!!!Едет твоя подмога!!!
Они полностью разлагаются в природе за 3 года.
Конечно,это не предел мечтаний,но и намного лучше нашего полиэтилена,которому надо 100 или 150 лет на разложение
ПАКЕТЫ
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
NELLI
Поздравляююююююююююююююююююю
Последний раз редактировалось Тэт; 08.10.2011 в 14:10.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ой девоньки когда ж уже эта связь появится ,подскажите у кого любимые судоводители дома . Сколько от суэца до Бахрейна?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
если муж работает на контейнере то около 5 дней хода, а если на балкере (танкере) то дней 7
Пестик. Я тебя поздравляю с звонком, но больше всего с контрактом 3/3, Урааааааааааааааа!!!
:
Держись!Сообщение от NimfetkA 23441451
Все проходят, через трудности, это просто надо пережить! Сил тебе и мужу душевных, настраивайся на позитив, и Все у Вас образуется! Уйдет муж в рейс, даже раньше чем ты предполагаешь!
Поздравляю!!!![]()
Девочки, спасибо всем огромное за разделенную со мной радость небольшого контракта! Репка полная пожеланий... и тута тоже, приятно очень, низкий всем поклон!
Сегодня, после звонка, столько дел переделала, самой не верится, целый день в бегах, зато с хорошим настроением
Лилечку встретила с Сашулей, оба такие лапочкиСашуля подрос с последней нашей встречи, Лилюня цветет и пахнет (ТТТ) на тебя!
NELLI, Сашулькин, с флайдеталями тебя!Люблю такие сюрпризы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я сегодня забрала свои обновочки, обошли пол-посёлка, мамулю провела. В общем сейчас сижу и ноги гудят. А малый-попа, не спал. Самочувствие так себе,нос немного заложен всё же.
Тааак, давай выздоравливай.
На счёт рейса, то тут нужно ждать,хотя я дмаю не просто ждать , а ещё ходить в крюиги, т.е. о себе постоянно напоминать.
Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И я сегодня его добрую половину обошла, и еще вечером в "Копейку" со старшим надо сходить. Выздоравливайте)))
А моего шилопопа бабушка сегодня взяла, интересно как он там( звонить не хочу, вдруг спит).
Pestik-Олечка, прими поздравления)))Очень хороший график)))) Желаю, вам, чтобы еще и зарплату регулярно добавляли.
NELLI, УРРРРААА, поздравляю!!!!!
И наш папа уже домой летит- завтра еду в аэропорт))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветище!!!!!!!!
Нататунчик, Сенечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всех благ ему!
Я ху!!!!погодка супер, жаль завтра обещают холод
ДеВАчки я себе реснички наростила, не знаю, правда может отпадут. но такая мадама!вот сфоткаюсь покажу.!!! хочу сказать процедура длительная и не очень приятная моментами, но красота требует жертв!!!!
Саша, поздравляю- поздравляю - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
УРА!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!![]()
Сколько новостей хороших!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ленка-Пенка, солнышко, со скорой встречей тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки