|
Всем доброе утро!!!!
Наталь, поздравляю с именинником!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Именинника с Днем Варенья!Пусть растет здоровый,счастливый и сильный!Маме нужен настоящий мужчина пока папа в рейсе![]()
Доброе утро девочки
Пестик с хорошими новостями)
дайте кто то волшебного пенделя нужно идти уборку генеральную делать и еще куча дел всяких...а сил нет))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки!Проснулась я утром,даже и не проснулась,а малый разбудил.Чувствую что встать просто не могу!Такая усталость и душевная и физическая!С рейсом пока глухо,сил нет,нервы не пределе,на малом срываюсь,а потом плачу навзрыд потому что знаю что он ни в чем не виноват.Настроения никакого ни на что!Еще и бронхит меня достал!
Отправила малого гулять с мужем и сижу реву,не могу успокоиться!Когда же это закончится????
вы вот пишите,что вы рано встали,а мы только вот позавтракали....
у нас правда ночка веселая была....
мой карапуз пока болел животик ничего толком не ел,так теперь нагоняет пропущенное и днём и ночью....
уснул 20:20,перед этим поел паровую гречку и котлетки,
проснулся 1:40,говорит:" мама хочу писи",сходили на горшок,говорит:" мама,а булка?",принесла-съел.
2:30 "мама хочу каки",встали-несходили-просто посидел ,встает:"мама, а кася де?"-пошла варить,пока варила он вытащил все кастрюльки и сортировал на маленькие и большие..поел,заснул..
3:15 "мама хочу писи"-встал,посидел просто на горшке(при чем мама должна сидеть рядом на полу иначе шкандалЬ),спрашивает:" мама хлеб и мед де?"-стала,все дала-съел,тишина...через 10мин -"мама,а де чай?"у меня уже нехватило слов..промолчала..уснул...
4:20 "мама, а де машинка?мама вытри сопли!дай сироп...мама хочу на твою подушку"...и вот только потом уснулдо 10:30...
я такая разбирая...
п.с.забыла,только уснул и слышу начал песенку во сне петь...так смешно..
Последний раз редактировалось Александр2; 08.10.2011 в 10:48.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы тоже с малым ночью не особо спим,у него сейчас вроде бы зубы лезут,просыпается,плачет,скрипит...если не это,то я начинаю кашлять,малый начинает плакать,пугается!Вот так и спим уже почти неделю,то он меня будит,то я его...![]()
Ольчик, ну вот а ты волновалась, какие замечательные новости у вас , как раз к Рождеству дома будет, замечательный семейный праздник! Поздравляю тебя!
Девы, а я с утра с малой в физдиспансер ходила, он раньше вроде работал по субботам, теперь оказалось что нет, но дело не в этом. Заходим мы туда во двор, а на нас как 3 собаки напали огромные, окружили...одна прям в ногу уткнулась, чуть не покусала. Смотрю малая замерла, окружили они нас лают...ужас. Я пока в себя пришла, как заору на них, вроде отошли, развернулась ухожу потихоньку, а дочка стоит как вкопаная...не шевелится. Пришлось уже наорать на собак серьезно и малую выдернуть оттуда. Вобщем переляк с утра еще тот.
Кстати у меня лишние пакеты МТС есть, кому надо обращайтесь, я мужане для друзей на парахед накупила, а не понадобилось, теперь валяются.
Побежала я дальше, вместе диспансера на Привоз забежала молочки купила, хоть что-то полезное сделала. Пошла с мелкой гулять и на танцы. Вроде распогодилось, но душно, как на дождь.
Последний раз редактировалось salaka; 08.10.2011 в 13:26.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки