Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1107 из 1682 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 33635
  1. Вверх #22121
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да при оплате при покупке квартиры,такие расчеты,
    но я о коммунальных услугах,спрашиваю кто как платит,
    в квитанции на оплату включена общая площадь,
    т.е.в том числе вся площадь не застекленной лоджии)

опять соседка вопрос к тебе,неужели всё у нас так отлично,насколько поняла там живешь,
    я была 2 раза,после сдачи дома,(кстате приезжала,чтоб оплатить по счетам),
    в подъезде грязь,лампочек нет,лифт не работает(тебя устраивает,меня нет) и нет в законе,что ты оплатил
    за эту услугу,а её не представляют,поэтому и возникают вопросы у людей,
    почему платить за то,чего не делают,да я буду жить- лампочка не проблема вкручу,
    будет грязно уберу,тебя устраивают счета плати в слепую платить,многих насколько поняла нет,
    если платишь по льготе,а таких на сегодняшний день очень много,больше не пиши,кому как жить.
    да и только да!!!

2. Вверх #22122
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    какие приезжие, наши дебри днём народ с трудом находит, а по темноте так вообще фиг найдёшь. это наши жители "отдыхают" и было это и до открытий магазина и магазинчика.
    Быстрее всего строители развлекаются. А если жильцы, то действительно жестко приезжие, которые привыкли, что возле Дома Культуры в их родном селе всегда нарыгано, настругано семечек и поломанные скамейки. Такие дела надо решать силовым методом, как на селе. По другому, боюсь, не поймут.

3. Вверх #22123
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я так понимаю балкончик удобно расположен? возмите воздушку. немного травматизма и сами будкут думать а стоит ли лавчки ломать.

всё остальное продалось(( и лиш вывеска висит.(((( а толку от неё ОГРОМНЫЙ НУЛЬ((((((((((((((((

П.С. извените за каплок но подругому выразить состояние не возможно. Нет подходящего смайла дабы не нарушать.

П.П.С. про стрельбу частично пошутил. но ведра помой не пожалел бы. если понадобится знаю где можно надыбать пару галончиков.
    блин, у меня вчера такая же мысля была правда, орали не в Радужном.

4. Вверх #22124
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Радуга -1 Посмотреть сообщение
    вы посмотрите последствия работы нашего ночного магазина!!!! собираются твари приезжие на на наших лавочках и естественно около 3 часов ночи начинают разбоки пьяные.я и орал с балкона пытался угоманить быдло-в ответ ***!!!! Ребята!!!!! А ну встрепенитесь!!!! Может все вместе наведём порядок!
    У меня был один знакомый, который когда ловил попутку никогда не платил если изначально водитель не спрашивал о стоимости поездки. Я всегда с возмущением пыталась объяснить, что это дико. Но у него феноменальный ответ - терпил надо наказывать! Так вот к чему это я. У нас в ЖК процентов 80% самые натуральные терпилы, которые сидят и терпят все подряд. Вот Вы один сделали замечание все остальные попукали под одеяло, поворчали, но даже не попытались свои сидалища поднять. И так делается полностью ВСЕ в нашем ЖК. И потому ЖКС с нами по скотски, потому быдло всякое гадит, потому сегодня в субботу меня разбудил урод гупаньем молотка и сверлением перфоратора, и я сейчас пойду и вынесу ему дверь. Правда если доковыляю потому что вчера в потемках поднимаясь на 11 этаж я слетела с лестницы. И попробуйте теперь мне хоть кто нибудь сказать, что все будет хорошо и у нас такие чудные Йолки просто искусаю!
    Последний раз редактировалось Reva; 09.10.2011 в 17:20.
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #22125
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    где дебош был? окно было открыто - ничего не слышала, я обычно по ночам ору на таких идиотов из окна.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #22126
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Радуга -1 Посмотреть сообщение
    вы посмотрите последствия работы нашего ночного магазина!!!! собираются твари приезжие на на наших лавочках и естественно около 3 часов ночи начинают разбоки пьяные.я и орал с балкона пытался угоманить быдло-в ответ ***!!!! Ребята!!!!! А ну встрепенитесь!!!! Может все вместе наведём порядок!
    Милицию не пробовали вызвать? Иногда помогает. Наш меломан до сих пор тихонечко сидит.
    Последний раз редактировалось Reva; 09.10.2011 в 17:17.

7. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    я писала об этом еще до установки павильона а в ответ ...тишина

8. Вверх #22128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    а чему ты так радуешься? застеклят самыми дешевыми окнами с неудобной планировкой секций, к тому же криво поставленными.
    за это каждый квадратный метр для вас будет стоить в два раза дороже.
    ничего не дороже, стоимость кв. метра 6 500 грн! но даже,если и дешевыми все равно это неплохо! можно и не переделывать!)

9. Вверх #22129
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Милицию не пробовали вызвать? Иногда помогает. Наш меломан до сих пор тихонечко сидит.
    разумеется, суд Линча куда приятней для души
    а последствия, они утром наступят.

10. Вверх #22130
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    ничего не дороже, стоимость кв. метра 6 500 грн! но даже,если и дешевыми все равно это неплохо! можно и не переделывать!)
    интересная арифметика. застеклить лоджию самому дороже, чем платить в два раза дороже за каждый метр, да еще хреновыми окнами (а они таки хреновые)?

11. Вверх #22131
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    разумеется, суд Линча куда приятней для души
    а последствия, они утром наступят.
    как показала практика линч не всегда правельный но действеннй. в отношении дибоширов.

по поводу ментуры. табличку повесили и её пугаются только законники. а те кому на табличку плевать. будут вас и нас посылать. не табличку вешать нада и эшафот сколотить. ди парочку колодок. нарушил получи наказание. 5 суток в колодках постоит глядиш потом будет думать . а н образумится так начать оттяпывать по пальчику. за каждое нарушение. пальчики закончатся отрубим нос и уши.

а злой я такой потому что городской власти до нас нет дела а местная власть и подавно положила эрекцеонный орган на всех нас.

П.С. масла подлил гори огонёк. полыхай, возмущайся народ ори буквами.

12. Вверх #22132
    Частый гость Аватар для macwasik
    интересная арифметика. застеклить лоджию самому дороже, чем платить в два раза дороже за каждый метр, да еще хреновыми окнами (а они таки хреновые)?
    Откуда такая арифметика? Все там ровно с ценой за метр квадратный. Или пользуетесь теорией, что трындеть — не мешки ворочать?

13. Вверх #22133
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Откуда такая арифметика? Все там ровно с ценой за метр квадратный. Или пользуетесь теорией, что трындеть — не мешки ворочать?
    опровергни.
    с цифрами, желательно.
    установленные по твоему выбору и желанию окна vs удвоение цены за кв. метр площади лоджии и какая-то м/п хрень за 2 копейки.
    лично у меня из-под подоконников после первого дождя ручьи текли. в комнате.

14. Вверх #22134
    Терпилы они такие терпилы )))
    скажешь, когда можно будет понаблюдать лично тебя, гоняющим нарушителей по Радужному с бейсбольной битой наперевес.
    может получиться неплохое кино.

15. Вверх #22135
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    полагаю вы чего-то недопоняли
    вам пытались объяснить - что квадратные метры на незастеклённых лоджиях и балконах идут с коэффициентом 0.5 и 0.3 соответственно
    и соответственно этим коэффициентам и оплачиваются (тоесть вы платите за метр по договору столько же но если лоджия 5 кв метров то к оплате идёт как за 2,5)
    ну а если она застеклённая то платите по полной катушке как за 1:1
    правда не знаю что там за акции были - но учитывая хитрож....ть этой компании - то видимо они прикинули что по проекту дома остекление в купе всех вытекающих факторов (таких как повышение привлекательности при покупке - раз, ну и конечно же удвоение стоимости площади лоджии так как она теперь остекленна - два) даёт им в результате нехилый финансовый выигрыш
    я же надеюсь тут нет таких - кто верит в акции и в то что они - придуманы для людей?
    Последний раз редактировалось Katmai; 08.10.2011 в 15:03. Причина: исправил опечатки
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #22136
    опровергни.
    с цифрами, желательно.
    установленные по твоему выбору и желанию окна vs удвоение цены за кв. метр площади лоджии и какая-то м/п хрень за 2 копейки.
    лично у меня из-под подоконников после первого дождя ручьи текли. в комнате.
    Ой как интересно, а я то, по своей недалекости видимо, думал что цена на метр одна на всей площади квартиры. А оно то не так выходит
    Спасибо поржал

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ой как интересно, а я то, по своей недалекости видимо, думал что цена на метр одна на всей площади квартиры. А оно то не так выходит
    Спасибо поржал
    а ты в СК работаешь?)
    обычно ржет тот,кто получает доход)

18. Вверх #22138
    скажешь, когда можно будет понаблюдать лично тебя, гоняющим нарушителей по Радужному с бейсбольной битой наперевес.
    может получиться неплохое кино.
    Сразу же после того как вы вымучите свое ОСМД, тоже неплохое кино будет.

19. Вверх #22139
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а ты в СК работаешь?)
    Нет, у меня свой бизнес

20. Вверх #22140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    полагаю вы чего-то недопоняли
    вам пытались объяснить - что вкадратные метры на незастеклённых лоджиях и балконах идут с коэффициентом 0.5 и 0.3 соответственно
    и соответственно этим коэффициентам и оплачиваются (тоесть вы платите за метр по договору столько же но если лоджия 5 кв метров то к оплате идёт как за 2,5)
    ну а если она застеклённая то платите по полной катушке как за 1:1
    правда не знаю что там за акции были - но учитывая хитров.....ть этой компании - то видимо они прикинули что по проекту дома остекление в купе всех вытекающих факторов (таких как повышение привлекательности при покупке - раз, ну и конечно же удвоение стоимости площади лоджии так как она теперь остекленна - два)
    даёт им в результате нехилый финансовый выигрыш
    я же надеюсь тут нет таких - кто верит в акции и в то что они - придуманы для людей?
    ))) естественно нет,но у нас во первых лоджия в подарок(уверенна,что стоимость кв. м . с учетом всего) и это было только в однокомнатных квартирах, а лоджии стеклить будут во всем доме - они говорили,что это у них эксперимент такой! вот в 11-м доме уже не стеклят - видно не выгодно! и в договоре у нас где пункт тех. состояния - есть пунктик: лоджия застеклена!

еще мне инетресно - почему они так форсируют 9-й дом??? уже и красят и внутри многое сделано!

P.S. спасибо за ответ!)))

Закрытая тема
Страница 1107 из 1682 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя