Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1078 из 1433 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 28650
  1. Вверх #21541
    Затейница

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    ніхто вам нічого не нав"язував
    самі в себе розікрали, розвалили і їм хтось винен
    А ты каким боком в этой теме?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #21542
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Жаль, что украинизаторы Украины со своим навязыванием шароварной идеологии не догадывались, что наши города от воров их старания не спасут.
    Жаль, что для некоторых их маленький личный комфорт оказался важнее чем город и страна. Но самое смешное, что их и с этим комфортом обманули.

3. Вверх #21543
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Иисус Христос только ничего не крал. А Гурвиц был лучше Костусева. Или для кого то это еще не очевидно?
    для меня не очевидно.
    можешь доказывать, только в профильной теме
    кинешь ссылкой, если что)

4. Вверх #21544
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    А ты каким боком в этой теме?
    зайшов подивитися

5. Вверх #21545
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    для меня не очевидно.
    можешь доказывать, только в профильной теме
    кинешь ссылкой, если что)
    Не думаю, что стоит что-то вам доказывать. Ведь в конце концов понятия "лучше" "хуже" субъективны. Наверняка для любовницы Костусева лучше чтобы мэром Одессы был Костусев чем Гурвиц и при этом ее абсолютно не интересует состояние города и дорог в нем. Как и для условной бабы Мани может быть скидка в 25 коп. с квартплаты важнее всего общественного транспорта в городе, потому что она никуда не ездит.

6. Вверх #21546
    User banned Аватар для ALKA
    Жаль, что для некоторых их маленький личный комфорт оказался важнее чем город и страна. .
    ну и чем конкретно пожертвовал патриЁт Алексей ?...или обычное пустозвонство ?

7. Вверх #21547
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    нє ну цікаво як воно у суверенній новоросії живеться новороському народу

8. Вверх #21548
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и чем конкретно пожертвовал патриЁт Алексей ?...или обычное пустозвонство ?
    Ну це ж для вас чути українську мову або не дай боже ще на неї розмовляти настільки неможливо, що ви обрали покидьків до влади лише за те що вони пообіцяли що буде вам російська мова. Я до речі у школі не вивчав мову, але я вивчив би навіть китайську, щоб тільки у моєї державі при владі не були такі дебіли як зараз, які ганьблять її на весь світ.

9. Вверх #21549
    User banned
    Не думаю, что стоит что-то вам доказывать. Ведь в конце концов понятия "лучше" "хуже" субъективны. Наверняка для любовницы Костусева лучше чтобы мэром Одессы был Костусев чем Гурвиц и при этом ее абсолютно не интересует состояние города и дорог в нем. Как и для условной бабы Мани может быть скидка в 25 коп. с квартплаты важнее всего общественного транспорта в городе, потому что она никуда не ездит.
    ну, на нет и суда нет.
    и аргументов в пользу Гурвица тоже, как видим

10. Вверх #21550
    Ну це ж для вас чути українську мову або не дай боже ще на неї розмовляти настільки неможливо, що ви обрали покидьків до влади лише за те що вони пообіцяли що буде вам російська мова. Я до речі у школі не вивчав мову, але я вивчив би навіть китайську, щоб тільки у моєї державі при владі не були такі дебіли як зараз, які ганьблять її на весь світ.
    ...ааа, так вы к нам тоже с Урала приехали ?...вот уже Гюльчатай личико и приоткрывает.

так где ваши самопожертвования во имя Украины ? или будешь дальше пустозвонить ?

Зы.ну может я и погарячился и просто в 75 школе украинский и не изучали...

11. Вверх #21551
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, на нет и суда нет.
    и аргументов в пользу Гурвица тоже, как видим
    Я же вам кажу, що для пересічного громадянина є дуже багато аргументів. Але ви судячи з усього не є пересічною громадянкою і вас не хвилює благоустрій міста, якість доріг і взагалі їх наявність. Можливо ви не виходите із своєї квартири, я не знаю. Тому особисто для вас в мене не має аргументів.

12. Вверх #21552
    User banned
    Я же вам кажу, що для пересічного громадянина є дуже багато аргументів. Але ви судячи з усього не є пересічною громадянкою і вас не хвилює благоустрій міста, якість доріг і взагалі їх наявність. Можливо ви не виходите із своєї квартири, я не знаю. Тому особисто для вас в мене не має аргументів.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=23446783&viewfull=1#post 23446783

13. Вверх #21553
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...ааа, так вы к нам тоже с Урала приехали ?...вот уже Гюльчатай личико и приоткрывает.

так где ваши самопожертвования во имя Украины ? или будешь дальше пустозвонить ?

Зы.ну может я и погарячился и просто в 75 школе украинский и не изучали...
    В школі вивчали, але в мене була двійка. І я не казав про самопожертву, я казав про убогість тих хто вибираючи владу для всієї країни думає про якусь свою маленьку вигоду і заради неї плює на всю країну.

А про 75 школу мабуть тобі часто нагадували, що досі не забув.

14. Вверх #21554
    В школі вивчали, але в мене була двійка. І я не казав про самопожертву, я казав про убогість тих хто вибираючи владу для всієї країни думає про якусь свою маленьку вигоду і заради неї плює на всю країну.
    если бы у тебя была двийка ты бы не получил аттестат...не выкручивайся пустозвон...ты очень четко написан про приоритеты государственных интересов перед личными....приведи пример.

15. Вверх #21555
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не нужно меня в это дерьмо мокать, я не голосовала ни за первого, ни за второго

Спасибо вон greenok и компании за это
    Что такое "мокать"?
    А Гурвиц был лучше Или для кого то это еще не очевидно?
    Сколько можно с этой мразью носиться,
    таскаешься с ней по разным темам...
    Повесь портрет дома и молча поклоняйся....
    Последний раз редактировалось Cetus; 08.10.2011 в 16:35.

16. Вверх #21556
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Что такое "мокать"?
    держи) тут посыпаю голову пеплом

смысл не поменяется "дерьмо" объяснять?

Cetus, вам что Костусев ближе?) Так вот он оно самое)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.10.2011 в 17:00.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #21557
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да, представь себе. Даже та небольшая часть одесситов, которая таки голосовала за костусева, повелась на его байки про все то, что предыдущая власть у них отнимала, навязывала и перекручивала в пользу идеологии западных украинцев.
    Ага, а если бы он рассказывал что противостоит нашествию марсиан, они бы тоже ему поверили?
    Вся власть в городе принадлежала Гурвицу и поддерживавшей его в горсовете партии регионов, видные деятели которой в лице Климова и были теми кто деребанил, отнимал и т.д. До этого Одессу уничтожал другой видный регионал Боделан. - Думаете они это делали в пользу "идеологии западных украинцев", а Климов в одном кармане с партбилетом ПР носил фотографию Бандеры?
    Так в чем же тогда логика голосования за представителя той же политической силы?

Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Уважаемый Nikles, позвольте указать Вам на одну Вашу ошибку. Подборка постов:
    Итак, высший чиновник нашего региона отрицает Новороссию. Почему меня это забавляет, я описал в посте №20801, желающие могут найти, повторяться не буду. Что же касается центральной власти - ей тем более подобные вещи не выгодны. Чем, собственно, она мне и не нравится. Предыдущая - больше, нынешняя - меньше, но это дело вкуса.
    Надеюсь, этого достаточно для того, чтобы именно Вы (про остальных не говорю) согласились с тем, что никаких "новороссов" во власти нет?
    Не совсем.
    Вначале давайте определимся с терминологией: что вкладывать в понятие "новоросс". Если под этим иметь в виду представителя жителей так называемой "Новороссии", которого эти жители делегировали во власть, то безусловно они "новороссы" - и именно в этом контексте сделано мое утверждение "власть принадлежт новороссом".
    Тем самым я хотел показать местным фанатикам, кричащим "свободу Новороссии!!! мы будем сами определять как нам жить, выбирать свою власть!! Не позволим бандервцам руководить нами и т.д.", что собственно и сейчас никакие "бандеровцы" страной не руководят; что и сейчас у власти те кого выбрали жители "Новороссии", представители их региона; что и сейчас мы сами определили что жить будем именно так...

Если же, как это делаете вы, под "новороссом" понимать человека, поддерживающего идеи возрождения Новороссии в форме федерации в составе Украины/отдельного государства/российской области..., то безусловно нынешняя власть к "новороссам" не имеет никакого отношения - централизация власти, уменьшение независимости регионов - это то что мы наблюдаем при регионалах и никогда они не поделятся властью с регионами, несмотря на название своей партии.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #21558
    возмутитель спокойствия
    Ваша недовольная общественность пусть подумает о причине своего недовольства.
    Русский нацизм, ксенофобия, ненависть, злоба, показуха, сепаратизм, идиотизм и тд. Разве этого мало?)

19. Вверх #21559
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Что такое "мокать"?
    Новороска не знает русскага языга? Бггг...! Проверочное слово "мокрый" - "мокать", "намокает". А вот слово "мАкать", про которое вы по недоумию подумали, имеет совершенно другое значение.

20. Вверх #21560
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Уважаемые господа!
    Все признаки психбольницы в этой теме налицо.
    Неужели и я заидиотел?
    Почитайте ваши стенания...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

Закрытая тема
Страница 1078 из 1433 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права