вернуть после 2-х лет эксплуатации?!мы два года назад брали в Стиноле масляный радиатор
|
вернуть после 2-х лет эксплуатации?!мы два года назад брали в Стиноле масляный радиатор
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А моя подруга лоханулась по собственному желанию. Купила хлебопечку, она через 4 дня перестала работать. Подруга обратилась в магазин, ей навешали лапши типа "меняем только если не подходит к интерьеру кухни", отправили ее в сервисный центр, перед этим сказали, но как-то неуверенно, что при желании она может забрать деньги. Подруга захотела отремонтировать хлебопечку и пользоваться ею в дальнейшем. Ну, теперь остается надеяться, что вещь будет работать долго и хорошо(хотя я на это не рассчитывала бы).![]()
Есть один нюанс,у предмета,помимом гарантийного срока есть срок службы,если в этот период предмет пришёл в полную негодность,то производитель обязан поменять деталь вышедшую из строя(сама деталь бесплатно,работа по замене за твой счёт),в случеае потёкшего радиатора,тут без вопросов меняется весь радиаторДа и есть радиаторы на которые дают гарантию 2 года
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Mamon2006, такое ощущение, что ты живешь в США.
на практике это кто то когда то в Украине делал?если в этот период предмет пришёл в полную негодность,то производитель обязан поменять деталь вышедшую из строя
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хочется уже узнать от автора темы, что новенького у него с телеком? Что-то решили или нет?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Главное, чтобы они не тянули время, у нас это любят. Желаю Новый год встретить с новым телевизором! ( и обязательно исправным)
На Новый год была у сестры в гостях и решили истечь картошку. Она плиту купила перед Новым годом и духовкой еще не пользовалась. Поставили картошку в духовку и через 15 минут услышали грохот. Когда мы прибежали на кухню стекло внутри духовки рассыпалось на мелкие кусочки. Сестра в шоке, картошку мы так и не поели. Плита газовая куплена на Малиновском рынке. Плита называется Vita. Куда теперь обращаться ведь чеков на рынке не дают?![]()
у нас когда-то тоже вот так в первый день стекло в плите газовой лопнуло.
сказали, брак в стекле был или трещинка маленькая: мол, когда везли, де-то грюкнули
На рынок, по-моему, бесполезно идти – даже если б у вас и были чеки, доказать, что в стекле был брак невозможно. И если доставка не «от фирмы», тоже могут гнуть, что вы неправильно транспортировали..
Ну, что там с телеком? Поменяли или нет?
Телек привезли, 28 числа. Я его предварительно проверил в магазине, принесли тысячу извинений, подключил и проверил еще раз дома...ну пока, Слава Богу придраться не к чему. Теперь правда подумываю о подключении цифрового кабельного, так как через аналоговое качество не такое, как через ДВд или ipTV
Тема хоть и старая но апну.
Тоже лопнуло стекло в духовке, духовка нагревалась до 250град из возможных 275, уже наверно и нагрелась, еду не успела поставить, как вдруг грохот-взрыв-шум не реальный, лопнуло внутреннее стекло в духовке, рассыпалось на мелкие осколки во внутрь и рядом, хорошо только что никто перед этим духовку не решил открыть, что это было или трещина в стекле или брак или температура высокая - не знаю.... полагаю что это гарантийное обслуживание должно быть....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки