Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 140 из 1813 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 36249
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    На этой почве возник спор на тему кто лучше научился у узбеков готовить плов, Дрон или моя мама. Как же мы любили эти соревнования, которые проходили регулярно, причем не только по плову, но и по мантам, самсе и прочих вкусностях узбекской кухни...
    А вот это действительно интересные соревнования, в которых обычно побеждает дружба
    Цитата Сообщение от Yulashka Посмотреть сообщение
    Мой муж по настроению любит готовить и в основном вкусно...
    Это семейное у него, папа тоже любит готовить, часто готовит и вкусно. Только один минус в количестве грязной посуды
    А у меня наоборот. Кулинарное "семейное" по маминой линии, её папа(мой дедушка) был коком на судне, мама(бабушка) долгое время проработала поваром в столовой. Моя мама была далека от профессиональной кулинарии, но готовила тоже очень вкусно, творчески подходила к "вопросу". А вот папа у меня совсем не по этому делу был (по техническим причинам, не было пальцев на левой руке), но покушать вкусно любил и знал в этом толк, он родом из села, и его мама, моя бабушка (котоую я, увы, не знал) готовила, по его рассказам отменно. И мамину кухню он ценил, бабушкину (тёщину ) тоже
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2011 в 19:38.

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так не навязчиво)Значит, остальные, что здесь отписываются и фото выставляют - лопухи. По крайней мере, ребята реально умеют готовить, и если и не шеф-повара, то для себя и семьи приятное делают, а не как вы - за что-то
    Фото выставляют по желанию. И правильно было сказано, готовят для себя и семьи. А для виртуальных фифочек, коими кишит интернет, я вообще не собираюсь ничего ни выкладывать, ни доказывать. А касательно за что-то-это я как раз и имел ввиду таких как ты. Ты мне не жена, не семья, вообще никто. Почему я обязан выложить тебе фотоотчет или рассказать как что готовить? Все делается по желанию. Причем обоюдному. Я лучше свалю с этой ветки по-тихому. Тут есть местные ребята, которые прекрасно все готовят и делают,у них и учись.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Фото выставляют по желанию. И правильно было сказано, готовят для себя и семьи. А для виртуальных фифочек, коими кишит интернет, я вообще не собираюсь ничего ни выкладывать, ни доказывать. А касательно за что-то-это я как раз и имел ввиду таких как ты. Ты мне не жена, не семья, вообще никто. Почему я обязан выложить тебе фотоотчет или рассказать как что готовить? Все делается по желанию. Причем обоюдному. Я лучше свалю с этой ветки по-тихому. Тут есть местные ребята, которые прекрасно все готовят и делают,у них и учись.

Агрессивно. Что-то Вас задело за живое! А "местные ребята", как Вы четко подметили, прекрасно готовят ... и репрессий никому не устраивают. А если нет желания общаться с "виртуальными фифочками", так вообще зачем на форум заходить?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #2784
    Рыжик
    Au revoir
    В этой теме сидят только Фифочки, которые требуют рецепт или фото-рецепт.
    И, поверь, намного больше уважения вызывают здесь парни, которые доказывают действиями, что они не боятся кастрюли со сковородкой, чем те, которые занимаются пустословием.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #2785
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Моя семья пару раз переезжала кардинально, и на одном из мест выяснилось что новый знакомый в один период времени жил в том же городе, что и мы. На этой почве возник спор на тему кто лучше научился у узбеков готовить плов, Дрон или моя мама. Как же мы любили эти соревнования, которые проходили регулярно, причем не только по плову, но и по мантам, самсе и прочих вкусностях узбекской кухни...
    ПыСы - спор был всегда на бутылку, но определение победителя всегда переносилось до следующего этапа. Правда, последний этап был года три назад, и неизвестно когда будет следующий, человек уехал.
    Вот, нормальная адекватная реакция. Ведь правда интересно, даже взять одни и те же пельмешки : каждый делает свой рецепт самого теста, фарша, по-разному швы слепливает......
    Это касается любого блюда. В конце концов одну и ту же еду, каждый человек украсит по-своему.
    Хто ж вас так обидел то? Или ужин не удался или неделя сложная была. Так вы расслабьтесь, никто вас насильно не заставляет готовить, и фоткать тоже, а уж тем более-мы не будем ничего пробовать
    А иногда люди просто делятся собственноручно усовершенствованными рецептами и технологиями, и от этого корона у них не падает , если только это не какой-то секретный рецепт, который ни под каким предлогом не разглашается
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #2786
    User banned
    Фото выставляют по желанию. И правильно было сказано, готовят для себя и семьи. А для виртуальных фифочек, коими кишит интернет, я вообще не собираюсь ничего ни выкладывать, ни доказывать. А касательно за что-то-это я как раз и имел ввиду таких как ты. Ты мне не жена, не семья, вообще никто. Почему я обязан выложить тебе фотоотчет или рассказать как что готовить? Все делается по желанию. Причем обоюдному.
    Я ж тоже не по принуждению фотки выкладывал,да? Или для понтов/хвастовства? Просто "в контексте темы", так сказать, шоб некотроые "дамы" тут не "опускали" (пусть и деликатно ) противоположный пол И фото жены, которая на мне "типа, ездит", наоборот, яркий пример того, что всё, делаемое мной на кухне, мне в удовольствие (по обоюдному согласию) "Мнение общественности" (с) в данной ситуации для меня меньше всего чего-то значит, уж простите, и тут в этой теме я делюсь своим мнением и фото исключительно для, как говорится, "поддержания темы"

7. Вверх #2787
    User banned
    Au revoir
    В этой теме сидят только Фифочки, которые требуют рецепт или фото-рецепт.
    И, поверь, намного больше уважения вызывают здесь парни, которые доказывают действиями, что они не боятся кастрюли со сковородкой, чем те, которые занимаются пустословием.
    Мне как то на твое интернет-уважение мягко говоря плевать.Ты для меня никто, чтобы я что-то тебе доказывал. Адье, балаболка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    и тут в этой теме я делюсь своим мнением и фото исключительно для, как говорится, "поддержания темы"
    В том то и дело, что для поддержания темы, а не в обязон. А не как тут некоторые "давайте фото, как вы готовите, мы вам не верим".
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А если нет желания общаться с "виртуальными фифочками", так вообще зачем на форум заходить?
    Всегда заходишь на подобные форумы в поисках интересной темы и таких же собеседников. И как правило попадаешь в гадюшник. К сожалению ОФ не стал исключением. За редким исключением тут сидят понторезы.
    Последний раз редактировалось Nessthor; 07.10.2011 в 23:32.

8. Вверх #2788
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прекратили глупую, бессмысленную перепалку.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2789
    Рыжик
    Я ж тоже не по принуждению фотки выкладывал,да? Или для понтов/хвастовства? Просто "в контексте темы", так сказать, шоб некотроые "дамы" тут не "опускали" (пусть и деликатно ) противоположный пол И фото жены, которая на мне "типа, ездит", наоборот, яркий пример того, что всё, делаемое мной на кухне, мне в удовольствие (по обоюдному согласию) "Мнение общественности" (с) в данной ситуации для меня меньше всего чего-то значит, уж простите, и тут в этой теме я делюсь своим мнением и фото исключительно для, как говорится, "поддержания темы"
    Да ладно, никто никого не опускает
    Вот, у меня брат - гурман, любит красиво и вкусно приготовить. Правда, срач (извините) на кухне после него такой, что я хвостиком за ним хожу и сразу убираю-мою-пылесошу))))))Кстати, списывала его любовь к кухне на то, что он телец, а они, как известно - гурманы.
    Папа и мой МЧ - на кухню выйдут разве что хлеба нарезать.
    Хорошо, что есть такая тема,где читая вас, видно - не все мужчины любят только кушать

10. Вверх #2790
    User banned
    Да ладно, никто никого не опускает
    Вот, у меня брат - гурман, любит красиво и вкусно приготовить. Правда, срач (извините) на кухне после него такой, что я хвостиком за ним хожу и сразу убираю-мою-пылесошу))))))Кстати, списывала его любовь к кухне на то, что он телец, а они, как известно - гурманы.
    Папа и мой МЧ - на кухню выйдут разве что хлеба нарезать.
    Хорошо, что есть такая тема,где читая вас, видно - не все мужчины любят только кушать
    У меня на кухне тоже не всё "языком вылизано", как говорится
    Но это, как говорится, "моя епархия" (эта мая дача! (с) А. Папанов )
    Жена на кухню в этом плане нос не суёт, а я поддерживаю порядок согласно моему представлению о порядке и удобству/удовольствию нахождения на кухне

11. Вверх #2791
    Рыжик
    У меня на кухне тоже не всё "языком вылизано", как говорится
    Но это, как говорится, "моя епархия" (эта мая дача! (с) А. Папанов )
    Жена на кухню в этом плане нос не суёт, а я поддерживаю порядок согласно моему представлению о порядке и удобству/удовольствию нахождения на кухне
    Ну-с)))Кто-то из ребят ранее отписывался, что моет и убирает по мере поступления грязной посуды - я тоже так делаю)А в случае с братом - знаю, что приготовит очччень вкусно,но гора кастрюль, а потом и тарелок мне обеспечена. Мне проще вмешаться в процесс приговления и попутаться под ногами, зато всё будет чистеноко

12. Вверх #2792
    User banned
    Ну-с)))Кто-то из ребят ранее отписывался, что моет и убирает по мере поступления грязной посуды - я тоже так делаю)
    Я так делаю, и без лишнего хвастовства, просто констатация факта. Это в моих интересах, ибо кухня вся "под ключ" завязана на мне Даже в процессе готовки мне удобнее, чтобы не было кучи грязной посуды вокруг. Это же элементарно! И не надо списывать на "творческий процесс", которому мешает "приземлённое мытьё"
    P.S. Сейчас на кухне есть не мытая посуда, но это "мои проблемы"....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2011 в 00:18.

13. Вверх #2793
    Сексуальная фантазия
    Так, отставим разговорчики не по теме...
    Мужчины, такой вопрос. А что вас тянет то на кухню, вот пошкварить, пожарить, сварить, одним словом приготовить? понятно, когда мужина одинок, и ему надо самому готовить, а иначе зубы на полку положит...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #2794
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Мужчины, такой вопрос. А что вас тянет то на кухню, вот пошкварить, пожарить, сварить, одним словом приготовить? понятно, когда мужина одинок, и ему надо самому готовить, а иначе зубы на полку положит...
    Наверное, сам процесс Как-то ставлю тарелку с тюлькой на стол и спрашиваю: тебе почистить? В ответ истерический крик "Ты чтоо??Ты же всё удовольствие мне испортишь!"

15. Вверх #2795
    User banned
    Повторюсь, мне сам процесс иногда больше, чем результат нравится, хотя хороший результат- лучшая награда Хобби такое у меня А вот профессиональным поваром я бы принципиально не хотел/ не смог бы быть. Очень много рамок- ограничений. Уже не душу вкладываешь, а профессионализм с целью заработка, это совсем другое... Хотя, не взаимоисключаемо. Но это уже отдельная тема философского направления
    Наверное, сам процесс Как-то ставлю тарелку с тюлькой на стол и спрашиваю: тебе почистить? В ответ истерический крик "Ты чтоо??Ты же всё удовольствие мне испортишь!"
    Как сказали бы в Одессе: О!!!
    И этим всё сказано
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2011 в 00:33.

16. Вверх #2796
    User banned
    Ну как объяснить, берешь курочку, нежно натираешь солью со специями, а потом ей банку( с пивом и специями) в ...опу оп, затем опять нежно смазываешь майонезом с чесночком и в духовку, пестня))

17. Вверх #2797
    Сексуальная фантазия
    ты знаешь, у меня крестник начал готовить с лет 9. выходил в нет, брал рецепты и готовить начал. и скажу тебе, что блюдо готовит лучше, чем его мама. мы первое время удивлялись, мол в кого это он, откуда. он заявил родителям. что мол хочу быть щеф-поваром. они ему английский, немецкий, танцы, шахматы, прочее. а он щеф-поваром хочу быть. уже прошло время. он тинейджер, мама его уже на большие гулянки не готовит, он готовит. а думали, чт перерастет. родители пугаются, они его в банкиры или врачи хотят, а он шеф-повар, и все...говорю, откроете ему ресторан, и будет лучший в Одессе ресторан))))да, когда готовит все у него чисто, я видела.
    Повторюсь, мне сам процесс иногда больше, чем результат нравится, хотя хороший результат- лучшая награда Хобби такое у меня А вот профессиональным поваром я бы принципиально не хотел/ не смог бы быть. Очень много рамок- ограничений. Уже не душу вкладываешь, а профессионализм с целью заработка, это совсем другое... Хотя, не взаимоисключаемо. Но это уже отдельная тема философского направления
    ну мы видели, что бужинину вы делаете. а вот фаршированную шейку, рулетики такие разные мясные?

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну как объяснить, берешь курочку, нежно натираешь солью со специями, а потом ей банку( с пивом и специями) в ...опу оп, затем опять нежно смазываешь майонезом с чесночком и в духовку, пестня))
    эххх, это почти эрорассказ)))но как чертовски вкусно звучит...
    вот написала бы это женщина, не было бы такой ассоциации, а тут совсем другое восприятие))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #2798
    User banned
    У каждого мужчины своя кулинарная "мотивация"
    ну мы видели, что бужинину вы делаете. а вот фаршированную шейку, рулетики такие разные мясные?
    Пока нет.
    "Я не волшебник, я только учусь" (с)
    P.S. Ну, рулетики разные мясные, бывает...

19. Вверх #2799
    User banned
    У каждого мужчины своя кулинарная "мотивация"
    Пока нет.
    "Я не волшебник, я только учусь" (с)
    P.S. Ну, рулетики разные мясные, бывает...
    Не, тут понятно, задумался о мотивации, когда готовлю супы, мидии, креветки...)))

20. Вверх #2800
    User banned
    Не, тут понятно, задумался о мотивации, когда готовлю супы, мидии, креветки...)))
    Честно говоря, когда готовлю, не всегда задумываюсь о "мотивации". И кстати, зря, хоть и убиваешь в себе "творца". Просто, приготовишь что- то, вложив душу, элемент творчества, создашь какое- нибудь почти что "дефлопе" (с) а тебе говорят: мне этого сейчас не хочется... И берёшь по- быстрому, тупо отвариваешь "беспроигрышную" картоху с майонезом и укропом (в моём случае)....

Ответить в теме
Страница 140 из 1813 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права