|
Я раз как то на выпечке пробовала яблоки испечь без воды. Подгорели...
Это предостережение для таких же экспериментаторов как я.![]()
Уважаемые пользователи мультяшек, подскажите пожалуйста где лучше покупать мультю? Хочу, наверное, Панасоник 18 модель....
я брала у RR ODESSA.намного дешевле ,чем в магазине.у него еще хлебопечки есть
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
выпекается...не хуже чем в хлебопечке...но с тестом,возиться надо!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, прошу помощи. У меня ДЕКС мультя....я ее люблю и все такое....но вот рис, ужас, размазня получается, я даже молчу про то что через клапан все вылазит,пока варится. Кто в какой пропорции варит рис и на какой программе в ДЕКСе? Покупала специально рис варить....((( И молочная рисовая каша тоже не получается...Всем спасибо с меня +++
подскажите, как кто моет крышкy (внyтр сторона) -панасоник, моя стала темнее и резиночка пожелтела ... может от того, что часто делаю мясо на парy
заранее спс
девочки, принимайте к себе! подарили мне мултяшку юмми 500J, хочу завтра опробывать, и назрел вопрос - если делать плов, можно закинуть все ингридиенты в сыром виде,без зажарки, как в инструкции? как по вкусу будет? луки морковка вареные получатся? просто мультю хотела в первую очередь для того чтоб максимально себе жизнь облегчить, понятно что с зажаркой вкуснее будет,номожет кто-то делал такой "ленивый" вариант плова именно в юмми? (знаю что в панасе у плова отличается программа)
У самой такая же мультя,не нарадуюсь))))Делала варианты плова как "ленивый",так и обычный(беру только круглый рис,семья любит его),разница почти не ощутима,точно также прижаривается нижний слой как и в Панаське!Главное воды не переборщите,а то не получится рассыпчатым!
Недавно делала тыквенную кашу по рецептам девочек с форума,там тоже есть разные варианты...,так получилась гораздо вкуснее,чем на плите,все проглотили на Ура!))
А какая получается "Шарлотка"-вообще не передать...,пушистая,воздушная,яблочки внутри не разлазятся,сам пирог не подгорает,вобщем песня)))
ой, спасибо за ответ! мясо тоже сырое ложите? успевает приготовиться? и если не секрет - сколько риса/воды в вашем плове? ставить на пр-му рис-каша?
Экспериментировала вчера с Кадаброй в мультиварке)) Рецепт, конечно же, отсюда - спасибо Кузькиной маме
Коржи выпекала по 60 минут. Не пробовала оригинал - по-моему, можно было и меньше. Или пропитать больше - пока не разобралась)))
P.S. Девочки, кто знает, почему пропитывать надо растворимым кофе - что с заварным не так?
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
я думаю, что с заварным все так. наверное просто в оригинальном рецепте был растворимый и все так делают. я тоже не заваривала, а с растворимым делала. возможно с заварным будет более кофейно?
Социальные закладки