| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Незамутнёная девушка Вертеп сорвала покровы, пожгла старой резиной, порвала шаблоны. размягчила моск всем присутствующим и ушла довольная.
А мы тут сиди, переживай и терзайся сомнениями, как же одних от других отделять будут.
Ну, с расово чистыми ещё так-сяк.
А у кого, к примеру, столько национальностй намешано, что счёт идёт на 1/16 и 1/32 части,
с ними-то как?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Очередной разрав шаблонов.
Как, по каким признакам?
Может ты национальность с расой спутала?
Да, негра окружащим определить несложно.
А как визуально отличить русского от украинца?
Или гоя от аида?
Мы определяем национальность на глаз, и притом сразу в худшую сторону. М.Жванецкий
А вдруг оный человек нечаянно или злокозненно определит себя неправильно, как тогда быть?
И будет незаконно за русский язык ратовать, не имея на то расовых прав?
Как никогда серьезен... И даже очень тебе благодарен за подсказку (благодаря нашему небольшому диалогу)...где искать решение языковых проблем украинских... именно в декларации прав человека...только там... ну и в здравом смысле естественно... А то Украина долго на голове не выстоит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
опрометчиво обращать на такие мелочи внимание![]()
А хде подарок?)))
Вы уже открыли для себя свою истину?(благодаря нашему небольшому диалогу)...где искать решение языковых проблем украинских... именно в декларации прав человека.
Приведите права языкового большинства из той же декларации ООН?)
Не дождетесь, я так никогда считать не буду, а Ваши тезисы/мысли могу назвать лишь "Записками сумасшедшего" - касается поста #23440213вон и Вертеп, почитав, весьма огорошилась этим простым фактом)...
СпасибоНо у меня есть прЫстрИй, так что не волнуйся)))
Не было никакой языковой проблемы во времена моей молодости. Как относились одесситы к одэсытам в 60-ых всем известно... но приезжая на "новую Родину" одэсыты сразу пытались стать одесситами,а сейчас приезжие пытаются сделать из одесситов своё подобие - одэсытив! Вот это таки проблема!
Социальные закладки