| ||
Быстрее всего строители развлекаются. А если жильцы, то действительно жестко приезжие, которые привыкли, что возле Дома Культуры в их родном селе всегда нарыгано, настругано семечек и поломанные скамейки. Такие дела надо решать силовым методом, как на селе. По другому, боюсь, не поймут.
У меня был один знакомый, который когда ловил попутку никогда не платил если изначально водитель не спрашивал о стоимости поездки. Я всегда с возмущением пыталась объяснить, что это дико. Но у него феноменальный ответ - терпил надо наказывать! Так вот к чему это я. У нас в ЖК процентов 80% самые натуральные терпилы, которые сидят и терпят все подряд. Вот Вы один сделали замечание все остальные попукали под одеяло, поворчали, но даже не попытались свои сидалища поднять. И так делается полностью ВСЕ в нашем ЖК. И потому ЖКС с нами по скотски, потому быдло всякое гадит, потому сегодня в субботу меня разбудил урод гупаньем молотка и сверлением перфоратора, и я сейчас пойду и вынесу ему дверь. Правда если доковыляю потому что вчера в потемках поднимаясь на 11 этаж я слетела с лестницы. И попробуйте теперь мне хоть кто нибудь сказать, что все будет хорошо и у нас такие чудные Йолки просто искусаю!
Последний раз редактировалось Reva; 09.10.2011 в 17:20.
Улыбаемся и машем!
где дебош был? окно было открыто - ничего не слышала, я обычно по ночам ору на таких идиотов из окна.
как пахнет любовь?
я писала об этом еще до установки павильона а в ответ ...тишина
как показала практика линч не всегда правельный но действеннй. в отношении дибоширов.
по поводу ментуры. табличку повесили и её пугаются только законники. а те кому на табличку плевать. будут вас и нас посылать. не табличку вешать нада и эшафот сколотить. ди парочку колодок. нарушил получи наказание. 5 суток в колодках постоит глядиш потом будет думать . а н образумится так начать оттяпывать по пальчику. за каждое нарушение. пальчики закончатся отрубим нос и уши.
а злой я такой потому что городской власти до нас нет дела а местная власть и подавно положила эрекцеонный орган на всех нас.
П.С. масла подлил гори огонёк. полыхай, возмущайся народ ори буквами.
полагаю вы чего-то недопоняли
вам пытались объяснить - что квадратные метры на незастеклённых лоджиях и балконах идут с коэффициентом 0.5 и 0.3 соответственно
и соответственно этим коэффициентам и оплачиваются (тоесть вы платите за метр по договору столько же но если лоджия 5 кв метров то к оплате идёт как за 2,5)
ну а если она застеклённая то платите по полной катушке как за 1:1
правда не знаю что там за акции были - но учитывая хитрож....ть этой компании - то видимо они прикинули что по проекту дома остекление в купе всех вытекающих факторов (таких как повышение привлекательности при покупке - раз, ну и конечно же удвоение стоимости площади лоджии так как она теперь остекленна - два) даёт им в результате нехилый финансовый выигрыш
я же надеюсь тут нет таких - кто верит в акции и в то что они - придуманы для людей?
Последний раз редактировалось Katmai; 08.10.2011 в 15:03. Причина: исправил опечатки
не флуди, да не забанен будешь...
))) естественно нет,но у нас во первых лоджия в подарок(уверенна,что стоимость кв. м . с учетом всего) и это было только в однокомнатных квартирах, а лоджии стеклить будут во всем доме - они говорили,что это у них эксперимент такой! вот в 11-м доме уже не стеклят - видно не выгодно! и в договоре у нас где пункт тех. состояния - есть пунктик: лоджия застеклена!
еще мне инетресно - почему они так форсируют 9-й дом??? уже и красят и внутри многое сделано!
P.S. спасибо за ответ!)))
Социальные закладки