| ||
Тема: Борьба с соседями
Хочу немного уточнить.Из того же налогового кодекса,статья та же:" ...170.1.5. Если арендатор является физическим лицом, которое не является субъектом хозяйствования, лицом, ответственным за начисление и уплату (перечисление) налога в бюджет, является налогоплательщик - арендодатель.
При этом:
а) такой арендодатель самостоятельно начисляет и уплачивает налог в бюджет в сроки, установленные Налоговым Кодексом для квартального отчетного (налогового) периода, а именно: в течение 40 календарных дней, после последнего дня такого отчетного (налогового) квартала, сумма полученного дохода, сумма уплаченного в течение отчетного налогового года налога и налогового обязательства по результатам такого года отражаются в годовой налоговой декларации;..."
Главное,чтобы Ваших письменных свидетельств не было,что вы получали такую оплату
А причина его заявления в налоговою?
списать в расходы?![]()
ЖЕК настучал в налоговую (для чего не знаю,конфликтов с жеком тоже не было,долгов за квартиру не было,может у них практика такая?),оттуда пришли разведать обстановку,действительно ли сдается квартира.Первый раз он им ничего не сказал, а на второй раз они его уговорили.Для ничего не понимающего в этой кухне человека,это не трудно.Наверное сказали,что никому ничего не будет.![]()
... единственный выход-покупайте себе частный дом[/QUOTE]
Вот!!! Самая правильная мысль. У нас в хрущевке соседи заливали нас с периодичностью раз в месяц, дрались и орали они с периодичностью раз в 3 дня. Собачка их чихуашка гавонькала каждый день в 6.00 утра (без выходных), а соседка говорила, что этот "звоночек" - единственная радость в ее жизни. Телевизор, который находился в комнате, они слушали (именно слушали) в кухне. Когда я ей высказалась оптом за все, она мне ответила - не нравится - вали в частный дом. Спасибо ей, старой стерве, - я туда и свалила.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Вот!!! Самая правильная мысль. У нас в хрущевке соседи заливали нас с периодичностью раз в месяц, дрались и орали они с периодичностью раз в 3 дня. Собачка их чихуашка гавонькала каждый день в 6.00 утра (без выходных), а соседка говорила, что этот "звоночек" - единственная радость в ее жизни. Телевизор, который находился в комнате, они слушали (именно слушали) в кухне. Когда я ей высказалась оптом за все, она мне ответила - не нравится - вали в частный дом. Спасибо ей, старой стерве, - я туда и свалила.[/QUOTE]
Вот, то-то же!!!!!!! -))))))))
"Возлюби врага своего" (с)
Недаром сказано.......
Те, кто нам мешает, стимулируют нас к благоприятным переменам в жизни...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Задумал небольшой (1х3) балкончик к своей хатке прилепить... Поразузнал немножко чего и как следует делать.
Согласие соседей нужно - а они, и слушать не хотят! Хоть ни в чем их и не ущемляют.
Буквально двери захлопывают перед носом - подписывать ничего не будем!
Отношения вежливое и приветливое до того было - здрасте и т.п....
Абыдно, да!?!?
Как убедить что Земля круглая?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
а никак. вы балкон на сколкьо выносить вперед хотите? я тоже хочу, а посему перелистала все статьи жкх- если вы делаете балкон на рельсах( не на столбах) и выдвигаете его не больше чем на 1.6 то ничье согласие вы не обязаны спрашивать ни соседей ни бти.
Мы просто его увеличили на рельсах, не больше чем 1,5 м, были первые в доме, кто это сделал. Теперь очень многие с такими балконами. Никто никого не спрашивал.
вот! а когда прибагает жэк и бти и требует деньги за якобы разрешение то посылать их надо лесом и требовать оф. уведомление с указанием статей по которым вы нарушаете.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
а на своей стенке вы тем более можете делать что хотите. вынос вперед еще может вызвать неудовольство типа свет заслоняете, но до 1.6 вперед- их неудовольства это их проблемы.
ссылок к сожалению нет т.к искала это около года назад, а с того времени винду меняла и не сохранились. порыться в статьях жилищного кодекса украины
Социальные закладки