|
ОТСТОЙ не кипяток - а тухляк
Жаль только Грув там был, был бы в другом месте-вероятно я бы и сходил на него, крутой чел все же
Труп кукурит бабушка моя
+500спасибо посмеялся
А если по теме....
Я вот сегодня туда иду и есть пара вопросов
1) На сайте в подразделе "МЕНЮ" пусто.... я как бы покушать люблюи лично для меня вопрос реально актуален
2) Я конечно понимаю что сегодня уже поздновато и ответ я скорее всего сегодня не дождусь но все таки интересно какие требования у фейсконтроля ( насколько я понял это одна из насущных проблем)
3) Люди если есть возможность отпишитесь о примерных ценах на алкоголь, кухню плизззз....... ну там вискарик от стольки до стольки, средний гарнирчик столько то
4) Эмм... а туда типа со своей охраной я так понял надо ходить ?Насколько понимаю под рихтовать кому то лицо вполне нормальная тема для заведения ???
Я конечно отпишусь что и как но честно говоря страшновато как то уже )))) в основном страшновато от того что сначала буду переться с Паскота на Таирово и насколько я понимаю потом тупо буду искать другой клуб((( а так не хочется
Честно говоря прочитав все с первой страницы не пошел бы туда никогда и низа что девочка ломанула из за Влада Ямы
Getz-club
да, Яма прикольный)))
какие требования у фейсконтроля-а хрен его знает, кого-то пьяного в хлам они рады видеть, а приличного человека за 30 могут и не пустить, это как повезет, туда лучше не со своей охраной ходить, а лучше вообще не ходить туда, но если уж так случилось, то сиди спокойно и никого не трогай
насчет кухни не скажу ничего тебе, я там не ел и не собираюсь, персонал обычный быковатый-таировский...будешь искать другой клуб ночью-ищи в центре, дешевле и лучше чем у нас![]()
Труп кукурит бабушка моя
приглашаем в самый отстойный клуб Одессы!!!!
ну что там Влад, ну что там Яма, отпишитесь кто был и какие впечатления?
С2H5(OH)
http://od.vgorode.ua/news/78747/
горит...
Мир принадлежит оптимистам!
Блин что за гон??????????????????????????????????????????????? ??Каким образом??????????? вчера было так круто............и что теперь делать???????????????
Радоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Огенобразным образом горит !!!!!!!!!!!!!!! Вы же рекламировали и продвигали Ё "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
не, нельзя устраивать пляски на костях, каким бы клуб не был, но на него было потрачено весьма много сил и денег, в любом случае злорадствовать не стоит, это не тот случай
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки