Он же овечает за рабочих, все вопросы к нему. Бывают, наверное, и плохие прорабы, но нужно наводить справки о людях, пред тем, как нанимать их на работу.Сообщение от valera_odes
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Он же овечает за рабочих, все вопросы к нему. Бывают, наверное, и плохие прорабы, но нужно наводить справки о людях, пред тем, как нанимать их на работу.Сообщение от valera_odes
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
как показывает практика, рабочие которые дешево льют приходят и уходят... также как и прорабы... наверное, потому что, могут наобещать золотые горы за очень маленькие деньги , а заказчики ведутся ... у нас мало людей берут рекомендации и еще меньше позволяют им звонить и спрашивать о качестве работ... ух что-то меня сегодня после очередного объекта заносит в пессимистическую сторону
...вот я о том же писал,кому это надо! Какой должен быть заказчик шоб его так дерзка развели?!залить можно когда она по уровню убита!!! Да и шо за мастера,которые будут гробить качество(только итальянцы!). Да хватит такими ужастиками пугать потенциальных заказчиков,которые и сами могут узнать,что их разводят(для этого ума много не надо!)!!!
читаю выше про Электриков и понимаю как я лично обделен электричеством, но сморю на новостройки и не могу понять как там живут с водой, там где установлены двухконтурные котлы.
в пятиэтажные доме на 4 этаже диаметр стояка дюйм и ввод в квартиру 1/2 дюйма холодной + 1/2 дюйма горячей , а во многих старых домах даже по 3/4 дюйма, а сейчас там где котлы запроектированы ввод холодной воды 1/2 которая потом в котле делиться на горячую и холодную и потом все мучаются когда перепады давления...
не поможет уже если ниже заужен диаметр то уже никуда не денетесь... только насос..
давление магистрали может быть 3-4кг. а в квартире вполне можно изменить давление на 2 кг. соответственно и будет уравнивание. Но это не поможет если вы будете одновремено пользоваться 3точками потребления.
А всё это плата за удобства. сейчас в новострое наблюдаю даление около 5-7кг. и это не выдумка(( это реальность. бойлеры не выдерживают и взрываются.
а вот тот факт что по трубе с проходом в палец одно количество воды, а с проходом в 2 пальца количество будет больше. за одно и тоже время.
П.С. по сути нам создают проблему дабы втюхать способ решения который на не понадобился бы, не создаай они нам такую проблему.
Керазбитобетоном (пустоты между керамзитовыми зернами заполняются раствором) полы не заливают, керамзитобетон использовался только при изготовлении наружных стеновых блоков (панелей) на заводах ЖБИ и при заделке швов между блоками (панелями) на стройплощадках...
Мне очень жаль, что Вас "развёл" на дополнительные трудозатраты и на большие "бабки"...Ваш "рекомендованный и порядочный" прораб... впрочем у каждого свой заработок...
А Вы не волнуйтесь и не переживайте... при следующем ремонте Вы уже не допустите таких грубых ошибок, да и мешков с мусором будет гораздо меньше... думаю тыщи на полторы.. , на ошибках учатся...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сейчас почти все строительные фирмы вместо керамзитобетона перешли на турецкий пенобетон, который значительно дешевле, а вот как он по качеству и долговечности... покажет время...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки