Я тоже мучительно вспоминаю.Но незнакомых почти сегда отклоняю.Исключения были только 2 раза но я уже думаю что придется этих людей расфрендить.
|
Я тоже мучительно вспоминаю.Но незнакомых почти сегда отклоняю.Исключения были только 2 раза но я уже думаю что придется этих людей расфрендить.
Так закрыть страницу и друзей нечего делать с помощью настроек.
Открытые данные как раз и предоставляют возможность увидеть,что данные известные люди являются Вашими друзьями.
В контакте поражаюсь количеству знакомых лиц.
Смешно,когда,отдыхая где-нибудь в клубе,в ресторане,кафе,да и просто пребывая на улице,видишь знакомые лица и не можешь вспомнить где ты мог видеть этих персон.Вспоминаешь,что это всё Контакт и своебразная для каждого информация в анкете.
Насчёт госпроверки данного и похожих ресурсов,считаю,что это бред.
Достаточно немалое количество людей не указывают свою фамилию.Нечасто люди оставляют свои номера телефонов и непосредственную информацию,по которой возможна связь.
Информация о себе далеко абстрактна.Да и стена вместе с граффити с её несерьёзностью будет очень интересна госслужбам
Им и так времени нехватает резвиться под куполом цирка,то есть Верховной Рады и многих других госучреждений.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
интересно. а откуда частник взял столько дискового места...
темнее всего под пламенем свечи...
Проверить элементарно переписываемся с другом о том что забрать героин надо срочно, а то партию взрывчатки складывать некуда.
И все ждем бабаек![]()
Ну ... у меня есть один товарищ который страдает параноидальной шизофренией! Почитавши тему понял что он не одинок! По поводу dialup могу сказать только то что если бы Вы разбирались то понимали-бы всю прелесть безлимитного dialup-a...
ну а вообще за что мне не нравится в контакте, так это тем что тебя постоянно зовут в какие-то группы! Устал отказываться... Однокашки в этом плане намного впереди! пришёл, посмотрел, отписался, ушёл. И никаких тебе групп и всей остальной ерунды. Единственное что они ещё не придумали так это скрывать своё присутствие...
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Зато представляю сколько наивных людей просило добавить в друзья с целью знакомства с некой персоной.
Ну надо же где-то узнавать,сколько дорожка кокса сейчас стоит(или в граммах,не знаю)
А меня прикалывают эти группы.Сами названия настроения подымают.
Так Вы тоже в настройках полазьте,можно настроить,чтобы никто не приглашал в группы().
Да,насчёт присутствия - это интересно.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
у меня такое чувство, что вы сами себя успокаиваете ))Ну ... у меня есть один товарищ который страдает параноидальной шизофренией! Почитавши тему понял что он не одинок! По поводу dialup могу сказать только то что если бы Вы разбирались то понимали-бы всю прелесть безлимитного dialup-a...
ну а вообще за что мне не нравится в контакте, так это тем что тебя постоянно зовут в какие-то группы! Устал отказываться... Однокашки в этом плане намного впереди! пришёл, посмотрел, отписался, ушёл. И никаких тебе групп и всей остальной ерунды. Единственное что они ещё не придумали так это скрывать своё присутствие...
Юмор стал реальностью.
Один из самых сейчас популярных сайтов http://sokamerniki.su/
Даже дизайн под одноклассников.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А мне эти сайты нравятся! Только в контакте как-то неуютно. привыкла к одноклассникам.
я зарегена и в контакте, и в одноклассниках, и на фрэндсах, и в мире мэйл.ру..
Мэйл.ру и одноклассники нравятся функцией "мои гости", но в одноклассниках есть один существенный минус - нельзя скрыть свою страничку от посторонних глаз(
Из-за любопытства решил пройтись по сайтам ... и на Яслях.ру завис комп(вроде не вирус)
А вот еще один http://sokamerniki.su/ работает ! И клево работает !!!![]()
одноклассники нравятся гораздо больше чем в контакте. Нашла очень многих! выложила пару фоток, коротко о себе и все! Никакой лишней информации. а если захочу пообщаться с человеком ближе скидываю в сообщении телефон!
Все классно!
Социальные закладки