Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 23 из 573 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11449
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    я "за" то, чтобы женщина/мужчина умели подчеркнуть свои достоинства и прикрывать недостатки. А способов для этого сейчас огромное множество. Я "против" вычурности, вульгарности и неумеренности. В принципе, этого касается всего, в частности, внешнего вида.
    Что касается меня, то, пока в моем арсенале спорт, хорошее питание, грамотный косметолог и массажист) думаю, что этого набора может хватить на долгие года. Но не исключаю, что после 40-50 лет захочу узнать, что такое, например, мезотерапия, или что еще наука придумает к тому времени))
    Последний раз редактировалось Спичка; 07.10.2011 в 15:45.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для РК
    ну, если бы у меня нехватало половины губы, то можно и прилепить, что не сделаешь, чтобы быть красивой))) но сознательно делать из себя фрика...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    "Если женщина к 30 годам не стала красивой то она просто дура."
    Иногда смотря на чужой тюнинг понимаю его необходимость. Такие женщины становятся ярче, тем самым привлекая мужчин. Но лично я никогда не хотела привлечь чисто внешним, всегда казалось что на внешнее покупаются поверхностные мужчины.
    Конечно во внешности всегда можно что то улучшить, но я жуткая трусиха. Тока один раз ресницы наращивала. Считаю что для большинства вполне достаточно маникюра- педикюра, покраски с укладкой и стрижкой, эпиляции и неяркого грамотного мейка.
    В конце концов любят же не за внешность.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #444
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    "Если женщина к 30 годам не стала красивой то она просто дура."
    Иногда смотря на чужой тюнинг понимаю его необходимость. Такие женщины становятся ярче, тем самым привлекая мужчин. Но лично я никогда не хотела привлечь чисто внешним, всегда казалось что на внешнее покупаются поверхностные мужчины.
    Конечно во внешности всегда можно что то улучшить, но я жуткая трусиха. Тока один раз ресницы наращивала. Считаю что для большинства вполне достаточно маникюра- педикюра, покраски с укладкой и стрижкой, эпиляции и неяркого грамотного мейка.
    В конце концов любят же не за внешность.
    А обращают внимание на внешность.
    Во все века самочки украшали и уярчали свое оперение дабы привлечь самцов.
    муза

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    А я вот к своим драбатнадцати годам так и не осмелилась покраситься: красота, мягкость и естественность мне дороже яркости непокорённых вершин. Жууутко консервативная. В те редкие разы, когда всё-таки удаётся стать иной, меня просто не узнают, но быть такой слишком часто просто утомительно.
    Скорее, даже смотришь, как на меня, обыкновенную, реагируют, а потом какой-нибудь "финт ушами" выкинешь и наблюдаешь: вот, что любопытно, так любопытно))))

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А я вот к своим драбатнадцати годам так и не осмелилась покраситься: красота, мягкость и естественность мне дороже яркости непокорённых вершин. Жууутко консервативная. В те редкие разы, когда всё-таки удаётся стать иной, меня просто не узнают, но быть такой слишком часто просто утомительно.
    Скорее, даже смотришь, как на меня, обыкновенную, реагируют, а потом какой-нибудь "финт ушами" выкинешь и наблюдаешь: вот, что любопытно, так любопытно))))
    Думаю,к Вашим сорокадрабатнадцати годам все изменится)))
    Мало женщин на свете,кому идет седина..)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Думаю, к Вашим сорокадрабатнадцати годам все изменится)))
    Мало женщин на свете, кому идет седина..)
    Вероятно)))

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    вот именно, самочки)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #449
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это только у человека... В мире фауны как раз все наоборот... Достаточно сравнить оперение павлина и серенькой павы... Мда, животным легче, ими только инстинкты руководствуются...

А вот я стала красить волосы только потому, что начала в 20 лет седеть... Вот такая у меня странная генетика: в сороконадцать лет морщин нету, а волос – почти весь белый... К счастью, седину легче спрятать, чем борозды на лице...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это только у человека... В мире фауны как раз все наоборот... Достаточно сравнить оперение павлина и серенькой павы... Мда, животным легче, ими только инстинкты руководствуются...

А вот я стала красить волосы только потому, что начала в 20 лет седеть... Вот такая у меня странная генетика: в сороконадцать лет морщин нету, а волос – почти весь белый... К счастью, седину легче спрятать, чем борозды на лице...
    у нас тоже сейчас в большей степени инстинктами руководствуются, хотя и знают значение слова "руководствоваться" )) венцы природы)))

11. Вверх #451
    Так что наше "не краше обезьяны" на фоне закономерностей в мире фауны смотрится уныло и непоследовательно.

Этот аргумент прибегания к окраске принимается на все 100 %. Странно наблюдать девочек в 3-м классе с мелированием и нарощенными (!!!!, сама в шоке) ногтями.

12. Вверх #452
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    у нас тоже сейчас в большей степени инстинктами руководствуются, хотя и знают значение слова "руководствоваться" )) венцы природы)))
    Когда достигаешь "пика", остается только одна дорога – вниз... Вот и уподобляемся мы братьям (и сестрам) нашим меньшим: чистим перышки, дабы привлечь противоположный пол. Только вот у них все честнее (дкля продолжения рода), у нас же, зачастую, куда более далеко идущие ("коварные") планы.

13. Вверх #453
    Когда достигаешь "пика", остается только одна дорога – вниз... Вот и уподобляемся мы братьям (и сестрам) нашим меньшим: чистим перышки, дабы привлечь противоположный пол. Только вот у них все честнее (дкля продолжения рода), у нас же, зачастую, куда более далеко идущие ("коварные") планы.
    Не могу не согласиться.

14. Вверх #454
    Заморская волшебница
    Так что наше "не краше обезьяны" на фоне закономерностей в мире фауны смотрится уныло и непоследовательно.
    Нет-нет!!! Оставим обезьянОВ – обезьянАМ! И если мужчинам нужны женщины-совершенства, то и сами должны избавляться от изъянов!!! О-па-па!!! В рифму получилось!))))

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Я вот приветствую например женский "тюнинг" для повышения сексуальной привлекательности,как в моих глазах ,так и в глазах окружающих. Супер, когда женщина эффектна,по этому одобряю попытки улучшить данное природой как то:
    -наращивание волос,ресниц,ногтей
    -татуаж
    -татуировки
    -пирсинг
    -солярий
    -пластика(если необходима)
    -силикон,гель(если необходим)
    и тд.
    А вот кто то возможно скажет:-Да ну нафиг это все. Вот что Бог дал,то и есть, и не надо рыпаться. Я за натуральность! Кто чего думает,господа хорошие?
    презираю тату, пирсинг и тем более силикон фуууууууу!!! я за натуральность!!! как говорится, если допустить все вышеупомянутые пункты, то это не девушка - это фэйк!!!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ухоженность люблю, тюнинг нет. Смешно выглядит, когда женщина в обычной жизни выглядит как артистка кабаре
    соглашусь и поддержу!!!

17. Вверх #457
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну самцы) какая разница)
    Если у нас уже самочки как самцы себя ведут.
    Если сравнивать стратегии охоты, то мужская стратегия это побежал-догнал-....
    Женская- ставить ловушки и силки, тк зверь которого ловим, крупный! Заманиваем внешним видом, пирогами да щами, кто на что горазд.
    Только мозги на расстоянии не видны, и Зверь не прибежит заманеный сверканием. Его надо подманить пустыми разговорами/работой/кружком и потом уже мозги показывать.
    Короче стратегия ум показывать без внешности яркой, гораздо более проигрышная, долгая по времени. Поэтому умным барышням трудно самца найти)
    муза

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Яволна
    Я делала губы - стала нравится себе больше. Любимый был против, но быстро привык. Хочу сделать грудь, но очень боюсь последствий, да и дороговато.

Я ЗА тюнинг, но без фанатизма.
    Должна быть в женщине загадка, иначе мир умрёт тогда...

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Меня почему-то умиляют женщины, которые хотят себе сделать грудь. У большинства из них она и так больше моей - но им всё мало, мало А то, что имплантанты надо менять раз в 5 лет они хоть помнят, и чудные шрамики?

Да и вот честно сказать, мысль увеличить себе грудь у меня прошла класса с 9го. Сейчас я её люблю, и в большем размере не представляю - зачем? Красивая Я ещё понимаю, когда такую операцию делают из чисто косметических соображений, или после травмы, болезни... тут понятно, но когда здоровая девушка ложится под нож - что ж это у ней в голове творится?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #460
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Меня почему-то умиляют женщины, которые хотят себе сделать грудь. У большинства из них она и так больше моей - но им всё мало, мало А то, что имплантанты надо менять раз в 5 лет они хоть помнят, и чудные шрамики?

Да и вот честно сказать, мысль увеличить себе грудь у меня прошла класса с 9го. Сейчас я её люблю, и в большем размере не представляю - зачем? Красивая Я ещё понимаю, когда такую операцию делают из чисто косметических соображений, или после травмы, болезни... тут понятно, но когда здоровая девушка ложится под нож - что ж это у ней в голове творится?)
    ППКС. Я вообще консерватор в плане тюнинга (привет тебе, дружище Fantagero! ). Грудь увеличивать не собираюсь, волосы буду красить с появлением седины, ногти не наращиваю, уши проколола в прошлом году, и то - поддалась уговорам молодого человека (уже бывшего). Хорошо выглядеть можно и без кардинальных изменений. Таково мое ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 23 из 573 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя