Мы купили копченую скумбрию и картошеку в мундирах сварили )) Готовить ничего не хочеца )
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Мы купили копченую скумбрию и картошеку в мундирах сварили )) Готовить ничего не хочеца )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
борщ и оладьи с мандаринами..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Написала в "салатной стране"рецепт салатика"Свирепые бобики"
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Фаршированные кальмары - еще только готовятся, а слюнки уже текут
фарширую грибами, луком и рисом. Лук и грибы пассирую, рис отвариваю.
тушки кальмаров обдаю кипятком, фарш - внутрь. Обваливаю всё это дело в панировочных сухарях и на очень горячей сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваю. Потом складываю в посудину ( у меня - стеклянная кастрюля), посыпаю специями и приправами, поливаю лимонным соком - и в микроволновку на 20 минут в режиме комби (микроволны+оба гриля). Подаю со сметаной и белым вином
Спасибо,надо пробовать делать.
спешите делать добро
Ем свежепожаренные оладьи из кабачков со сметаной, что-то меня пробило на них на ночь глядя
! Хотя я их всегда любила
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
счас сварю грибной супчик, пожарю индюшиные котлеты и к ним картошку со сметаной и чесночком
У меня на ужин сегодня очень сочная слоеная рыба в духовке. Простой рецепт, как и все гениальное, а весьма и весьма сочно получается! Рецептик напишу попозже в теме о вторых блюдах, вдруг кто-то из женского пола захочет на 23 февраля приготовить мужу рыбу по-новому
. ))))
Сегодня готовлю борщ, пюре с куриным филе, солянку и кисель вишневый.
у меня сегодня:ленивые голубцы с копчёными рёбрами,биточки из кур.филе,марин.опята и оладушки.
спешите делать добро
Делаю ещё сегодня шоколадный рулет (гулять, так гулять))))). Он очень сладкий и вкусный, рецептик весьма простой уже написала в теме о тортах. Впереди 23 февраля - порадуйте своих мужчин вкусненьким
!!! )))
пюре, творожная закуска, настойка на вишне
Последний раз редактировалось Тётя Соня; 21.02.2008 в 20:00.
А я приготовила такую вкуснятину... телятину " ПО ТАТЬЯНСКИ"..
Я так называю все рецепты взятые из головы и из продуктов которые есть в наличии в большом холодильнике.
Ну так вот рецепт: 800гр. Телятины обжарила на растительном масле (чтобы была слегка золотистая корочка), натерла морковку, мелко порезала шампиньоны (свежие) и добавила эти овощи к телятине.Залила водой, и добавила сметану. Соль по вкусу.Тушить на маленьком огне до готовности.
На гарнир гречку, можно пюре или рис, думаю будет тоже очень вкусно.
Всем приятного аппетита!!![]()
Супчик с грибами и фасолькой, голубчики,
компот из сухофруктов /оооочень пользительно и вкусненько/
и слойки с творогом на закуску/полюбляю я это дело - быстро и вкусно/
самое смешное желание - желание нравиться всем
Сделала таки вчера яйца по-шотландски. Муж сначала, когда увидел на сковородке котлеты ну очень БОЛЬШОГО размера - удивился, потом (уже за ужином) сказал мне по секрету), что подумал, что что-то со мной не то ))), если я вдруг стала делать такие здоровенные котлеты, которые никогда не смогут толком прожариться из-за своих габаритов. ))) А когда увидел яйцо внутри - прозрел и нахваливал))).
А я сегодня буду готовить вечером блюдо с очень странным названием Калалаатикко. Это вроде как картошка с селедкой по-фински. Рецепт нашла вот тут. Рецепт как раз в моем вкусе - я люблю готовить быстро и без геморроя. Интересно, понравится ли мужу. Он вообще не по рыбе... посмотрим.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки