Сообщение от Джиа та какое там!! ходила ж по квартире взад-вперёд, все ногти сгрызла Видать резервной точки доступа нет))Ломало твою тётю...явно))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так))) Где был и чё делал - не спрашуем,серебро не разбазариваем Ща няня придёт - сам всё расскажешь у няни спец метода?)))
Сообщение от Мумми-Троль скажи, пусть вместо калыханки тебе канкан спляшут))))) Привет. Ну если ты их уговоришь, не откажусь.
Сообщение от <VIKUSIK> Видать резервной точки доступа нет))Ломало твою тётю...явно)))) не то слово!! хорошо, хоть волосики не повыдёргивала, вовремя включили )))))
Сообщение от Дайкири Приветище)))))))))))))))))))))) Приветики, Дайкуша!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Небось,пока тырнет выключен был - дома 100500 дел переделала В десятку попала! сто дел точно переделала)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Видать резервной точки доступа нет))Ломало твою тётю...явно)))) Сообщение от Джиа не то слово!! хорошо, хоть волосики не повыдёргивала, вовремя включили ))))) Девачкииии, я вам не мешаю?))))))))))) А ничё, что я тутачки и всё слышу!?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Девачкииии, я вам не мешаю?))))))))))) А ничё, что я тутачки и всё слышу!?)))))))))))) Тёёёёётушка, милая мая, слава Богу, с тобой всё хорошо!!! Я ж испереживалась вся с ног до головы!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Девачкииии, я вам не мешаю?))))))))))) А ничё, что я тутачки и всё слышу!?)))))))))))) Хоспидя, нехватало чтобы тебе ещё и слух отключили.Фатит с тебя выключенного тырнета
Сообщение от Mordokraken Можеш меня покормить , помоюсь я уже както сам а тебе чтото сделаю ты жив там? тебя не завалило?
Сообщение от Мумми-Троль чёита? я его до сих пор люблю))))))) приветики, Найл, с возвращеннием Бонджорно бамбини)))) А я уж думал позабыли тут обо мне)))
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Джиа чем? смысл миниатюры тот же, хоть и на разные темы
Сообщение от Nail Prime Бонджорно бамбини)))) А я уж думал позабыли тут обо мне))) Нет,тебя нельзя забыть,такой высокий парень с добрыми глазами и гранитным...ээээ,умолчу..
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от Джиа Тёёёёётушка, милая мая, слава Богу, с тобой всё хорошо!!! Я ж испереживалась вся с ног до головы!!!! ДевАчка мАя, та шо твоей тётушке будет))))))))))))))) переживательница ты моя!!!))) Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя, нехватало чтобы тебе ещё и слух отключили.Фатит с тебя выключенного тырнета Отключат слух - куплю слуховой аппарат или будем общаться на языке жестоффф)))))))))))
Сообщение от Джиа ты жив там? тебя не завалило? та жив как видиш,вот сижу думаю о тебе и о новом чехле к гитаре Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, Дайкуша!!!! В десятку попала! сто дел точно переделала))))))))))) Женя, привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Evgeniya adamenko ДевАчка мАя, та шо твоей тётушке будет))))))))))))))) переживательница ты моя!!!))) Отключат слух - куплю слуховой аппарат или будем общаться на языке жестоффф))))))))))) так же можно все пальцы переломать))))))))
Сообщение от Mordokraken та жив как видиш,вот сижу думаю о тебе и о новом чехле к гитаре Женя, привет мы одинаково ценны?))
Сообщение от Джиа так же можно все пальцы переломать)))))))) и челюсть вывихнуть
Сообщение от Джиа мы одинаково ценны?)) сердце девушки ценнее всех гитар и чехлов вселенной, тут вопрос рациональности:скоро зима а у меня нет теплого чехла, у меня нет девушки и незакем ухаживать в идеале нада все ето
Сообщение от Mordokraken и челюсть вывихнуть точно
Ужин.
Правила форума
Социальные закладки