Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1252 из 2340 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 46790
  1. Вверх #25021
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ерундой уважаемый здесь машешь ты

http://www.ukrstat.gov.ua/

Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року
    Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р.

Україна
    108,7

Автономна Республіка Крим
    106,6

Вінницька
    101,2

Волинська
    114,9

Дніпропетровська
    105,6

Донецька
    117,2

Житомирська
    108,1

Закарпатська
    102,9

Запорізька
    109,1

Івано-Франківська
    139,0

Київська
    110,5

Кіровоградська
    113,2

Луганська
    116,6

Львівська
    115,2

Миколаївська
    103,2

Одеська
    83,4

Полтавська
    98,1

Рівненська
    104,2

Сумська
    109,1

Тернопільська
    110,7

Харківська
    103,4

Херсонська
    87,5

Хмельницька
    110,4

Черкаська
    101,4

Чернівецька
    82,9

Чернігівська
    96,4

м.Київ
    102,6

м.Севастополь
    112,7
    зачем вы приводите тут какие то левые сайты? кто вообще вёл такую статистику. ТАм ни имён ни личностей вообще нет. как можно доверять этому? я тоже сейчас начну прибавлять цыфры, и что потом? где будет правда. Ту информацию которую я привёл выше. Есть люди и конкретные имена. Поэтому я больше доверяю такой информации , чем вашей , которая взята непонятно откуда. Поэтому прошу приводить сюда авторитетные источники!

2. Вверх #25022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Дёма, Вы ведь не приезжий. И наверняка жена берёт Вас с собой за покупками, что бы носить сумки. Вы не могли не заметить, что на рынке цены на мясо-молочные продукты снизились до уровня летних. И колеблются только в предпраздничные дни.
    И чего только эти дурные сельхоз производители на раду поперли с вилами?
    п.с.Полезно оценивать всю корзинку продуктов... То, что в конце чека и называется ИТОГО... За полтора года нововласти выросло до двух раз ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25023
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    зачем вы приводите тут какие то левые сайты? кто вообще вёл такую статистику. ТАм ни имён ни личностей вообще нет. как можно доверять этому? я тоже сейчас начну прибавлять цыфры, и что потом? где будет правда. Ту информацию которую я привёл выше. Есть люди и конкретные имена. Поэтому я больше доверяю такой информации , чем вашей , которая взята непонятно откуда. Поэтому прошу приводить сюда авторитетные источники!
    ты знаешь кому принадлежит домен gov.ua?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #25024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ты знаешь кому принадлежит домен gov.ua?
    Враждебной гражданам организации... (ну не спрячут-же под ГОВ... что-то приличное..?)
    Последний раз редактировалось Dema; 08.10.2011 в 11:07.

5. Вверх #25025
    User banned
    В обще интересная история с проишествием в Одессе-в начале это были торговцы оружием,потом киллеры с кучей гранат и с боезапасом мама не горюй - на посту их встретил беркут почему то без средств защиты и стрелкового оружия,а самое интересное это штурм и что один просто сел и уехал!мвс даже не пыталась взять преступников живыми -ибо много знали,откуда они знали что там нет заложников?зачем стреляли из гранатометов?и как правонарушители могли выстрелять 500 патронов при такой плотности огня?

6. Вверх #25026
    User banned
    Чисто мое мнение перестрелка в Одессе была спланирована властью дабы отвлечь народ и уменьшить права народа-методами Раши!

7. Вверх #25027
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да не надо сразу все...хоть с нужных (с самых нужных) начните....
    Дёма, ну не может Гоцман, на роль которого вы претендуете, быть совсем ничего не видящим и ничего не слышащим! Поезжайте в ту же Александровку и расскажите детворе, что Матвийчук помог достроить их школу ради самопиара!

8. Вверх #25028
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Не знаю про телевышку, но постараюсь узнать.

Губернатор действительно вправе принять решение об эвакуации. Однако в той перестрелке насколько я знаю никто из мирных жителей не погиб. Повреждены здания и сооружения, но эвакуация этому не помогла бы.

А вообще я не как чиновник, а как гражданин, поддерживаю происшедшее. Пусть бандиты знают, что в Одессу лучше не соваться. Жаль погибших милиционеров, не жаль бандитов - туда им и дорога.
    Я не про расстрел из РПГ непонятно кого, я спрашиваю ПОЧЕМУ губер не эвакуировал людей из зоны боевых действий? Это не его право а ОБЯЗАННОСТЬ! И если на лицо была тупость Яцкова и Могилева то что я должен в таком случае сказать про губера (мэра как пустое место даже не рассматриваю).

про первую часть - как не знаете? Такой масштабный проект и Вы не знаете? Проекту уже лет 5-6. Вы чем там вообще занимаетесь, если не знаете про первоочередные задачи?
    А Вы знаете, что Одесса и область ЕДИНСТВЕННЫЕ в Украине будут иметь по мимо аналога еще и два цифровых стандарта вещания DVB-T и DVB-T2? Кстати сие не есть заслуга губера
    Последний раз редактировалось papahin; 08.10.2011 в 13:11.

9. Вверх #25029
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, ну не может Гоцман, на роль которого вы претендуете, быть совсем ничего не видящим и ничего не слышащим! Поезжайте в ту же Александровку и расскажите детворе, что Матвийчук помог достроить их школу ради самопиара!
    Кирпичи подносил...или раствор мешал?

10. Вверх #25030
    zodchiy
    Интересно...это только я заметил, что Серггггей и ко поубавили восторженности про губера...? (стали задумываться о бренности?)

11. Вверх #25031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    не знаю какая позиция вам ближе,
    но, уважаемый, вы или дурак (уж простите за откровенность)
    или прикалываетесь

12. Вверх #25032
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Интересно...это только я заметил, что Серггггей и ко поубавили восторженности про губера...? (стали задумываться о бренности?)
    Губернатор не Иосиф Виссарионович, чтобы им восторгаться. Давайте просто без поливания грязью, объективно оценивать то, что сегодняшняя власть делает. А Матвийчука за его настырность в решении социальных проблем оценивать надо бы. Хотя большего хочется, не спорю.

13. Вверх #25033
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Я отслужил срочную службу в ВВ 23 года назад, но до сих пор помню правила применения оружия. Один из пунктов гласит:
    - запрещено применять оружие в местах массового скопления людей...
    Совершенно правильно...и в сторону жилых строений.

Только не понимаю, каким дебилом нужно быть, чтобы применить Ф-1? Или он ее за 200м бросил?
    Последний раз редактировалось posol; 08.10.2011 в 13:05.

14. Вверх #25034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Дёма, Вы ведь не приезжий. И наверняка жена берёт Вас с собой за покупками, что бы носить сумки. Вы не могли не заметить, что на рынке цены на мясо-молочные продукты снизились до уровня летних. И колеблются только в предпраздничные дни.
    шо касаемо молочки, то я не помню шоб стоимость литра молока начиналась от 7гривен , николаевская сгущенка с малышом еще весной стоившая 11,50 , сейчас перевалила за 14 грн., творог президент зимой 11-12 грн. за 450 грамм, щас около 20, может быть это отражение "расцвета" в кавычках пищевой промышленности одесской области , которая буквально рухнула на 30-40% по сравнению с прошлым годом;

15. Вверх #25035
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А че рассказывать, если и так все было видно?

Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #25036
    угу
    Даже Клерк ожил. Видать дела совсем плохи

17. Вверх #25037
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А че рассказывать, если и так все было видно?

ну не наговаривайте на губера...так...осечка

18. Вверх #25038
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не знаю какая позиция вам ближе,
    но, уважаемый, вы или дурак (уж простите за откровенность)
    или прикалываетесь
    А зачем вы переходите на личности? я же вас никак не оскорбил. Для вас авторитет сайт, за которым сидят люди, может быть они не компитентны, вы их проверяли? а я вам дал имена людей которые компитентны в этом вопросе. Теперь вы чувствуюете разницу? надеюсь что , да!! Во всяком случае , тут недавно приводился тот пример , что Одесская область занимает 11 место и это ни как не предпоследнее!

19. Вверх #25039
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно...и в сторону жилых строений.

Только не понимаю, каким дебилом нужно быть, чтобы применить Ф-1? Или он ее за 200м бросил?
    Есть отдельная тема по этому вопросу! Не надо троллить тему. Спрошу еще раз - почему губер не распорядился об эвакуации?

20. Вверх #25040
    User banned
    Губернатор не Иосиф Виссарионович, чтобы им восторгаться. Давайте просто без поливания грязью, объективно оценивать то, что сегодняшняя власть делает. А Матвийчука за его настырность в решении социальных проблем оценивать надо бы. Хотя большего хочется, не спорю.
    это хлеб завод разобрать,школы закрыть?

Закрытая тема
Страница 1252 из 2340 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права