| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, да УПУГАная она, нет слов просто - зато дома просто модель, ухи как у зайца, хвост трубой вопросной, жаль нет проф. фотоаппарата под рукой(((, даже обидно...
Очень симпатичная дама, Рыся) А этот белый кончик хвостика, лапки и манишка, ну ооочень мне нравится!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
В даном случае дело не в возрасте (по моему мненю), а как фотохудожник отразил красоту на девственной белизне![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Уважаемые заводчики, у меня наверное глупый вопрос. А если у вас вместе живут и кот, и кошка, как вы делаете, чтобы кошка не рожала чаще 3 раз в 2 года?
Вопрос к знатокам породы. Вопрос возник после общения в воскресенье на морвокзале с Zizer по вопросам приобретения котят и озвученных цен. И после общения на том же морвокзале с заводчиками из Днепропетровска.
Клетка с котятами у Zizer была увешана розетками, полученными на выставке. Нам стало интересно и мы дождались очередного судейства. Котенок мейн-куна отсуживался один, сам с собой соревновался, шел на бесты, там естественно что-то брал. Как на мой взгляд так, это просто дешевый пиар. Потом буду всем показывать свои розетки, никто же не знает, что конкурентов не было. Но не в этом дело.
Цены у Zizer очень бросовые, по таким ценам продают котят класса ПЭТ. Мы поговорили с людьми из Днепропетровска и они смеялись: их котята все как один по 1тысяче баксов и ни копейки меньше. Но, самое интереное, что в разделе о продаже кошек,за котят, рожденных другой кошкой, от этого же кота, просят в 2 раза больше. Как сие понимать?
Что мне ответят ценители и заводчики?
Если в своем классе одно животное- да оно занимает первое место в своем классе. Но ТОЛЬКО если кот является хорошим представителем пеороды его номинируют дальше. Можно с первым местом в своем классе даже САС не получить.
Я не спец в формировании цен. Но чем больше титулов и званий у родителей- тем будет выше цена у котят. Вот видимо в этом разнице котят от одного папы но разных кошек.
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Глупость полная , от двух звездных родителей вполне себе могут родится ПЭТы ну не легли крови, только не всегда заводчики имеют смелость в этом признаться.
А бывает что кот или кошка ну ничем себя не проявил на выставках, но удачный подбор пары и вот они выдают отличных детей будущих звезд на выставках.
Это не резко , это правда жизни.
А еще есть непреложная истина-каждый котенок стоит ровно столько , сколько за него готовы заплатить!!!
А в том кто будет побеждать а кто нет, заводчик видит и если он честен никогда под видом шоу/брида не продаст вам ПЭта
olganiko, я сначала думала, что Вы хотите купить котенка у Zizer, но цена высокая. А теперь выходит, что цена совсем не высокая. Так что мешает купить? Или Вас просто вопрос ценообразования интересует? Так это дело личное каждого кото-владельца: кто-то ставит одни цены, кто-то другие, кто-то дарит - и тоже имеет полное право. А качество от цены зависит очень условно. Стоимость куно-котят везде примерно от и до. А вот качество разное. И нравятся людям разные котята - кому-то длинные морды, сильные подбородки и большие уши, а кому-то "чтобы большой и лохматый вырос". Критерии самые разные.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Социальные закладки