Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 201 из 579 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11573
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    А как на счет того, что покрытие пола будет неодинаковым ? Например, половина - ламинат, а какае-то часть - плитка. Как в этом случае достичь ровности пола? Т.Е. это нужно учитывать при заливки стяжки, или уже после того.
    Все не учтешь сразу. А если например кухня-гостинная, и пол комнаты ламинат, а пол кафель? Что вы будете пол комнаты заливать в одном уровне, а другую в другом?? Нет конечно. У меня все в одном уровне. Кафель соединяется с ламинатом соединительной планкой. Кафель + раствор =ламинат +подложка (примерно). Если нет, то можно регулировать толщиной подложки.
    Последний раз редактировалось cheser1; 07.10.2011 в 15:54.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Еще вопрос к тем кто разбирается в строительных мат-лах.

У меня по проекту есть одна межкомнатная перегородка между комнатами из ПГП (пазогребневые плиты). Остальные из кирпича. Так вот есть ли смысл сделать все из кирпича или ПГП тоже хороши?

Слышал, что у ПГП слабая шумоизоляция... какие еще минусы вы знаете?

Заранее благодарю

3. Вверх #4003
    Посетитель
    Как по мне лучше из кирпича, и шуио-изоляция лучше и стена крепче - можно смело что-то к ней прикрутить. И стяжку делать после перегородок + сетку армированную, зачем дополнительная нагрузка на стяжку?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для cheser1
    ПГП выигрывают тем, что можно избежать штукатурки и всей грязи с ней связанной. Их сразу можно шпатлевать.А так как у вас все остальные стены кирпичные, то не стоит заморачиваться с одной стеной.Делайте уже все кирпичные.

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    ПГП выигрывают тем, что можно избежать штукатурки и всей грязи с ней связанной. Их сразу можно шпатлевать.А так как у вас все остальные стены кирпичные, то не стоит заморачиваться с одной стеной.Делайте уже все кирпичные.
    Тоже склоняюсь к такому мнению, но все же сомневаюсь стоит ли менять шило на мыло...

6. Вверх #4006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Тоже склоняюсь к такому мнению, но все же сомневаюсь стоит ли менять шило на мыло...
    Насколько я понимаю, если Вы планируете на стене что-то вешать массивное (например шкафчики на кухне), то лучше кирпичная. На ПГП желательно что-то не очень тяжелое вешать (картинки и прочее).

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, если Вы планируете на стене что-то вешать массивное (например шкафчики на кухне), то лучше кирпичная. На ПГП желательно что-то не очень тяжелое вешать (картинки и прочее).
    Перегородка на кухне и ванных комнатах должна быть ТОЛЬКО кирпичной, так как ПГП не очень любит влагу... А вот тот факт, что звукоизоляция ниже чем кирпича и невозможность вешать тяжелые предметы (ЖК телевизор весит около 20 кг) на перегородку из ПГП и смущает.

8. Вверх #4008
    Постоялец форума
    Перегородка на кухне и ванных комнатах должна быть ТОЛЬКО кирпичной, так как ПГП не очень любит влагу... А вот тот факт, что звукоизоляция ниже чем кирпича и невозможность вешать тяжелые предметы (ЖК телевизор весит около 20 кг) на перегородку из ПГП и смущает.
    Санузел итак делают кирпичным) Телевизор можно повесить, только на специальное крепление) Я читала об этом. Куча статей про ПГП и крепление на него.

9. Вверх #4009
    Санузел итак делают кирпичным) Телевизор можно повесить, только на специальное крепление) Я читала об этом. Куча статей про ПГП и крепление на него.
    Дык и я читал кучу статей... И везде мнения разные.

10. Вверх #4010
    Постоялец форума
    Дык и я читал кучу статей... И везде мнения разные.
    я думаю, что межкомнатная перегородка из ПГП сойдет. Понятно, что кирпич лучше.

11. Вверх #4011
    я думаю, что межкомнатная перегородка из ПГП сойдет. Понятно, что кирпич лучше.
    Спасибо за совет!!! В общем, буду думать...

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Звездный позже начали, а уже сдали и забыли. И цены там не в пример Армейскому, никто из инвесторов не пострадал.
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Звездный позже начали, а уже сдали и забыли. И цены там не в пример Армейскому, никто из инвесторов не пострадал.

Ну и что с этого? И у нас все сдастся!!! Ну, не повезло... Прорвемся, не надо вешать нос.)))

14. Вверх #4014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да и Чудо-город, 3 очередь. Когда у наших домов, уже стояли коробки, а 1-к. был полностью облицован и застеклен, у 3 очереди Чудо-города был только первый офисный этаж. За два года был построен огромный 22-х этажный дом и уже сдан. Я, думаю, то же будет и с ЗГ-2. В 2013 сдадут и забудут. А наши, такими черепашьими темпами, и к концу 2012 не сдадут. Во всяком случае 2-й корпус. Вы ведь посмотрите, уже середина осени, а остеклена на процентов 80 только 5 секция. В 8 только три этажа, и то - частично. В 7 - частично и только эркеры. Это за последние ПЯТЬ! месяцев. Так даже до сих пор со стороны Сегедской не закончена кирпичная кладка. Окна некуда ставить. Вот и посчитайте, прикиньте сколько месяцев будет длиться этот беспредел. Уже просто зла не хватает. ММ когда-то в 2009 г. хвастался, мол, все из-за кризиса остановились, а мы, хоть и медленно , но строим. А теперь то , что ранее было заморожено и простаивало больше года- те же Фарорит, Гагарин Плаза, Руслан и Людмила - все на финишной прямой, у всех сдача- конец 2011. А у нас сдача- 2008, потом 2009, 2010, 2011, 2012 .........

15. Вверх #4015
    Посетитель
    "Строительство жилого комплекса "АРМЕЙСКИЙ" находится на завершающем этапе, в 2010г. введена в эксплуатацию 1-я очередь (малоквартирный 7-миэтажный дом с мансардой), а в 3-м квартале 2011г. планируется закончить строительство 2-й очереди (два 16-ти этажных корпуса и дворовой подземный паркинг)."

Это цитата из сайта ММ.

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Может вам повезло? Есть один жилец с 7 этажки, который ее переделывал, если не ошибаюсь...
    Я стяжку вообще не заказывал,переделывал только стены...вернее стены ободрал и перештукатурил нормальным раствором...на остальное нареканий нет...все недостатки ММ безропотно (я был даже удивлен) устранили...когда принимал квартиру у ММ ,они дали бумажку,типа укажите что не так...а стяжку изначально планировал делать плавающую и со слоем звукоизоляции,ну и ессесно с арматурой и усадочными пропилами...если кто будет делать потолки(штукатурка,шпатлевка)+ покраска...то такие пропилы тоже делаются,даже пила специальная для этого существует...шутзагэ -как то так звучит...правда на всю глубину прорезается слой... с этим ремонтом скоро стану за день строителя выставляться...или консультации за деньги давать...(шутка)

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    ...когда принимал квартиру у ММ ,они дали бумажку,типа укажите что не так...
    Классно. Интересно а нам выдадут такие бумажечки? И какие плюсы в плавающей стяжке?

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Классно. Интересно а нам выдадут такие бумажечки? И какие плюсы в плавающей стяжке?
    Акт приема-передачи выдадут всем...плавающая стяжка не имеет контакта ни с одной точкой стен,тем самым не передает и не принимает ударные шумы...можно не заморачиваться...я просто фанат тишины и к звукоизоляции в квартире подошел очень серьезно...виброразвязки ,демпферные ленты ,магнезитовые плиты под ГКЛ,акустические плиты,акустическая вата и т.д.Хотя полностью от шумов не избавлюсь,это и коню понятно,но жить будет чуть комфортнее...Для прикола расскажу,у меня один знакомый на заводе ,в Мерседес двойные стеклопакеты заказал за 16 000 американских...спрашиваю зачем,а он говорит не люблю рев выхлопных...так что решать Вам,делать или не делать звукоизоляцию...я кстати фасад снаружи пропитал гидрофобизирующей пропиткой для камня,а то куски кирпича сверху регулярно прилетают на террасу...хорошо лес ниц не надо,взял стульчик ,вылез на террасу и кистью прошелся по стенам,типа кирпич не будет набираться влаги и за зиму не начнет откалываться...кстати посмотрите внимательно на верхние этажи 7 этажки(особенно со двора)увидите много интересного...если и у вас такое будет через 5 лет, то домики будут выглядеть как после артобстрела...

19. Вверх #4019
    А из какого кирпича построены те самые стены в 7 этажке??? Случайно не из хваленного Сербского????

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    А из какого кирпича построены те самые стены в 7 этажке??? Случайно не из хваленного Сербского????
    Из него.. это что-то странное.. что тогда говорить о другом кирпиче?

Ответить в теме
Страница 201 из 579 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права