| ||
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Тема: Американская политика
хватает у нас и историков и политологов каких угодно...
вчера клацал каналы и наткнулся на любчика Пушкова с постскиптумом,
что я вам хочу сказать .... в сюжете про "праймерис" этот дятел такие проколы допустил,что диву даюсь...
мой(IHMO) вывод от просмотренного :
"Посмотрите до чего доводит "демократия", в лагере демократов женщина,
что само по себе отвратительно,борется за пост кандидата в призеденты,
с ...афроамериканцем(а вы что подумали..),что само посебе безсмысленно ,потому ,что судя по интервью взятому у боксёра ,его завалят самосвалом на второй ну максимум на третий день после выборов мерзкие ккксклановцы(визуализация которых взята из архива
"международной панорамы")...
про патрикацашвили смотреть не захотел ...
каждому зрителю по новости персональной.
омар сдох !!!
Любопытные переводы с ино-форумов:
поляки: http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/239662.html
немцы: http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/239587.html
После тщательного анализa результатов катастрофы на Чернобыльской АЭС Америка решила разрешить России построить атомный реактор в Иране.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Правильно- в СА давно такой способ выработали- строем, с песней, повзводно. Кто опоздал- добирается на попутном кукурузнике.
... а потом еще эти пентагоновцы с натовцами нобелевские премии за такую эрунду раздают... Нет бы Миллеру с Путиным дать - "за создание самой большой монополии в мире"...
даааа некоторые все верят американским сказкам, о том, что только штаты имеют серьезные силы ))))
просто есть те - кто считает, что их должны только бояться, а есть те - кто предпочитает уважение к себе!
а силы штатов не далеко от Российских ))))
штатовсое вооружение уже многократно демонстрировало свою "точность" и "безотказность" даже в недавних войнах в Ираке и Югославии..... )))
это не говоря о ядерном вооружении, коего и в России больше чем потребовалось бы для уничтожения штатов.
надеются что Иран повторит судьбу Чернобыля?? )) - мечты и9иота ))))
Мое субъективное мнение! :)
Есть доказательства того, что США боится нападения марсиан. Господи, спаси Марс!
У пупсы очередная истерия.
{MOD}Переход на личности
Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.02.2008 в 14:16.
Еще марсиан боялась Вайра Вике-Фрейборга.
Очень боялась
У моря, где плавает сайра
И шпротами пахнет смола,
Латышская девочка Вайра
На улочке рижской жила.
Кусочки свеклы в винегрете,
Кремлевские звезды, стоп-кран
Но больше стоп-кранов на свете
Боялась она марсиан.
Ведь, если на Землю нагрянет
Врагов марсианских орда,
Что с Родиной милою станет?
Что с Латвией будет тогда?
А став президентом, мне надо,
Печатью скрепив договор,
Вступить вместе с Латвией в НАТО,
Чтоб дать марсианам отпор!
если не считать создание угрозы гражданской войны в Украине то в общем то особо никому![]()
Мое субъективное мнение! :)
"Если бы европейцы голосовали на выборах президента США, то большинство французов, итальянцев, испанцев и немцев отдали бы предпочтение кандидату от Демократической партии Бараку Обаме. Об этом в понедельник пишет газета The Financial Times.
В Испании за Обаму "проголосовало" 35 процентов опрошенных, а в Италии - 45. А вот в Великобритании перевес Хиллари Клинтон составил 28 процентов против 23-х у Обамы.
Самыми популярными кандидатами-республиканцами в Европе оказались Джон Маккейн и Рудольф Джулиани (который уже отказался от борьбы за пост президента). Впрочем кандидаты от Демократической партии в любом случае гораздо популярнее своих политических оппонентов.
Онлайн-опрос, позволивший выяснить отношение жителей Старого Света к американским выборам, проводился изданием The Financial Times с 30 января по 8 февраля среди 5 тысяч европейцев. Также были отдельно опрошены 1200 американцев, голоса которых распределились следующим образом: 22 процента "проголосовали" за Обаму, 21 процент - за Клинтон, 14 процентов - за Маккейна."
Вот только Обаму и не хватало нашему "славному гвардейскому экипажу"
Я когда-то предсказателей читала, по их прогнозам в США должен был быть черный президент. Предпоследний, кажется )).
Давно пора уже перетряхнуть их пыльный политический истеблишмент с прошловековым мышлением. А сейчас у них еще и династийная тенденция начала проявляться и это уже явный признак упадка политической системы. Вот подумалось тут, что бы они начали петь, если бы у нас на предстоящие выборы выдвинулась Путина? )
Социальные закладки