|
Не думаю, что стоит что-то вам доказывать. Ведь в конце концов понятия "лучше" "хуже" субъективны. Наверняка для любовницы Костусева лучше чтобы мэром Одессы был Костусев чем Гурвиц и при этом ее абсолютно не интересует состояние города и дорог в нем. Как и для условной бабы Мани может быть скидка в 25 коп. с квартплаты важнее всего общественного транспорта в городе, потому что она никуда не ездит.
нє ну цікаво як воно у суверенній новоросії живеться новороському народу
Ну це ж для вас чути українську мову або не дай боже ще на неї розмовляти настільки неможливо, що ви обрали покидьків до влади лише за те що вони пообіцяли що буде вам російська мова. Я до речі у школі не вивчав мову, але я вивчив би навіть китайську, щоб тільки у моєї державі при владі не були такі дебіли як зараз, які ганьблять її на весь світ.
Я же вам кажу, що для пересічного громадянина є дуже багато аргументів. Але ви судячи з усього не є пересічною громадянкою і вас не хвилює благоустрій міста, якість доріг і взагалі їх наявність. Можливо ви не виходите із своєї квартири, я не знаю. Тому особисто для вас в мене не має аргументів.
держи) тут посыпаю голову пеплом
смысл не поменяется"дерьмо" объяснять?
Cetus, вам что Костусев ближе?) Так вот он оно самое)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.10.2011 в 17:00.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ага, а если бы он рассказывал что противостоит нашествию марсиан, они бы тоже ему поверили?
Вся власть в городе принадлежала Гурвицу и поддерживавшей его в горсовете партии регионов, видные деятели которой в лице Климова и были теми кто деребанил, отнимал и т.д. До этого Одессу уничтожал другой видный регионал Боделан. - Думаете они это делали в пользу "идеологии западных украинцев", а Климов в одном кармане с партбилетом ПР носил фотографию Бандеры?
Так в чем же тогда логика голосования за представителя той же политической силы?
Не совсем.
Вначале давайте определимся с терминологией: что вкладывать в понятие "новоросс". Если под этим иметь в виду представителя жителей так называемой "Новороссии", которого эти жители делегировали во власть, то безусловно они "новороссы" - и именно в этом контексте сделано мое утверждение "власть принадлежт новороссом".
Тем самым я хотел показать местным фанатикам, кричащим "свободу Новороссии!!! мы будем сами определять как нам жить, выбирать свою власть!! Не позволим бандервцам руководить нами и т.д.", что собственно и сейчас никакие "бандеровцы" страной не руководят; что и сейчас у власти те кого выбрали жители "Новороссии", представители их региона; что и сейчас мы сами определили что жить будем именно так...
Если же, как это делаете вы, под "новороссом" понимать человека, поддерживающего идеи возрождения Новороссии в форме федерации в составе Украины/отдельного государства/российской области..., то безусловно нынешняя власть к "новороссам" не имеет никакого отношения - централизация власти, уменьшение независимости регионов - это то что мы наблюдаем при регионалах и никогда они не поделятся властью с регионами, несмотря на название своей партии.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Уважаемые господа!
Все признаки психбольницы в этой теме налицо.
Неужели и я заидиотел?
Почитайте ваши стенания...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки