|
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Во времена ЧССР и СССР оно было Чехословацкое, позже- Словацкое.
Теперь встречается и мэйд ин Калуга...
вы только вдумайтесь: на доллар три бутылки Фазана настоящего
Это получаеца по 2.70 за бутылку. Вот она - мечта моей жизни![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Зашли в Мир Пива (Poskot edition)* взять хмельное и пшеничное пиво, неважно какой марки. Пока его наливали, смотрю и что я вижу : Черниговское и ДонецкийКозел по 21 гривне за литр. И тут я подумал:
Нет, не скажу, что я подумал, могут забанить за мат. В общем, я удивился. Спрашиваю у продавщицы: " И что, берут?"
-Да.
Странно,- говорю я, - за эти деньги можно пива было бы купить. Тем более, что цена этих напитков в супермаркете "попятьрублей" за банку.
Но, поразмыслив, обращаюсь к DARK_OD_UA, который вроде как хозяин этой сети магазинов:
Дружище, раз все равно берут, сделай эти два сорта по 30 гр. А вот Холдинг пусть продается не по самой высокой цене в Одессе. Это не то лидерство, с которым мы тебя поздравляем.
Последний раз редактировалось Amon_RA; 07.10.2011 в 20:16.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
пробовал сегодня в СП Охару красную - весьма достойно и интересное послевкусие, но тёмная нравилась больше.
**
там же взял "Рижское" (ИЗМАИЛ ПРОДАКШН) - более менее
У меня уже началась ностальгия по нормальным магазинам разливного пива. Вспомните ассортимент Море пива на Французском когда они только открылись. Когда заходишь в магазин и имеешь выбор. А сейчас? Спасибо, хоть СП есть.
В четверг был мой наверное наихудший день по пиву- приехал на Таирова домой, думал взять на месте. Итог- магазинчик Богемии на рынке Людмила закрылся (тот что рядом с площадью Деревянка), в Ларке около остановки Магазин взял Рижское Измаил (гадость, но пить можно), а на остановке Левитана не было Холдинга- только Жигули Умань (хуже напитка я не пил, фу гадость). Итог- испорченный вечер. В пятницу хоть реабилитировался- завезли Холдинг на Левитана, взял свежий, наливают только по литру, но нормально под горлышко.
Кстати, в четверг вечером очень захотелось пива, а по времени уже было никуда. Заскочили в Черноморец из имеющегося негустого ассортимента решили взять Жигули Умань в стекле. Раньше его вполне можно было пить, но в этот раз, несмотря на свежесть, редкая дрянь. Никакого удовлетворения, даже жажду не утоляет это пойло. Вот я думаю сколько же еще я буду наступать на те же грабли?
Не знаю что она там двигает, но нервную систему расшатывает однозначно![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
были вчера в Люстдорфе на октоберфесте...
общались с немцамисупер!
но, немцам не понравились сосиски.... они сказали, что они не свежие. хотя по нашим меркам конечно сосиски были лучше, чем в супермаркетено не сравнить с немецкими конечно...
жаль.. опозорились мы с сосисками.
картофельный салат их тоже не впечатлил (их исконно немецкое блюдо), но про венский шнитцель сказали нормально.
зато им понравилось пиво - надеюсь они сказали правду о пиве, а не культурно ответили, чтобы не обидеть
да, ich hade kein Kater с утра, что уже само по себе хорошосегодня в 10 утра у меня мозги работали отлично - значит пиво таки не плохое
![]()
Нам тоже Люстдорф в последний раз понравился. и немцев мы тоже водили - они хвалили пиво. Не знаю что там некоторые таировские гнали на него)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки