А я уже со следующей недельки займусь в плотную собой, а то опять расслабилась.
| ||
А я уже со следующей недельки займусь в плотную собой, а то опять расслабилась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я с завтрашнего дня!
Линусик, ты давай, не раскисай там, попей таблеточки, и дай Бог пронесет!
Ика, ты ща будешь смеяться, во всяком случае - я рыдала...
Спрашиваю смской - ну что, на сколько?
Ответ - завтра попробую позвонить.
Я - ты уже сегодня пробовал,
Он - завтра по любому, с судна свяжусь... целую, родная! и ФсЁ!
Удивляюсь просто, как я мобилу из окна не выбросила??????? Выпила таблеточку, которую тебе советовала, вроде попустило![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой Оля..мне всё время хочется разбить телефон......потом остываю...вот сегодня после 20.00 договорились поговорить у нас Гудлайн...так ждал звонка что аж телефон отключен ..наверняка не зарядил(..мчалась домой с работы...что спокойненько сесть дома поболтать...эх......потом мысли всякие может что то случилось.....
Завтра сегодня станет вчера!
Голова, Викуля, все забываю спросить, как тебе на новой работе?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, такой вопросик... У меня ДР скоро намечается, хотим с подружанями девичник устроить, все без мужей как раз, так получилось. так вот... хочется ночной клуб, где бы малолеток поменьше и публика посолидней. Ну и музыка... чтобы не пумц-пумц-пумц. Что посоветуете? Как насчет "Зимнего"?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да я то же часто поражаюсь как они умеют пропускать вопросы типа- ой а ты что то спрашивала . Причем обязательно если это что то шекотливое увливают как ужики. Моему жестко например не напишешь иначе у него разрыв сердца случится он вообще не знает что я могу быть жесткой привык что с ним всегда только нежно . Так что телефон прибереги дай бог завтра понадобится и ты услышешь любименького
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Робота мне нравиться...зарплата приличная и вовремя, но есть одно раньше эту работу два человека делали и обьемы поменьше, а теперь одна я и обьемы в три раза выросли...
Сижу до поздна ,а то и до 22.00 в нет очень редко захожу, а щас мужа в рейсе не готовлю дома так вот и время появилось на интернет...очень устаю..выжу что я постоянно переживаю что надо и планы как у Гитлера встать пораньше пойти на работу..задержать подольше..и все сделать ..но это никому не нужно ...и я себя токо гроблю..выдять что я справляюсь..ноя объясняю что справляюсь с роботой лишь потому что с ночи до утра и по выходным работаю..хотя должна дома сидеть...пытаюсь встать и в 18.00 уйти с работа..так совесть не позволяет вижу что завал...Зато вовремя и нормально платят))
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки