Тема: odnoklassniki и vkontakte - есть ли такие,кому повезло?

Ответить в теме
Страница 6 из 141 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2801
  1. Вверх #101
    Я тоже мучительно вспоминаю.Но незнакомых почти сегда отклоняю.Исключения были только 2 раза но я уже думаю что придется этих людей расфрендить.

2. Вверх #102
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    У меня таких фото там нет, а те что есть могут смотреть только друзья, а не все подряд. И вообще страница закрытая, и смотреть ее кроме уже имеющихся людей, никто не может.
    запоздала немного я с ответом
    мне лично это помогло)
    может информация через кого-то малознакомого вытекает?(

3. Вверх #103
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я тоже мучительно вспоминаю.Но незнакомых почти сегда отклоняю.Исключения были только 2 раза но я уже думаю что придется этих людей расфрендить.
    незнакомых категорически не добавляю, случайно спутала одного человека и добавала, были одинаковые имя и фамилия, но потом убрала.

Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    запоздала немного я с ответом
    мне лично это помогло)
    может информация через кого-то малознакомого вытекает?(
    может быть, не исключаю этого, но я все равно не узнаю откуда это...
    :)

4. Вверх #104
    незнакомых категорически не добавляю, случайно спутала одного человека и добавала, были одинаковые имя и фамилия, но потом убрала.
    А я затупила.Наверное зря.Висят теперь а говорить в общем то нам и не о чем.У меня кроме них тоже только очень хорошо знакомые люди.Причем трое из них довольно известные.Вот наверное потому ко мн ефо френды лезут.Думают познакомлю ))

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Так закрыть страницу и друзей нечего делать с помощью настроек.
    Открытые данные как раз и предоставляют возможность увидеть,что данные известные люди являются Вашими друзьями.

В контакте поражаюсь количеству знакомых лиц.
    Смешно,когда,отдыхая где-нибудь в клубе,в ресторане,кафе,да и просто пребывая на улице,видишь знакомые лица и не можешь вспомнить где ты мог видеть этих персон.Вспоминаешь,что это всё Контакт и своебразная для каждого информация в анкете.

Насчёт госпроверки данного и похожих ресурсов,считаю,что это бред.
    Достаточно немалое количество людей не указывают свою фамилию.Нечасто люди оставляют свои номера телефонов и непосредственную информацию,по которой возможна связь.
    Информация о себе далеко абстрактна.Да и стена вместе с граффити с её несерьёзностью будет очень интересна госслужбам
    Им и так времени нехватает резвиться под куполом цирка,то есть Верховной Рады и многих других госучреждений.
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    интересно. а откуда частник взял столько дискового места...
    темнее всего под пламенем свечи...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Так закрыть страницу и друзей нечего делать с помощью настроек.
    Открытые данные как раз и предоставляют возможность увидеть,что данные известные люди являются Вашими друзьями.
    Так и сделаю Сначала хотелось прихвастнуть перед бывшими одноклассниками и однокурсникаи которые зайдут на страницу.Теперь сама не рада.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Проверить элементарно переписываемся с другом о том что забрать героин надо срочно, а то партию взрывчатки складывать некуда.
    И все ждем бабаек

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Это все специально сделано, человек с dialup'ом не может представлять особой ценности для правоохранительных органов, по этому происходит естественный отбор ))))
    Ну ... у меня есть один товарищ который страдает параноидальной шизофренией! Почитавши тему понял что он не одинок! По поводу dialup могу сказать только то что если бы Вы разбирались то понимали-бы всю прелесть безлимитного dialup-a...
    ну а вообще за что мне не нравится в контакте, так это тем что тебя постоянно зовут в какие-то группы! Устал отказываться... Однокашки в этом плане намного впереди! пришёл, посмотрел, отписался, ушёл. И никаких тебе групп и всей остальной ерунды. Единственное что они ещё не придумали так это скрывать своё присутствие...
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Так и сделаю Сначала хотелось прихвастнуть перед бывшими одноклассниками и однокурсникаи которые зайдут на страницу.Теперь сама не рада.
    Зато представляю сколько наивных людей просило добавить в друзья с целью знакомства с некой персоной.

Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Проверить элементарно переписываемся с другом о том что забрать героин надо срочно, а то партию взрывчатки складывать некуда.
    Ну надо же где-то узнавать,сколько дорожка кокса сейчас стоит(или в граммах,не знаю)

Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    ну а вообще за что мне не нравится в контакте, так это тем что тебя постоянно зовут в какие-то группы! Устал отказываться... Однокашки в этом плане намного впереди! пришёл, посмотрел, отписался, ушёл. И никаких тебе групп и всей остальной ерунды. Единственное что они ещё не придумали так это скрывать своё присутствие...
    А меня прикалывают эти группы.Сами названия настроения подымают.
    Так Вы тоже в настройках полазьте,можно настроить,чтобы никто не приглашал в группы().
    Да,насчёт присутствия - это интересно.
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

11. Вверх #111
    Посетитель
    Ну ... у меня есть один товарищ который страдает параноидальной шизофренией! Почитавши тему понял что он не одинок! По поводу dialup могу сказать только то что если бы Вы разбирались то понимали-бы всю прелесть безлимитного dialup-a...
    у меня такое чувство, что вы сами себя успокаиваете ))

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Юмор стал реальностью.
    Один из самых сейчас популярных сайтов http://sokamerniki.su/

Даже дизайн под одноклассников.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    а меня в контакте задолбали постоянно добавляющие меня в друзья какие то незнакомые люди...
    А разве вас могут вас добавлять в друзья без вашего согласия?

14. Вверх #114
    А мне эти сайты нравятся! Только в контакте как-то неуютно. привыкла к одноклассникам.

15. Вверх #115
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А разве вас могут вас добавлять в друзья без вашего согласия?
    нет, я не добавляю их, но они же меня добавляют, и морочат голову... я то думаю, что знаю этих людей, вспоминаю... сейчас страницу закрыла, пока вроде нормально)
    :)

16. Вверх #116
    User banned
    я зарегена и в контакте, и в одноклассниках, и на фрэндсах, и в мире мэйл.ру..
    Мэйл.ру и одноклассники нравятся функцией "мои гости", но в одноклассниках есть один существенный минус - нельзя скрыть свою страничку от посторонних глаз(

17. Вверх #117
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    в одноклассниках есть один существенный минус - нельзя скрыть свою страничку от посторонних глаз(
    В чем же минус? Не хочешь открытости - не регистрируйся нигде. Ты о других инфу смотреть хочешь, а свою желаешь прятать? Если бы все так поступали, как бы вы друг-друга искали?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В чем же минус? Не хочешь открытости - не регистрируйся нигде. Ты о других инфу смотреть хочешь, а свою желаешь прятать? Если бы все так поступали, как бы вы друг-друга искали?
    Поддерживаю. Не хочешь чтобы тебя видели - не регистрируйся. Не хочешь показывать свои фотки - не выкладывай. Считаю, что скрытие страниц и фоток (особенно при открытом preview) - большой минус vkontakte.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    хорошие сайты! столько позитива, когда находишь человека, с которым потерялся!

для тех, кто еще не всех нашел))) :

ДонПедро.ру
    Любовники.ру
    Собутыльники.ру
    Однокамерники.ру
    Ясли.ру
    Из-за любопытства решил пройтись по сайтам ... и на Яслях.ру завис комп (вроде не вирус)

А вот еще один http://sokamerniki.su/ работает ! И клево работает !!!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    одноклассники нравятся гораздо больше чем в контакте. Нашла очень многих! выложила пару фоток, коротко о себе и все! Никакой лишней информации. а если захочу пообщаться с человеком ближе скидываю в сообщении телефон!
    Все классно!

Ответить в теме
Страница 6 из 141 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя