| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет
Население Новороссии всегда называлось новороссами...
Кстати, население Одессы зовут одесситами... ПРИкольно? Да?)))
Термин галычане, тоже появился не с Адамом и Евой, если ты правда не приверженец гацайского обустройства мира, где и Адам и Ииссус рассови галычаны...)))
РАз термин -новороссы, используется уже многими людьми, то возрождение этого термина в массах вероятно не за горами...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот актуальная статья в тему, не полностью т.к. не совсем вписывается в правила, но в лузу про основные идеи и чаяния новороссов, это уж точно...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..............Почему русские ближнего зарубежья, не собираются интегрироваться с теми аборигенами, где они вынуждены были остаться?
Где бы они не появились на свет в Средней Азии, Прибалтике, на Украине, Молдавии , а так же их родители, и их деды, их всегда учили, а они своих детей ….
"Где Мы - там Россия", а местное население, это "козлы" , с непонятными обычаями, которые крутятся под ногами и мешают жить. "Знать язык аборигенов – а на фига? "Уважать туземную культуру? – тьфу... Бред!
Культура может быть только Одна... – русская! Все кроме Толстого, Достоевского – НЕ ЗАЧЕТ.
"Балалайка – круче скрипки", "матрешка" – круче "Секстинской мадонны"!
"История бывает только или русская, или общая"! "Герои – только воевавшие за царя, отечество, ну и за советскую власть"!
"Разные казаки чубатые, кавказские горцы, душманы, чеченцы, и прочая татарва с лесными братьями... все бандюги, наймиты, предатели, изменники и … ну в общем не только НЕ в Зачет, а… в печь..!
Вот так, и живут поколениями родившиеся вокруг России, с неприязнью, и ненавистью в душе ко всему не русскому. И вот так поколениями сеяли неприязнь, не думая о том, что потомкам придется пожинать плоды.
Герой кавказкой войны ген. Ольшевский ярко описывает вышесказанное.
"Чеченцев, как своих врагов мы старались всеми мерами унижать и даже достоинства их обращать в недостатки. Мы их считали народом до крайности непостоянным, легковерным, коварным и вероломным потому, что они не хотели исполнять наших требований, не сообразных с их понятиями, нравами, обычаями и образом жизни. Мы их так порочили потому только, что они не хотели плясать по нашей дудке, звуки которой были для них жестки и оглушительны"..........
Шут Гулагин
А упоминания сибиряков?
А кубанцев?
Как бы подразумевается, что раз территория имеет своё название, то по её названию и зовётся население.
Очень сомневаюсь, что население Новороссии именовали как "НАСЕЛЕНИЕ НОВОРОССИИ", скорее верится что говорили просто - НОВОРОССЫ!
Ну и конечно, в интернете пока нет данных о новороссах, может потому что тогда в Новороссию интернет ещё не провели?
Оливия, то, что империя - зло, я уловил из фильма "Звездные войны".
А вот твой позитив от империи несколько должен быть омрачен мнением топикстартера об одном из этносов этой "империи". Не насторожило, не? Все нормально? Так и должно быть? Сорри, но мне такая империя ни к чему. И, к моему огромного удовольствию, я далеко не в меньшинстве в этой стране.
Мне стыдиться нечего...
Все мои предки презирали бандеровцев и их однодумцив, хотя моих предков по матери можно считать самыми украинскими украинцямы...Ан нет, у них своё мнение...
И вера у них православная , московскому патриархату...И не толь ко у них на Волынской земле.
Уверен, именно малороссов по типу моих предков уничтожали в Таллергофах австрицы при сотворении украинства в Галиции.
Но это другая история... Это трагическая история Малой Руси, которую сегодня попирают всевозможные украинские патриоты...
Возможно такую тему я тоже создам на форуме, хотя в НОвороссии она не так актуальна...
Последний раз редактировалось Асмен; 07.10.2011 в 23:08.
Социальные закладки