Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 272 из 1281 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 25610
  1. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    вчера попыталась "запечь" яблоки в мультиварке
    вычитала в интернете, что нужно налить чуть воды на дно и поставить на тушение на 40-50 минут
    так вот, не надо так делать)) за 40 мин тушения яблоки превратились в пюре
    Я запекаю на "Выпечке" 15-20 минут в зависимости от того, какие яблоки.
    Воды - символически
    На "Тушении" они какие-то более пресные получаются и дольше в 2 раза.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Я запекаю на "Выпечке" 15-20 минут в зависимости от того, какие яблоки.
    Воды - символически
    На "Тушении" они какие-то более пресные получаются и дольше в 2 раза.
    спасибо, попробую так))
    мне показалось, на тушении воды вообще не надо было. потому что к той воде что была добавился еще яблочный сок

3. Вверх #5423
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A

По умолчанию ellbee

Я раз как то на выпечке пробовала яблоки испечь без воды. Подгорели...

Это предостережение для таких же экспериментаторов как я.

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Уважаемые пользователи мультяшек, подскажите пожалуйста где лучше покупать мультю? Хочу, наверное, Панасоник 18 модель....

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я брала у RR ODESSA.намного дешевле ,чем в магазине.у него еще хлебопечки есть
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #5426
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я брала у RR ODESSA.намного дешевле ,чем в магазине.у него еще хлебопечки есть
    Спасибо за наводку)
    ...а что в мульте хлеб не выпекается? ...извините может уже поднимался этот вопрос)

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    выпекается...не хуже чем в хлебопечке...но с тестом,возиться надо!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку)
    ...а что в мульте хлеб не выпекается? ...извините может уже поднимался этот вопрос)
    я пекла,только все ручками делала.получилось супер

9. Вверх #5429
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Девочки, прошу помощи. У меня ДЕКС мультя....я ее люблю и все такое....но вот рис, ужас, размазня получается, я даже молчу про то что через клапан все вылазит,пока варится. Кто в какой пропорции варит рис и на какой программе в ДЕКСе? Покупала специально рис варить....((( И молочная рисовая каша тоже не получается...Всем спасибо с меня +++

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи. У меня ДЕКС мультя....я ее люблю и все такое....но вот рис, ужас, размазня получается, я даже молчу про то что через клапан все вылазит,пока варится. Кто в какой пропорции варит рис и на какой программе в ДЕКСе? Покупала специально рис варить....((( И молочная рисовая каша тоже не получается...Всем спасибо с меня +++
    у меня панас 18.рис беру всегда пропаренный.пропорция 1:2.получается-рисинка от рисинки.а для молочной каши беру обычный килийский круглый.варю на "молочная каша".получается рисовый пудинг

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    у меня тоже Декс, варю рис на программе "рис, спагетти экспресс". на 2 мультистакана риса, 4 мультистакана воды . получается рассыпчатым. но желательно в процессе варки 1-2 раза перемешать

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    у меня тоже Декс, варю рис на программе "рис, спагетти экспресс". на 2 мультистакана риса, 4 мультистакана воды . получается рассыпчатым. но желательно в процессе варки 1-2 раза перемешать
    зачем мешать?я ставлю на "плов"и спустя час я открываю.а в процессе ничего не мешаю

13. Вверх #5433
    Постоялец форума
    подскажите, как кто моет крышкy (внyтр сторона) -панасоник, моя стала темнее и резиночка пожелтела ... может от того, что часто делаю мясо на парy
    заранее спс

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, принимайте к себе! подарили мне мултяшку юмми 500J, хочу завтра опробывать, и назрел вопрос - если делать плов, можно закинуть все ингридиенты в сыром виде,без зажарки, как в инструкции? как по вкусу будет? луки морковка вареные получатся? просто мультю хотела в первую очередь для того чтоб максимально себе жизнь облегчить, понятно что с зажаркой вкуснее будет,номожет кто-то делал такой "ленивый" вариант плова именно в юмми? (знаю что в панасе у плова отличается программа)

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    девочки, принимайте к себе! подарили мне мултяшку юмми 500J, хочу завтра опробывать, и назрел вопрос - если делать плов, можно закинуть все ингридиенты в сыром виде,без зажарки, как в инструкции? как по вкусу будет? луки морковка вареные получатся? просто мультю хотела в первую очередь для того чтоб максимально себе жизнь облегчить, понятно что с зажаркой вкуснее будет,номожет кто-то делал такой "ленивый" вариант плова именно в юмми? (знаю что в панасе у плова отличается программа)
    в панасе,например,можно закинуть все сырое слоями.когда вода выпарится,то нижни й слой обжаривается.только методом проб вы поймете как вкуснее

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    У самой такая же мультя,не нарадуюсь))))Делала варианты плова как "ленивый",так и обычный(беру только круглый рис,семья любит его),разница почти не ощутима,точно также прижаривается нижний слой как и в Панаське!Главное воды не переборщите,а то не получится рассыпчатым!
    Недавно делала тыквенную кашу по рецептам девочек с форума,там тоже есть разные варианты...,так получилась гораздо вкуснее,чем на плите,все проглотили на Ура!))
    А какая получается "Шарлотка"-вообще не передать...,пушистая,воздушная,яблочки внутри не разлазятся,сам пирог не подгорает,вобщем песня)))

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для yukka
    ой, спасибо за ответ! мясо тоже сырое ложите? успевает приготовиться? и если не секрет - сколько риса/воды в вашем плове? ставить на пр-му рис-каша?

18. Вверх #5438
    Экспериментировала вчера с Кадаброй в мультиварке)) Рецепт, конечно же, отсюда - спасибо Кузькиной маме
    Коржи выпекала по 60 минут. Не пробовала оригинал - по-моему, можно было и меньше. Или пропитать больше - пока не разобралась)))
    P.S. Девочки, кто знает, почему пропитывать надо растворимым кофе - что с заварным не так?
    Изображения

19. Вверх #5439
    Частый гость Аватар для malishastik
    я думаю, что с заварным все так. наверное просто в оригинальном рецепте был растворимый и все так делают. я тоже не заваривала, а с растворимым делала. возможно с заварным будет более кофейно?

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    я думаю, что с заварным все так. наверное просто в оригинальном рецепте был растворимый и все так делают. я тоже не заваривала, а с растворимым делала. возможно с заварным будет более кофейно?
    Я заваривала (не люблю растворимый кофе) - мне вкусно Сравнить не с чем, поэтому сложно сказать, насколько кофейно)))

Ответить в теме
Страница 272 из 1281 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права