Сообщение от li-ven ДУ!! как же круто вчера было в Люстдорфе!!! и как же?))) Доброе утро)
Сообщение от li-ven ДУ!! как же круто вчера было в Люстдорфе!!! ДУУУУУ!!!!))))Приветик, Светуля! В Люстдорфе и бЭз нас?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель приветик))а че птички?)) а чё б и нет?)
Сообщение от Джиа а чё б и нет?) ну нет так нет))
Сообщение от Evgeniya adamenko ДУУУУУ!!!!))))Приветик, Светуля! В Люстдорфе и бЭз нас?)))) приветик, а я предлагала)) с вамы было бы вообще зашибись)) вчера ж был финал богатырских игр)) от мы насмеялись и наболелись во время конкурсов
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем привет из моей маленькой родины!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Всем привет из моей маленькой родины! Здрасте вам через окно)
Сообщение от Джиа Здрасте вам через окно) а вам из електрички
Сообщение от Mordokraken а вам из електрички сбежал?
Сообщение от Джиа сбежал? на денек к маме решил метнуться
Сообщение от Mordokraken на денек к маме решил метнуться Сало+самогон ?! ...и свежий воздух ))) Здарова !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сало+самогон ?! ...и свежий воздух ))) Здарова ! Привёт Димон)самогона не будет я в прошлий раз чуть не уничтожил бар.
Сообщение от Mordokraken Привёт Димон)самогона не будет я в прошлий раз чуть не уничтожил бар. а шо будет?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сало+самогон ?! ...и свежий воздух ))) Здарова ! Привет) похмелочка?))))
всем до связи.
Сообщение от Mordokraken всем до связи. приём
Сообщение от Mordokraken Привёт Димон)самогона не будет я в прошлий раз чуть не уничтожил бар. Шото вай-фай глючит....Так смысл ехать-сельхозработы ?! ))) Сообщение от Джиа Привет) похмелочка?)))) Не завидуй ))) у меня гость пришел с каняком.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото вай-фай глючит....Так смысл ехать-сельхозработы ?! ))) Не завидуй ))) у меня гость пришел с каняком. ага, обзавидовалась вся с ног до головы)))))
Сообщение от Джиа ага, обзавидовалась вся с ног до головы))))) ...мы тебе оставим )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...мы тебе оставим ))) сомневаюсь...
Правила форума
Социальные закладки