Еще раз всем здрасте!!!
Просмотрел большую часть постов этой темы, по некоторым сообщениям понял, что ветка для избранных, и общение между собой ведет несколько пользователей, они регулируют, что и как кому ответить, беседуют между собой, большая часть вопросов просто игнорируется, несмотря, на то, что тема открыта под лозунгом -
"Покупка недвижимости для чайников" хотя открытие этой темы, это только был повод в развитии и становлении некоторых деловых отношений между чайником и не чайником.
Большая часть вопросов Чайников в этом форуме игнорируется, порою справедливо потому как они рассматривались ранее, а порою и не очень, но позвольте господа, коль вы ведете тему и имеете некоторый интерес, систематизируйте или почистите ее, ведь вы согласны, что собравшиеся более сотни страниц никто не просматривает полностью, вот и появляются повторы, конечно можно советовать юзать гугл, так, а для чего это тема?, она нужна Вам она нужна мне, мой вопрос остался без ответа, просто на него наплевали и решили тем самым увеличить количество страниц для тех кто придет после.
Давайте как то будем более доброжелательными, и тогда люди потянутся, мой вопрос ждет ответа вот
здесь - пост #6409
Еще раз всем спасибо.
Евгений.
Социальные закладки